+ Ответить в теме
Страница 153 из 931 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 9305
    Первые шаги 1234qqq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Это уже не так. Набрал он народа прилично, и большая часть далеко не его френды.
    потому вопрос, что с этими людьми (не френдами) не так? Ударились чем то или пообещали цгд каждому танку?

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Пишу в очередной раз я незнаю что у вас творилось на серверах, но если вас киданули это ваши проблемы, сами дали повод и в итоге эти обиженки ищут оправдание своему тугоумию и наивности.
    Ты не понимаешь о чем тебе пишут, сорян(

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    А где я писал что я пытаюсь вникнуть?? Я же говорю мне всеравно на ваши разборки и прокоментировал свое мнение.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    А ты в курсе, что инсайдер как бы тоже кидала? Но играешь же с ним в одном клане и не паришься. И ты знаешь, что у тебя мастер - старая пмс-ная баба, и тоже не особо комплексуешь. Так почему нас тогда должно волновать твое мнение относительно других мастеров.
    Последний раз редактировалось LinQues; 11.03.2017 в 00:07.

Развивающийся Chapk1n на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Ну ок говоришь люди виноваты. А как тебе пример твой кверти/парадокс был на луне мастером топклана хантерс в начале сервера. Потом покикал полклана, забрал казну и свалил. Так в чем там люди то виноваты, чем это они лохи?
    Столько развязок, одна правдоподобнее другой.

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    А ты в курсе, что инсайдер как бы тоже кидала? Но играешь же с ним в одном клане и не паришься. И ты знаешь, что у тебя мастер - старая пмс-ная баба, и тоже не особо комплексуешь. Так почему нас тогда должно волновать твое мнение относительно других мастеров.
    Тебя может и не волновать, я так то тебе и не писал, а писал человеку, что его мастер откровенный кидала, который сам этого и не скрывает, собственно как и кверти. А за доказательствами сходите на луну, да спросите в мир, я думаю вам с 1 рупора ответят). За инса первый раз что-то такое слышу, то что он на нервах часто это я итак вижу.
    UPD. А что в твоих словах значит "тоже", ты признал что шер кидок?(
    Последний раз редактировалось FKastro; 11.03.2017 в 00:53.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Ага и вам привет, я еще и кикал всех оказывается на Луне)
    Гоу еще вброс) ап темку

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Я смотрю у тебя жопец горит на ультру знатно Сначала тупой вброс со скрином Пирьфилера, теперь вброс что Инсайдер тоже кидала. Если бы Инсайдер был кидалой, тут бы с первых страниц сотни раз бы уже это из разных источников подтвердилось. А так видно что тему "Инсайдер-кидала" форсишь только ты (ну, может еще сейчас пару человек подключиться, типа Парадокса и ко). Так что сорьки, но твоим словам и аргументам больше верить не буду. Ты так, очередная горящая попка

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Я смотрю у тебя жопец горит на ультру знатно Сначала тупой вброс со скрином Пирьфилера, теперь вброс что Инсайдер тоже кидала. Если бы Инсайдер был кидалой, тут бы с первых страниц сотни раз бы уже это из разных источников подтвердилось. А так видно что тему "Инсайдер-кидала" форсишь только ты (ну, может еще сейчас пару человек подключиться, типа Парадокса и ко). Так что сорьки, но твоим словам и аргументам больше верить не буду. Ты так, очередная горящая попка
    То есть, для тебя истина то, что говорит большее количество людей?
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Цитата Сообщение от 1234qqq Посмотреть сообщение
    потому вопрос, что с этими людьми (не френдами) не так? Ударились чем то или пообещали цгд каждому танку?
    С ними все как раз так, они хотят противостояния и понимают (к сожалению или к счастью решать не мне), что Апхивалы единственная перспектива на данный момент.
    Я бы лучше задался вопросом, что за люди ещё сидят в Ультре, я не про перебежчиков вроде Даен и не про тех, кого больше никуда не возьмут вроде Олдового, а про нормальных боевых игроков. Пусть их не так много осталось там, но вопрос открытый.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 931 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права