+ Ответить в теме
Страница 155 из 931 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 9305

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    А вообще в целом понятно, почему тут предлагают пойти в апхвилы Другу ты вряд ли будешь давать совет идти к кидале, а вот вар кланам давать "дельный совет" туда пойти самое то. Отсюда и все эти крики о Спасителе Асептике Хотя ни один крикун сам туда не идет
    Есть варианты куда ещё предлагать? В нескольких постах расписал уже, почему самый перспективный вариант на данный момент - это клан Асептика.

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Забей , они не поймут) их уровень стадный инстинкт

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Деншот , вот и дошла до тебя очередь , вот если б твои пацаны не спамили мне торгом во время замесов - я б и про тебя написал ((
    Ахахахахахах. Классная тема же) У вас лучники с кастетами на замесах гоняют, а мы вопросики в ПМ и торки кидаем по рофлу)
    Вы просто веселиться не умеете =/

http://leverage-pw.ru

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Ахахахахахах. Классная тема же) У вас лучники с кастетами на замесах гоняют, а мы вопросики в ПМ и торки кидаем по рофлу)
    Вы просто веселиться не умеете =/
    У тебя как у шарманки одно и то же заело. Поначалу писал ты вроде адекватно, а теперь как в детском саду.
    Ты же кричишь что вы не такие как все, тогда почему огребаете от таких как все?

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Госпади , вы такие ущербные , правда) Неужели вы думаете , что люди находящиеся в клане - не знают о прошлом мастера? Возможно просто не все люди сидят в клане из за казны (камень в огород большинства людей , писавших про это). А по поводу пиара в мир и прочее , что это изменит? Как не крути сильнее него из действующих клов на лисе нету. Могу даже дать краткий рассказ о всех других клах , кому интересно , мб найдете своего в их списке.
    Нонсонс - проекты данного человека похожи на экономику России , раз в год заметны маленькие подъемы , но затем падает все сильнее. Основу господства видит в альянсах , так провозглашая себя кланом первого эшелона собирал против "клана 2-3 эшелона" альянс из 3 или четырёх кланов , что по сути уже показывает отсутствие веры в собственный проект . Да и я более чем уверен , что при первых поражениях проект снова потухнет и будет "запланированный уход , не связанный с поражениями" , как и в последний раз на луне. Так у меня назревает вопрос , данный человек не кидает людей тем , что сливается с серверов? Или его уходы чем то отличаются от асептика?
    Инсайдер - не могу много сказать по этому человеку , так как с его проектами почти не встречался , но по началу может быть что то и пытался показать , но как я вижу его поступки теперь - у наших любимых баб ПМС реже чем у него , человек не постоянен. Могу привести еще пару фактов , но остановимся на этом , как я и сказал постараюсь быть краток
    Деклайн - не буду писать что то плохое в адрес этого (этих людей) , но отсутствие опыта дает о себе знать , как я знаю это первый(один из первых проектов).
    Шер - как здесь уже и говорили , коты позавидуют умениям этого человека отшлифовать до блеска )) Да и как я знаю прошлое у этого человека тоже не чистое и сильно не отличается от асептика?
    Дамнеды - тег , который есть на каждом сервере и на всех серверах абсолютно свежий офицерский состав. Интересная позиция , ребята выкрикивают что их даже сам Шер однажды похвалил , заявив что у них есть перспективы.(не знаю так ли это) Вот это уровень)
    Деншот , вот и дошла до тебя очередь , вот если б твои пацаны не спамили мне торгом во время замесов - я б и про тебя написал ((
    серверОВ. Я то да, сливаюсь со всех серверОВ А поточнее можно?
    Сами нажили врагов себе в лице альянса, мы не хотели делать союз, но так как тех же FSquad в свое время Silently, а далее Ultra просто настроили против себя, то был и заключен альянс, чтобы массами по друг другу не попадать Уже ни раз эта тема поднималась
    Последний раз редактировалось Para-noir; 11.03.2017 в 17:08.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    серверОВ. Я то да, сливаюсь со всех серверОВ А поточнее можно?
    Сами нажили врагов себе в лице альянса, мы не хотели делать союз, но так как тех же FSquad в свое время Silently, а далее Ultra просто настроили против себя, то был и заключен альянс, чтобы массами по друг другу не попадать Уже ни раз эта тема поднималась
    Ты ведь из за ярой доминации ушел на луну ? Наверное равных просто не было , скучно все такое)) А с луны тоже по этому ушел обратно как только хантеры начали собираться ? Резко заскучал , настольгия ударила и все такое. А что случилось что ты решил снова уйти с касиопеи? Давай не будем?) Расскажешь это кому нибуть другому
    Последний раз редактировалось SCfluent; 11.03.2017 в 19:37.

Первые шаги ArtemRoxe на дне Реки Малиновок

Итак, ребята. Мы тут ищем клан, где активно фармится КХ, но при этом это не фулл ПВЕ клан, хочется адекватных плов, выходов на гвг и Бзр. Есть такие?

Мы не хотели , они сами настроили... Не шути так больше , порой лучше промолчать. Сомневаюсь что кому то интересны оправдания , я лишь изложил свой взгляд на данную картину.

Что за картина, как называется?

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Upheaval на самом деле клан не для слабонервных)
    Спс пати хантовера за пвп, еще повторим)

+ Ответить в теме
Страница 155 из 931 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права