+ Ответить в теме
Страница 145 из 931 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 9305
    У наставника Arvorin на дне Реки Малиновок Аватар для Arvorin

Вар деорумам был кинут не из-а шапки , хватит раздувать тут слона из мухи , а из-а отношения мемберов ги Деорум которые одели на себя корону , что касается самой шапки для меня до сих пор загадка почему Деорум её получили, за что они её заслужили за то что сидят на своей попе ровно и ничего не делают или за красивые глаза. Перед ремой я высказал все что думаю, но решение всё таки было отдать шапку неактивному клану. Пусть будет так. Со стороны ДГ был обещан нейтралитет в этом конфликте. А по факту мастер Деорум просто каблук у которого над ухом вечно жужжит какая то баба.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arvorin Посмотреть сообщение
    Вар деорумам был кинут не из-а шапки , хватит раздувать тут слона из мухи , а из-а отношения мемберов ги Деорум которые одели на себя корону , что касается самой шапки для меня до сих пор загадка почему Деорум её получили, за что они её заслужили за то что сидят на своей попе ровно и ничего не делают или за красивые глаза. Перед ремой я высказал все что думаю, но решение всё таки было отдать шапку неактивному клану. Пусть будет так. Со стороны ДГ был обещан нейтралитет в этом конфликте. А по факту мастер Деорум просто каблук у которого над ухом вечно жужжит какая то баба.
    Уже по интересней стало на сервере, посмотрим как теперь Деорум будут себя вести, жду ГвГ вас с ними, и развала Деорум
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Альянс "трех" дал трещину. Интересно

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Альянс "трех" дал трещину. Интересно
    Теперь это Альянс трех и вар двух в лице трех кланов!
    По трендам ищу себе союзников, которые друг друга будут убивать и хейтить!

http://leverage-pw.ru

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Странно объявлять, конечно, вар за шапку, которая по договоренности и очередности должна идти Деорумам. Но ладно)
    Нонс, если бы ВотсАп говорил такие слова про тебя и твой клан, то ты бы поступил точно также
    Последний раз редактировалось ImYourPain; 09.03.2017 в 23:43.
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Теперь интересно, на крупных замесах Тройничок(ФСквад/Деорум в частности, ибо ДГ нейтральны тут) обьединится пинать Ультру/Апхевал, или будет мясо среди всех кланов(включая Файт4Фокс, Дамнед, итд)?
    Ибо насколько я знаю, у Ультры и Апхивелов 0 союзов и 4 вара

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Нонс, ну честно, не хочешь ругаться с деорумами, ну не надо тогда вообще ничего писать. Ты прекрасно знаешь, какие были договоренности и перед этим ремеслом, и перед прошлыми, когда деорум шапку увели.
    Мы уже обсудили с тобой в ПМ
    И перед ремой не было принято решения насчет изменения очереди выдачи шапок.

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    Нонс, если бы ВотсАп говорил такие слова про тебя и твой клан, то ты бы поступил точно также
    Наверное, как и ваш офицер (уже бывший) в сторону Decline несколькими днями ранее, вопрос который так и остался нерешенным.

Ну да и ладно А то слишком спокойно все на сервере.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Мне больше интересно чью позицию в итоге займет дг ибо вар среди альянсов всегда приводил к одному и тому же. Кого ж раньше оторвут от *****и?)

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно чью позицию в итоге займет дг ибо вар среди альянсов всегда приводил к одному и тому же. Кого ж раньше оторвут от *****и?)
    Хз, нонс будет Судьей во всех их конфликтах и скорее какие то моменты они будут решать 1х1, какие то будет решать ДГ за обоих =)

http://leverage-pw.ru

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Теперь интересно, на крупных замесах Тройничок(ФСквад/Деорум в частности, ибо ДГ нейтральны тут) обьединится пинать Ультру/Апхевал, или будет мясо среди всех кланов(включая Файт4Фокс, Дамнед, итд)?
    Ибо насколько я знаю, у Ультры и Апхивелов 0 союзов и 4 вара
    Альянс так и так распадется, время все покажет. По этому не нужны союз гильдии, не при каких условиях, максимально комфортно это нейтралитет.
    Ты лучше спроси у мастера скок он уже на занимал в клане денег и как он будет их отдавать, если доход с тер не будет увеличиваться)

+ Ответить в теме
Страница 145 из 931 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права