Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1048

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    бугога валялся в конвульсиях от смеха. Драконы опять кричат что они ОМГ какие папки? Повторяю ещё раз вы получили теру не у клана Орда, такого клана нету ИМХО О_о
    Где ты увидел в моем сообщении слова о том, что мы ОМГ какие папки?0_о Это было к тому, что Драконы в итоге добились своей цели, хотя над нами тоже смеялись и убеждали, что нам никогда не вернуться на карту. Я уважаю те кланы, которые несмотря ни на что не опускают руки и продолжают бороться за достойное место на просторах Сириуса, а как они это делают, уже другой вопрос. Я же не кричу о том, что Орда забрала последнюю терру у несуществующего клана Эремиты, а Тотены - у развалившихся Прайдов. Что посеешь, то и пожнешь.

Последний раз редактировалось Ombre; 15.05.2009 в 13:42.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Кстаи, забыл досказать. Я свою гильдию топовой не считаю, это я про будущее говорил. Так что не надо тут наездов по этому поводу.
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

ну по поводу Еремитов и последней теры, они сами поставили на нас. А поповоду всего остального скажу так, что вы что дежи и ко ставили онли надеясь на дабл с кемто все кроме Валхаллы(её это ненадо) а взяли теру когда клан =ОРДА= развалился, вначале ушли пати "старичков и сторожил клана" потом и основная масса "таких же папок", из тех кто был с самого основания Сириуса остались 2 человека если я правильно помню. В предыдущем своём посте я имел ввиду именно это
    Slipknot - Almost Offline

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    ну по поводу Еремитов и последней теры, они сами поставили на нас.
    Если мне не изменяет память, тогда на Эремитов вы поставили первые, Эремиты же поставили в ответ, показывая тем самым свое намерение бороться до конца. И вас как-то неособо волновало, что из их топового состава на тот момент уже не было практически никого. Хотели бы показать свою крутость, ставили на Вальхалу.

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, тогда на Эремитов вы поставили первые, Эремиты же поставили в ответ, показывая тем самым свое намерение бороться до конца. И вас как-то неособо волновало, что из их топового состава на тот момент уже не было практически никого.
    НЕТ, первыми поставили они. тогда ещё рашали идти на Валхаллу и забрать ласт теру у Еремитов

Так вы в итоге и забрали ласт терру у Эремитов, о чем вообще спор то? Или вы так боялись их тогдашнего состава? Тем более на Эремитов еще планировала идти Вальхалла, и судя по резкой перемене их движения, вы не очень их обрадовали своей ставкой на 30 зону.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от Zloymurzylka Посмотреть сообщение
    Иди уроки делай,дитятко.
    Кофа Йох-это Ронин,но не мастер и не маршал,и даже не офицер,а просто мембер)
    чудила в очках иди на горшок читай книгу, а то время тут теряешь, ну мы и так поняли что вы все мембары, а не клан..а в простонародии на 3 буквы клан....

я говорю о том, что на Еремитов мы не ставили бы если б не их стака на нас вот и всё
    Последний раз редактировалось slava111; 15.05.2009 в 13:54.

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    чудила в очках иди на горшок читай книгу, а то время тут теряешь, ну мы и так поняли что вы все мембары, а не клан..а в простонародии на 3 буквы клан....
    А чего ты за всех то отвечаешь? Скажи, с какого ты клана?
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

ой, как хорошо было,когда нас не вспоминали, но приперся один баран и припомнил))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права