+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 713
Тема: [Гайд] Море Иллюзий
-
28.02.2017 01:15 #321
Последний раз редактировалось serbernarius; 28.02.2017 в 01:19.
-
06.03.2017 14:15 #322
Немного нового режима:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F8h8L2bhtDxo
Сложного ничего нет, разве что на музыку появится требование по живучести персов, ибо серию массов босса не все переживают. Больше серьезных отличий режимов нет
-
10.03.2017 08:29 #323
-
10.03.2017 14:43 #324У наставника
С недавних пор мы пару тройку раз в неделю гоняем в новое море.
Хотелось бы рассказать свои наблюдения, и выслушать ваши возражения-наблюдения и комментарии.
А мб что то и к офф гайду дополнят.
Итак.
Первый босс.
Ну всё просто, танку правда его танчить не судьба, висит прочно на самом крутом ДДшнике, к нас это шаман, насколько ему больно незнаю, но с периодическим подхилом не умирает.
Мобов держат танк сик мист дру и вар, остальные дамажут. Для худых интов одна проблема - шарики, если они появляются под ногами во время каста бьют по 5-7к за тик, достаточно часто. Поэтому если хп меньше 20к рекомендую вронзовую хирочку, но тут уж как пинг позволяет выбегать.
Убиваем мы его за 3-5 минут без каких либо проблем.
Музыка.
Много флуда очень в темке, и никто не жалуется на музыку.
В 9 стаков её бить ну очень долго. Поэтому главное - не умирать.
Соответственно, после мелодии прист ставит сферу, жгемся, убиваем мобов, 2-3 человека по асисту раскладывают его за секунду. После убийства мобов как известно босс аоешит, эти удары переживаем и имунке+чистая сфера.
Потом спокойно бьем босса до след беготни, как раз имунки откатываются. Бегать 5 раз, 10 минут на босса.
Если в пати все переточеные жлобы можно убивать мобов по очереди, начиная с восстановления, тогда аоешек будет не 4 а 1, и её можно пережить просто под сферой, без всяких имунок.
На музыке у нас одна проблемма, до 2 пробежки босс рандомно вносит кому то в пати урон, и если этот урон попадает на сина или вара они почти дохнут. Выглядит как такой ручеек песка на персонажа. Чем он бьем и откуда берется непонятно. Сделали вывод что вар с сином после 1 мобов стоят подальше и к боссу не лезут.
Шахматы.
Раз 5 были, босса не видели, надеюсь на Вас, форумчане. Расскажите что нас ждет.
Живопись.
Ну что, шарик который станит не мешает рисовать в общем то, просто +1 к цифре бегаем.
Босса дамажим так же, примеры в принципе не проблемма, главное вразу влить дамаг хотя бы до 50% хп, что бы лотосов станящих не появлялось.
Ну а потом, даже если в примере ошибка и босс отхилился то уже ничего с него не появляется и его спокойно можно убить.
5-7 минут и он умер.
Дальше.. Иероглифы.
Ну все просто, вспышки, дамаг.
Когда надо рисовать промежуточные все члены пати должны бить мобов, что бы они не притягивали и не замедляли.
Но, когда знаки открыты все вливают максимум дамага.
Пробовали кого то оставлять на мобах, но отказались от этой мысли.
Рисовать знаки лучше по двое, что бы уводить огоньки в торону от знака.
Ну и не косячить в самих знаках конечно.
Вчера кстати был интересный баг. ошиблись на последнем рисовании, начали выходить с локи, ибо массом убьет. я уже нажал тпшку, и тут началась аоешка. Встал яйками, и на меня почему то повесился имун(больше никто в пати повторить не смог)
Нарисовал 5 знаков до конца, и тут босс меня заметил и убил. все остальные лежали мертвые)
Почему так вышло - **.
В общем если без косяков 5 минут и поехали дальше.
Вино.
Ну.. мобов убили, зажлись, раздамажили.
Ток что бы кто то духов водил.
Самый простой босс на мой взгляд.
3 минуты, едем на финалку.
Финалка.
Мобы.. Танк отводит, встает в черепаху, все 3чи, драки , аое.
Проблемма одна, мобов 2 волны.
Танк уводит первых, через несколько секунд появляются бонусные куклы.
Их должен тоже кто то отвести в общую кучу.
Босс. Ну тут все по гайду, дамажить его сильно не пробовали, проходим поэтапно.
Вроде бы все, кто то добавит??Последний раз редактировалось vastir34; 10.03.2017 в 14:47.
-
10.03.2017 16:02 #325
Про 1 босса скажу особых проблем нет,так же на шамане висит,такой же состав бьет мобов(я водного,ибо да,не вариант даже попытаться облизать босса)
Музыка.Тут я так же её не агрю.Прист становится в босса,юзает сферу и стоит.Вся пати разбегается по кругу,чтобы не дай бог не было на присте круга.Аоешки так легче переносить,всегда первого бьем сок.удар,потом только хилку.Не важно,как хорошо будут жить,пара людей все равно,да умрут,но пусть лучше будет 5+- стаков,чем 9,так как да,это долго очень.Кусать босса мне разрешают только тогда,когда бега уже не будет,ибо прист выползает с сферы и работает со всеми.
Расскажу про шахматы,как в старом,только шашки очень-очень живучие,поэтому норм дд должны быстро их прощелкать.Так же он время от времени пускает шамобаф на себя,о чем и пишет в чат"око за око!"что-то такое,после чего идет баф,каждая ваша атака по нему отразится прилетом на себя,очень даже больно.
По поводу живописи добавить нечего,быстро относительно убивается только.Проблем не вызывает.
Иероглифы для нас,если честно,страшнее самой музыки,особенно.если кто залетный в пати.Рисуем со страховкой,благо несколько людей могут спокойно страховать того,кто рисует изначально знак.Мист хилит того,кто рисует,второй бегает около знака,готовясь сразу же подстраховать,когда на 1 будет круг.Иногда проблемы доставляют 12 точек,когда появляются парой.Если кто рисует молчун-можно позднее прибежать,ибо можно подумать,что все в порядке,бежит к другой точке,а не от неё.
Вино-быстрое подобие шота за пару секунд.
Мобы-3 чи,кучу дебафов в драки-готово,обманка даже в большей части случаев не нужна.
Финалка,бьем босса до статуй,бегаем.Мобов подводят ко мне,я их агрю,а задача консты спокойно срывать с меня по 1 мобу в асист.Самое веселье начинается тогда,когда мобов появляется очень много,тогда даже моя коновая тушка с хиркой и с кучей аптеки не спасет,если приста снесут.А как мне нравится,когда появляется музыка\шашки в это время.Фиг что юзанешь,да и полетаешь как Гагарин.Часто во время шашек я чувствую себя ночной бабочкой в процессе её работы.Почти 1 в 1,только она там ласки и деньги получает,а я с криками летаю вверх-вниз,абсолютно без удовольствия и шансом подохнуть на 17 высоте.
Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 10.03.2017 в 16:07.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.
-
12.03.2017 23:50 #326
если яшму на воду и землю тыкнуть в пуху луку, будет ли держать всех мобов на 1м боссе в старом море?
-
13.03.2017 00:14 #327
-
13.03.2017 12:13 #328
Нет, не будет, яшма добавляет урон стихией только к выстрелу автоатакой, в буре она не работает. А вот если тыкнуть эти яшмы в какую-нибудь отслужившую свой век пращу 69 уровня, например, то лучник сможет держать любого единичного моба в новом Море или если идёт вторым и в буре стоит другой лучник.

-
17.03.2017 10:50 #329

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
20.03.2017 07:05 #330У наставника
Наконец то уговорили нашу консту сходить в новое ми, прошли со всеми афками, читанием гайда за пару часов, дохли конечно часто, первый блин комом.
Любовь:
Тут все просто, держим стихии и дамажим боса, выбегаем из метеоритов, вроде ничего особенно сложного нет.
Музыка:
Мы разобрались как не дохнуть только к 4-м стрелкам, поэтому сразу начали бить в 9 статов, ушло много времени, но в принципе ничего сложного тоже нет если не дохнуть и четко раздамаживать всех учениц, на заметку , часто после музыки на приста метеорит вешался, дабы присту не сдохнуть, снимается и вся пати чистая + 12 сек имун.
Вино:
Разницы особо нет со старым режимом, только били чуть дольше.
Шахматы:
А вот тут самая ****, постоянно подкидывает, станит, в самый неудобный момент, то в круг застанит, то упадешь в катапульту, поэтому прист хилил только танка + рес пати по возможности, а мистик остальную пати подхиливал.Не знаю как это влияет, но когда стоишь с боку боса, то подбрасывает и станит намного реже, очень спасают 12 сек имунки.
Познание:
Куклы убиваем за драки, сложности особо нет
Ну и боса били поэтапно, разве что в конце на 19кк хп шотнуть хотели, но не добили 2кк), поэтому добили после лавы)
Ну и про дамажность и выживаемость пати напишу, шмот ранг 8-11 круг, в основном домопухи 1 грейда 9-12, син 2 грейд +12, вар со сбитым кругом )
https://youtu.be/KvQ9hZe6Fqo