Сидеть на своей пухлой попке в топ 1, и давать советики кто должен откуда и куда поливать, что бы доставить тебе удовольствие на изи ГВГ - ну такоеНет, оно и понятно, что страх за свое теплое место гонит вас на форум "рипать ультру" дабы развеять людей по серву по принципу "больше трёх не собираться". Но вот так вот совершенно бессовестно сидеть и короновать афериста и кидка в Спасители Лисички? Думаю умные люди как раз таки ваши потуги видят и понимают что не зря пыхтите тут. Вот и остаются в ультре
Но есть другой вариант! Ты всегда можешь личным примером, так сказать, показать как надо и пойти в апхивал строить противостояние. Но думаю ты найдешь "очень достойное" объяснение почему лично ты этого не сделаешь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 9305
-
11.03.2017 03:01 #1531Banned
-
11.03.2017 03:28 #1532У наставника
Просто у челика бомбит что его клан с мастером "некидалкой" скатывается все глубже в мусорку, а апхивелы набирают обороты

И он решил сделать вброс на форуме в надежде что в апхивел больше никто не перейдет

-
11.03.2017 11:21 #1533
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
11.03.2017 12:09 #1534
-
11.03.2017 12:50 #1535Первые шаги
Блин создать чтоли свой клан, чтобы всякие апхелы могли пойти к не кидале? Асептик не кикал пол клана. Он тупо забрал казну, пообещал паре тел цгд или че то там, взяв денег( точно не могу сказать, у меня не брал) скинул мастера, сказав что на недельку уйдёт и ушел насовсем со всей казной и денежками. Мне нравятся его слова типо: Я никогда не брал ничего с соклан. хД Может и толковый кл, но это плохой человек, просто плохой человек с которым вообще нельзя иметь дела. Я не верю что он не кинет в ците на скил, не верю что при удобном случае снова не смоется. Столько людей в него верили и он плюнул им в лицо. Про Инса не знаю, не видел чтобы кидалой называли, но чсв завышенное и немного дурак как по мне. Деорумам офицерам не хватает опыта( Посмотрим что будет, а шер... Не может уследить за всеми, и подлизой мне кажется. Буде смотреть что выйдет.. Предлагаю всем мастерам кланов поговорить со своими кто такой асептик и пронести агитацию в мире. А то мало ли кто не знает о нём.
-
11.03.2017 13:24 #1536Banned
А вообще в целом понятно, почему тут предлагают пойти в апхвилы
Другу ты вряд ли будешь давать совет идти к кидале, а вот вар кланам давать "дельный совет" туда пойти самое то. Отсюда и все эти крики о Спасителе Асептике
Хотя ни один крикун сам туда не идет
-
11.03.2017 13:57 #1537Первые шаги
есть смысл идти на ваш дно сервак или лучше разбаниться на старом?
не сдохнет ли он через пол годика?
-
11.03.2017 13:57 #1538Первые шаги
Нормально вы орете тут)

-
11.03.2017 14:17 #1539
Госпади , вы такие ущербные , правда) Неужели вы думаете , что люди находящиеся в клане - не знают о прошлом мастера? Возможно просто не все люди сидят в клане из за казны (камень в огород большинства людей , писавших про это). А по поводу пиара в мир и прочее , что это изменит? Как не крути сильнее него из действующих клов на лисе нету. Могу даже дать краткий рассказ о всех других клах , кому интересно , мб найдете своего в их списке.
Нонсонс - проекты данного человека похожи на экономику России , раз в год заметны маленькие подъемы , но затем падает все сильнее. Основу господства видит в альянсах , так провозглашая себя кланом первого эшелона собирал против "клана 2-3 эшелона" альянс из 3 или четырёх кланов , что по сути уже показывает отсутствие веры в собственный проект . Да и я более чем уверен , что при первых поражениях проект снова потухнет и будет "запланированный уход , не связанный с поражениями" , как и в последний раз на луне. Так у меня назревает вопрос , данный человек не кидает людей тем , что сливается с серверов? Или его уходы чем то отличаются от асептика?
Инсайдер - не могу много сказать по этому человеку , так как с его проектами почти не встречался , но по началу может быть что то и пытался показать , но как я вижу его поступки теперь - у наших любимых баб ПМС реже чем у него , человек не постоянен. Могу привести еще пару фактов , но остановимся на этом , как я и сказал постараюсь быть краток
Деклайн - не буду писать что то плохое в адрес этого (этих людей) , но отсутствие опыта дает о себе знать , как я знаю это первый(один из первых проектов).
Шер - как здесь уже и говорили , коты позавидуют умениям этого человека отшлифовать до блеска )) Да и как я знаю прошлое у этого человека тоже не чистое и сильно не отличается от асептика?
Дамнеды - тег , который есть на каждом сервере и на всех серверах абсолютно свежий офицерский состав. Интересная позиция , ребята выкрикивают что их даже сам Шер однажды похвалил , заявив что у них есть перспективы.(не знаю так ли это) Вот это уровень)
Деншот , вот и дошла до тебя очередь , вот если б твои пацаны не спамили мне торгом во время замесов - я б и про тебя написал ((
-
11.03.2017 14:18 #1540