Страница 233 из 473 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

и что нубского делал тот страж, перечисли? и где они, видосы в пользу стражей?
    страж тоже саппорт. не веришь? попробуй постучаться стражем кому нибудь в пати, кто ищет дд
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    "шарик, ты балбес"! (с)
    ну ты хоть ту темку глянь епт... какой твин! там видео выложено где страж и обор с равными дефами, атакой, бд деруться 30+ минут
    с 1-м но... обор без хиры а страж с хирой! страж по полной выкладывался, даже пета доставал как здешние поцыки советовали и 30+ мин бил безхирочного танка!
    Танк без хиры?
    Ну если учесть что защитник имеет долгий КД, а больше особо хилов у танка нет, то даже не знаю. У стража же есть металл скиллы, есть тени которые, замечу, пробивают ту самую черепаху о которой сказано выше.
    Допустим, с хирой танка стража и не пробьет... но и танк стража не факт что сможет, таки у стража физы очень много, а у танка единственный маг скилл Пылающий ветер который давно устарел.
    Но без хиры? Ну если только разряжать всё ци, ну 2-3 мин протянет - черепаха, защитник, черепаха с джинна и кайт, а потом-то всё равно должен лечь - хиры-то нету.
    Хотя если страж преимущественно бил физой, не отбегал когда мог и вместо теней жег 3 ци или карусель, то тогда не удивительно.

страж тоже саппорт. не веришь? попробуй постучаться стражем кому нибудь в пати, кто ищет дд
    если не берут твоего твина как дд, то дело не в классе)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Вообщем в ответ по теме, если коротко то - Ничего не представляет

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Вообщем в ответ по теме, если коротко то - Ничего не представляет
    а теперь ещё и криты урезали и критоберс стража уже даж на маговский крит не тянет никак в пополам как минимум...

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Если сравнивать мага какого-нибудь и стража в пве как дд, то понятно что сик не дд по сравнению с магом. Но сик зато как масс дд очень хорош. Как в пвп так и в пве. Ну вот не верю чтобы ты не встречала норм стражей. А если в вправду не встречала, то печаль конечно. Ну а если троллишь, то ладно хд

У меня есть сик, меня тоже не все в этом классе устраивает, но я могу убивать противников намного сильнее меня(правда с другиим более одетыми стражами вряд ли получится, если фул лагеря) ну с танками придется повозиться и призраком(но это понятно), а так все инты без исключения и лайты вообще без проблем убиваются. При том что я без па камней в шмоте. На мой взгляд стражам не хватает магической безоткатки или что то вроде того.Чтобы больше дамага умещать в малое количество времени в того же жирного танка или вара. Ну и дамаг самих скиллов печальный. Взять того же сина. У него дамаг, особенно в домоскиллах просто бешеный. 200% урона оружия, 400%, разлом вообще 500, при том что касты быстрые. А у сика нубонюки основные чуть сильнее автошота и еще промахиваются(физ) хд

Ну и по интам можно промазать, но это уже другая история. Танки тоже мажут по интам, так что сик тут не одинок. Но в целом сик вполне боевая машина, но требующая доработки в любом случае.

Хочу хайпа! 80% видоса - пвп со стражем!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

[QUOTE=220V_and_FAQ;11374916]Хочу хайпа! 80% видоса - пвп со стражем!

это лайк товарищи.... тема закрыта.

педоберка, хуле тут подлизываешь, а не заливаешь свое видео с ваншотом равного стража? Хотя, тыж заднеприводный, чему удивляться.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    педоберка, хуле тут подлизываешь, а не заливаешь свое видео с ваншотом равного стража? Хотя, тыж заднеприводный, чему удивляться.
    скока бреда в посте где и нечего больше писать)))) давай до свидания...))))))
    и чему тут подлизывать? тому что я был всегда прав? самому себе??? дура ты тупая!)))))

Страница 233 из 473 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права