+ Ответить в теме
Страница 179 из 931 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 9305

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    ДГ отказывается в Ультре противника видеть И подливает воды на мельницу Кверти... Как же нам прожить то теперь, без уважения вашего?

А вообще, если принять во внимание что ты вар клан, то твой пост легко расшифровать и понять то, что ты реально думаешь сменив отрицание на утверждение (минус на плюс):
    Апхвилов мы не рассматриваем как соперника и можно им подсасывать на форуме без последствий.
    Ультра и ее позиция на сервере нас беспокоит и надо глушить даже на форуме.

Твои мысли нам известны, иди полиэтилена с Ноланом на пару пожуй
    Ну, чисто формально. Ультра может выносить Фссквад и деорум на гвг, но на фанах я их недели две не видел.
    Инициатором всех фанов в ультре (Когда я там сидел) всегда был Инсенс. В МЛ, Пуо, ЗГД я вижу очень часто Апхевелов, но не Ультру...
    Дг отказывается видет ьпротивника в Ультре, как только те перестали выходить на ГВГ, лол это естественно... Ультра фана не дает, зачем их воспринимать ДГшникам?

http://leverage-pw.ru

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Владимир)) ахаха) Сучка Кверти на форуме) Только напомню тебе агришка ты наша, что перса ты дал нам на кх, что бы долг свой отбить)))))
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Владимир)) ахаха) Сучка Кверти на форуме) Только напомню тебе агришка ты наша, что перса ты дал нам на кх, что бы долг свой отбить)))))
    ты же не фармишь кх ?

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

так с твоих слов до скрина такого вообще не было)) читай пост раньше о долге) можем для подтверждения мику позвать или ее диалог могу скрин дать)))но что это поменяет то?)

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    ты же не фармишь кх ?
    Это ещё на сервере луна) Бабка вспомнила когда молодой была)))

Наверное и вспомнил что ты мне в пм после нашего лива писал сразу?)))че там?))друзей нашел?))мб еще ситуацию про апфеля вспомним?))

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Ну, чисто формально. Ультра может выносить Фссквад и деорум на гвг, но на фанах я их недели две не видел.
    Инициатором всех фанов в ультре (Когда я там сидел) всегда был Инсенс. В МЛ, Пуо, ЗГД я вижу очень часто Апхевелов, но не Ультру...
    Дг отказывается видет ьпротивника в Ультре, как только те перестали выходить на ГВГ, лол это естественно... Ультра фана не дает, зачем их воспринимать ДГшникам?
    почему всех так волнует,кого воспринимают ДГ?
    ДГ пошли на какой-то ПВЕ клан забирать город без варов....без фана... но ультра то тут причём?

Просто Фокся

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    так с твоих слов до скрина такого вообще не было)) читай пост раньше о долге) можем для подтверждения мику позвать или ее диалог могу скрин дать)))но что это поменяет то?)
    Жена Кверти - мы играем на сервере Лисичка - и говорил я о чарах для кх на сервере Лисичка) а не то что было на других серверах))))

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

За полтора месяца в ультре ни разу не видел рейдона не замесе, кроме бзр, зато мусор не вылезавщий с них с клана ушел, фана и гвг с дг больше никто не требует, можно и подинамить их

Жена Кверти - мы играем на сервере Лисичка - и говорил я о чарах для кх на сервере Лисичка) а не то что было на других серверах))))
    ну так кверти же кидок потому что кинул на луне и персее, а ты не человек мусор потому что у нас лисичка а не луна))) интересный у тебя своймирок...вся жизнь иллюзия а люди в ней иваны

+ Ответить в теме
Страница 179 из 931 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права