Свежие сплетенки. Утром ко мне в скайп забежал поболтать человечек один. Как раз из той ливнувшей "топовой консты со слов Инсайдера". Ну, вернее я не знал кто это, пока он мне в скайпе свой ник на Лисичке не сказалБеседа была о клане Кверти, в который они и ливнули и о том, что там сейчас. Если описать одним словом - народ негодует. Подробнее (самое интересное):
В клан тагается всё и вся. В большенстве своем серверный мусор, мираж персонажи, хрен поймешь чьи твины (дословно) дружули дружуль и "я того Уасю помню по такому то клану". Но бывают и нормальные персы, хотя это редкая удача для апхвилов и никакого особого преимущества они клану не дают.
Кверти уже не делает упор на чистых пвп игроков. Ради привлечения пве рачков дана команда кричать о фарме кх, хотя с кх там большие проблемы.
Игроки "топовой консты", которые громко кричали о Кверти и пвп клане, начинают подзабивать на замесики, ходят только особо упёртые (пыхтят на репутацию апхвилов). Некоторые из этой "топовой консты" появились на замесе за все время от силы несколько раз.
Кто то вспомнил пост Кверти в начале сервера об офицерском составе Ультры где есть упоминание о Марте (Шмарта) ее парень (уточнений не было), Сенестра (одна из глупых телочек Инсайдера влюбленных в него), распутная Люфтвейв (девушка Фулкона) и т.д. Сразу возник вопрос, чем вас так Инсайдер обидел жестко, что вы ушли к человеку, который вас поносит на форуме? При том, что даже сейчас Инсайдер вас только добрым словом поминает.
Кверти не удалось привести в исполнение свой план-капкан по развалу Ультры (Инсайдер вовремя кинул вар и уши ультрачей для Кверти закрылись). Победа на гвг только усилила позиции Ультры в этом плане. Мало кто готов даже слушать теперь сладкие речи Кверти. В связи с этим Кверти начал рыскать по другим кланчикам поменьше. Пока что безрезультатно.
Отсутствие каких то видимых перспектив для апхвилов и разлад в альянсе ДГ загнали Кверти и Шера в дружеские объятия. Начинается снюхивание (собачки так друг друга обнюхивают при встрече) и предварительные ласки. Некоторые из "топовой консты" начинают беспокоиться из за слухов о вливании апхвил в ДетейШера (ушли от Инсайдера в пвп клан, а на выходе получают союз кидалы с кидалой в крабоклане, который еще и слился Инсайдеру)
Ну и последнее - сам разговор был неким зондированием настроений ультрачей по возврату 2 персонажей из Апхвилов в Ультру. Остальные вроде как слишком сильно нагадили при уходе и чсв не дает голове разумно мыслить (и снова - чем же Инсайдер вас так обидел? Мне даже мой источник затрудняется ответить. Вроде как какие то рабочие моменты по клану не смогли утрясти всего то).
Вечером еще порадую информацией после беседы с одним из офицеров ДетейШера. На удивление люди охотно делятся тем, что там происходит![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 9305
-
14.03.2017 09:26 #1741Banned
Последний раз редактировалось JangoGo; 14.03.2017 в 09:38.
-
14.03.2017 09:32 #1742
Что за торговые коты на форуме агрятся? хД Пошли на сгд, проверим ваши слова) А то что то осмелели. Хотя мне по кайфу ваш хейт) Видимо, слил где-то?) Бедняжки. Ну поплачьтесь ещё) А, или твиноаки загнал, Джанго? И при чем тут 30 страниц понять не могу, тебе задеть больше нечем?)) думаешь, я как ты без личной жизни только и делаю, что в форуме сижу?)) Нравишься ты мне за такие выводы)
Эй, Джанго, ты бы поменьше вырывал мои слова из контекста, это очень некрасиво с твоей стороны, хотя ты и так опущен на столько, что боишься представиться)) Ник свой назови и расскажи почему ты решил, что замес 2 клана на 4 считается "безалкогольным пивом", при этом даже не находясь там?) по рассказам бомбящих соклан узнал? Все было не так, как ты говоришь, к тому же мне очень приятно, что ты раздул такоооой скандал всего лишь из моих слов о том, что замесик был клевый))) Наверно ты и правда бомбяжка и просто меняешь стулья по кд?) Ты поэтому не пришел на замес - стульчик последний?)
Мне интересно, а мои слова про 2 на 4 клана ты тоже вырвешь из контекста?)) Будет очень похоже на тебя.
-
14.03.2017 09:45 #1743Первые шаги
-
14.03.2017 09:48 #1744
-
14.03.2017 10:04 #1745У наставника
Этот форумный боец слишком много врет и говорит о том, чего не знает(
1)Из той "топовой" консты тебе точно никто не писал, у нас слишком много чсв и нам вообще срать под каким тегом фаница/фармить кх
2)Какие могут быть проблемы с кх, которое мы только начнем фармить в среду?
3)Про ситуацию с шероеланом ты вообще не в курсе, альянса никогда не будет, максимум договоренности и нейтралитет
-
14.03.2017 10:06 #1746У наставника
-
14.03.2017 10:11 #1747Первые шаги
-
14.03.2017 10:11 #1748У наставника
Так вот кто же тебе звонил? Инсенсе? Марта?Динамик??Апфель? Куча?сквирт? Чето ты балабол походу
-
14.03.2017 10:12 #1749Banned
Прочти с самого начала - я указал честно что это свежие сплетенки и заявлять о их достоверности я не готов. Написал что сказали.
1) А вот и писал!
2) А разве это не проблема, что вы его не фармите? Но при этом кричите в горны - 2 круга кх?
3) Реально - я не в курсе, но буду чуть больше в курсе вечером, после разговора с офицером Фсквада. О чем сюда на форум и доложу сразу
-
14.03.2017 10:16 #1750Первые шаги