Когда я качал танка пвп было победным когда муры или изгои или другие в 2010+-,где их соперник был в писе прост. Съе8ывающие с пвп на караване: что ммурр,что зеван,что Советская армия заявляют о доминирующих факторах с постами не в рот е8аться.
После таких съе8ов обычно наращивают состав что наши,что ваши и будущей взбучки не происходит. (ИЗВИНЯЮСЬ СТЕНДАР СОСНУТЬ ПРИШЛОСЬ А ТО вечно в пм залезаешь( ).
languster я не знаю кто и разбор полета с тобой не хочу. Просто мораль такая, что многие посваливали с нашего клана в реал,а эт 70%. Вернувшись они окуевают от домов и всей этой хни.Из тех кто остался или вернулся играет человек 30-40 с маленьким онлайном и просевшим персом. Играем как нам нравится и приятно видеть Верма,михаэля и травказа в вт гвардов до твшек.
+ Ответить в теме
Показано с 11,101 по 11,110 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
13.03.2017 01:45 #11101
-
13.03.2017 03:26 #11102
Октябрь, ты меня не понял. Я не отказываюсь от своих слов и не соглашаюсь нигде с твоими, единственное с кем отчасти согласился это Валдес. А с тобой я так ответил потому что не понимаю как на мой пост можно было ответить как ты сказал: "говоришь чтобы говорить?", я тебе донес мысль, ты привел безтолковый довод (там даже в репостах твоих по предложениям видно, не читая предисторию, что это ответы кому либо на что либо). Написал тебе что лучше закрыть тему, чтобы ты не потерял лицо, я как понимаю ты себя позиционируешь как умную личность на форуме. Но твой ответ был глупым и поставил меня в тупик, убрав зерно нашего диалога.
Для меня это выглядело примерно так: "Октябрь, ты не прав!", на что ты мне отвечаешь например: "зачем?". Как мне ответить тебе, если я не хочу нагрубить? Либо вдумывайся сильнее в посты перед тем как ответ пишешь. Либо грамотнее формулируй речь. Я там обидного ничего не писал, поэтому врятли ты на эмоциях ответил ерунду.
Неприятно лишь что написал что ты чемпион и я фигню пишу, в момент когда я попрощался и ушел, мог бы раньше уточнить почему я так ответил. А то ты как в мультике "мир Бобби" - летаешь в облаках и сам с собой говоришь несвязной речью. Так я тебе тут и не нужен тогда, ругайся сам с собой, я в тебе равного опонента не вижу. Толи колхозник недалекий, толи аутист.
Извини если задел, мне не интересен диалог с тобой, стараюсь до конца эту мысль до тебя сейчас донести, чтобы не додумывал. А то вон, весёлый молочник про какахи до сих пор пишет... что только не скажет ради новой порции творожка, ему видимо в клане выдают за это...Последний раз редактировалось languster; 13.03.2017 в 07:28.
-
13.03.2017 10:23 #11103
дай определение стаду. и распиши разницу между резким уходом с пвп как вчера после 10минут стада ТА и уходом с пвп после двух часов как позавчера стада СА
моё мнение - вы сбежали ибо наши просто дольше собираются. и повторения позавчерашнего не хотелось.
а где же идидот счетовод амато? чтож он вчерашнему не дал такую же характеристику?
только цифры другие. к примеру 30 муров идиотов гонялись за 10ю стронгами.
-
13.03.2017 11:29 #11104
-
13.03.2017 12:54 #11105
нормально так! я думал вас 10! а вас 30 было даж!
жалко нарезано! очень переживаю за своего чара на чужих видосах! а тут его мало((
-
13.03.2017 13:02 #11106
-
13.03.2017 13:32 #11107
Ваши споры про количество напомнило ситуацию с прошлой ветки мтв)Когда у мурров был дабл с лукашами на стронгов вывели полурезерв и не фул состав)Бились 2 часа)Стронги говорили нет вы всё врёте был фул состав и мы с ним на равных бились)Шиня там зачесывал про тактику всем)Через пару недель тв выпало 1 на 1,то есть у мурров реально зашёл фул состав ,стронгов за 15 минут размазали об ихнего дракона)Сказка так быстро закончилась)Как я уже говорил это всё космическая радиация ну и ещё тригон меркурия к юпитеру)
Последний раз редактировалось dadegor1; 13.03.2017 в 13:38.
Murr Майор MANIAK
-
13.03.2017 13:54 #11108
Эти всё не успокоятся , когда вам надоест уже ? Ловите лучше светлые зерги , годный контент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FGMvDcSbUYzc
-
13.03.2017 14:14 #11109
-
13.03.2017 14:15 #11110