+ Ответить в теме
Страница 152 из 931 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 9305

Цитата Сообщение от Answerok3 Посмотреть сообщение
    Вы с ним пиццу на двоих заказываете?
    Нит, просто я нормально отношусь к игрокам в игре, и не имею зашкварного ЧСВ!!!! А шутки что я мол приближенка не зашла.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

У наставника Answerok3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Нит, просто я нормально отношусь к игрокам в игре, и не имею зашкварного ЧСВ!!!! А шутки что я мол приближенка не зашла.
    Если человек что в игре, что в жизни урод и кидала, причем тут чье-то чсв?

Цитата Сообщение от Answerok3 Посмотреть сообщение
    Если человек что в игре, что в жизни урод и кидала, причем тут чье-то чсв?
    Ну докажи что он такой. Иначе это повторяюсь все балобольство. Почему меня с 2009 года никто не киданул в этой игре????

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Во первых для меня почти весь сервер ноунеймы, ласт сервер мой был Адара, знаю ребят с ДГэ. По сути я не знаю кто чем либо промышлял. К вашим слухам я могу прислушаться, но верить не обязан. И не нужно навязывать кому куда вступать, у каждого есть свое мнение, много орали про Шера, но я получаю больше отдачи от нахождения в клане чем трачу |мое время: кх ивенты, гвгшки, фанчик на "замесиках"|
    Ярчайший представитель поговорки о дураках и ошибках

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Ну докажи что он такой. Иначе это повторяюсь все балобольство. Почему меня с 2009 года никто не киданул в этой игре????
    Ты сейчас пишешь в такой же манере, как писал шер : "я же не виноват, что вы лохи". Доказывать что? Что пухлый еще с андромеды кидал людей и далее на следующих серверах, так это итак все знают.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Ты сейчас пишешь в такой же манере, как писал шер : "я же не виноват, что вы лохи". Доказывать что? Что пухлый еще с андромеды кидал людей и далее на следующих серверах, так это итак все знают.
    Пишу в очередной раз я незнаю что у вас творилось на серверах, но если вас киданули это ваши проблемы, сами дали повод и в итоге эти обиженки ищут оправдание своему тугоумию и наивности.

Ну ок говоришь люди виноваты. А как тебе пример твой кверти/парадокс был на луне мастером топклана хантерс в начале сервера. Потом покикал полклана, забрал казну и свалил. Так в чем там люди то виноваты, чем это они лохи?

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Ну ок говоришь люди виноваты. А как тебе пример твой кверти/парадокс был на луне мастером топклана хантерс в начале сервера. Потом покикал полклана, забрал казну и свалил. Так в чем там люди то виноваты, чем это они лохи?
    А мне то что, их проблемы) Но челик испортил себе подпортил себе репутацию. Итого больше он не собирет стак, кроме как френдов ну.

Итого больше он не собирет стак, кроме как френдов ну.
    Это уже не так. Набрал он народа прилично, и большая часть далеко не его френды.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Это уже не так. Набрал он народа прилично, и большая часть далеко не его френды.
    Ну больше же у него не получится так, репутация подорвана.

+ Ответить в теме
Страница 152 из 931 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права