+ Ответить в теме
Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 996

Спасибо НА за МТВ) К сожалению сыграться смогли только после 1 часа ТВ, предварительно под растеряв очки...
    Ну не дают нам на внутрисерве Стронго альянсик сигрываться, сбегают с пвп и появляются только после часа ночи когда мы спим(
    Объединили бы уже Вегу с кем нибудь, чтобы норм противостояние внутрисерва было(
    Так что Шиня снова твоя логика тебя подводит) Кстати заметь ты каждый раз проводишь аналитику, уже после того как завершилось событие и результат известен и даже в этом случае фейлишься(
    А касаемо места в рейтинге тебе повторяют уже в тысячный раз рейтинг не отражает реальной силы клана) Стронги никогда не ставят на пики отбирая исключительно пустые терры или у заведомо слабого противника и это их и ваш потолок)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 12.03.2017 в 00:59.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Поменяйте кто то Таразед и Атлас местами в ветках
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

фиг те, ишь какой) кышь отсель)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    А касаемо места в рейтинге тебе повторяют уже в тысячный раз рейтинг не отражает реальной силы клана) Стронги никогда не ставят на пики отбирая исключительно пустые терры или у заведомо слабого противника и это их и ваш потолок)
    Посмотрите на топ1 нашей ветки. Релаксируйте.

хотелось бы с орионом повоевать в этой ветке, атласу слишком лайтово тут будет)

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Спасибо НА за МТВ(
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Как там тоталин говорил? "Что вы будете делать когда вас выбьют с карты мтв?" У муров уже есть план действий на этот счет?
    Я спрашивал про это, когда у Вас не было 3 терр на Веге. И вы бы не смогли поставить на МТВ чисто физически. Муррам это не грозит.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    хотелось бы с орионом повоевать в этой ветке, атласу слишком лайтово тут будет)
    Ага, учитывая что в прошлой ветке лукашей побеждали мурры и ангела, а в их нынешней как я понял никто)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Шиня вообще не понятно о чём лечит)Он походу ещё свято верит что когда введут рейтинг и топ кланы начнут уделять больше внимания ущельям и долинам то слабые кланы также будут набирать так много очков.Видимо не помнит даже начало этой ветки когда мы ходили по долинам стронги еле еле забрали 1 2 терры)Когда введут рейтинг такая фигня будет всегда)Большинство забьют на фан тв и начнут просто играть на удержание как можно больше терр.Поэтому сейчас когда топ кланы играют в поддавки со слабыми смотреть на рейтинг всё равно что гадать на кофейной гуще)
    По версии шини топ кланы ветки ФФ и блейзы выходит
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А вообще , что происходит, я непоминаю.
    У НА был деф от нас , гвардов и ТВ с мурами. Муры же не имели ущелья , а значит не могли поставить на пик. Или могли?
    Потому что если не могли, то кого же НА победил в бою за пик? У них что, четверипл был, по ходу которого они нагнули муров + еще 2 клана? Это что у них там за онлайн?
    Что называется человек прозрел)Да шиня мурры бьются уже год с кланами у которых и эквип не хуже и онлайн раза в полтора больше)Для тебя такая неожиданность)Если шиня в мурры зайдёт и увидит отпись 75 чел из которых даже норм 60 не собрать мне кажется у него инфаркт случится)Как вообще мы выходим и небоимся биться на тв)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права