+ Ответить в теме
Страница 184 из 931 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 9305

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    На видео на моем канале была как раз патька минимум от Requiem. Так что 3х3 все же.

А будучи в ультре, когда ваша конста пришла в ТС DG и спрашивала у меня, тагнем ли мы их, так как Ultra "такой-то плохой клан", тоже был рофл?
    То был не рофл. Мне щас тыкают в заявку на старте серва - которая была рофлом. Собственно из-за отказа тагнутььконсту - мы пошли делать клан, то тогда ультра нас действительно не устраивала. Сейчас же все намного лучше по составу)

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    На видео на моем канале была как раз патька минимум от Requiem. Так что 3х3 все же.

А будучи в ультре, когда ваша конста пришла в ТС DG и спрашивала у меня, тагнем ли мы их, так как Ultra "такой-то плохой клан", тоже был рофл?
    Как ДГ? Ты себе уже нашел крайних на случай слива с сервера? А то вроде как скоро 4 месяц клану пойдет и пора сыпаться, по старой доброй традиции Ждем выхода из ДГ первых ЦГД и смотрим как тебя начнет кривить ...кстати, тебе так до сих пор никто и не сказал, что у тебя в нике ошибка?

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    То был не рофл. Мне щас тыкают в заявку на старте серва - которая была рофлом. Собственно из-за отказа тагнутььконсту - мы пошли делать клан, то тогда ультра нас действительно не устраивала. Сейчас же все намного лучше по составу)
    Нет вопросов)
    Удачи вам там может пару побед на FSquad и хоть на гвг будете выходить.
    Шер в прошлый раз ванговал победу своего клана в 90%, сейчас вангует чуть ли не 100%, что победа в дефе за ними. Будет интересно.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Сорян, но ты все же
    [19.02.2017 13:33:56] Инсайдер (Женя): Опять вода, вода, вода
    Пока что ничего из тобою озвученного и запланированного никто не увидел. Только куча постов по 1000 слов и бравада какими то победками несущественными то надо нонеймами в пуо, то над 1 пати ДГ на БЗР, которую вы 3 раза со страха посчитали.
    Не приятно общаться с человеком, который даже не представляется =/ Понял, что ты просто с ультры
    В чем заключалась моя задача? Научить, переписать, сформировать, организовать.
    Дрюкать людей за отписи, каждому раписать пати, ПЛам объяснить основную задачу, раскидать там по башням, бафам, соскам хиркам, это все делалось.
    Я после первого ГВГ только понял, насколько люди тупые, что не знают Где право, где лево. Что пати "Воздуха" РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВОЗДУХЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ. После первого гвг опять все переделал и расписал, за исключением танков и пристов, которыми рулили два других человека. Хз, сделали они на гвг как планировалось или по дефолту отыграли, но свою задачу я выполнял.
    А что сделал ты для клана? (Я ** кто ты). Есть Та же Синестра, Сквирт которые очень много тагали народу, еще больше мусора отсеивали. От них была польза.
    Была Тинилав и Лалабум, которые вели кх и дипломатию. От них в клане тоже была польза.
    А от тебя, Олдового, Доссена, Прогрессов или дурачков которые говорили "ВОТ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ ТАК", а сами затыкали рты когда их просили помочь на офицерке/КЛстве/ПЛстве и говорил, Я все научу, я подскажу что и куда, просто от тебя нужна отдача какая то. Нет, зачем... Лучше посижу нифига не делав и покритикую других.

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Не приятно общаться с человеком, который даже не представляется =/ Понял, что ты просто с ультры
    В чем заключалась моя задача? Научить, переписать, сформировать, организовать.
    Дрюкать людей за отписи, каждому раписать пати, ПЛам объяснить основную задачу, раскидать там по башням, бафам, соскам хиркам, это все делалось.
    Я после первого ГВГ только понял, насколько люди тупые, что не знают Где право, где лево. Что пати "Воздуха" РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВОЗДУХЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ. После первого гвг опять все переделал и расписал, за исключением танков и пристов, которыми рулили два других человека. Хз, сделали они на гвг как планировалось или по дефолту отыграли, но свою задачу я выполнял.
    А что сделал ты для клана? (Я ** кто ты). Есть Та же Синестра, Сквирт которые очень много тагали народу, еще больше мусора отсеивали. От них была польза.
    Была Тинилав и Лалабум, которые вели кх и дипломатию. От них в клане тоже была польза.
    А от тебя, Олдового, Доссена, Прогрессов или дурачков которые говорили "ВОТ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ ТАК", а сами затыкали рты когда их просили помочь на офицерке/КЛстве/ПЛстве и говорил, Я все научу, я подскажу что и куда, просто от тебя нужна отдача какая то. Нет, зачем... Лучше посижу нифига не делав и покритикую других.
    В том то и дело, что тех кто не понимает необходимо учить, а не длиннющие посты писать какой ты офигенный

Ты в курсе, что в Ультре после твоего ухода становилось только лучше и лучше по составу, и качеству гвг? Совпадение?
    Последний раз редактировалось JangoGo; 14.03.2017 в 15:15.

В том то и дело, что тех кто не понимает необходимо учить, а не длиннющие посты писать какой ты офигенный

Ты в курсе, что в Ультре после твоего ухода становилось только лучше и лучше по составу, и качеству гвг? Совпадение?
    Так я только рад. Я же после лива писал, что у вас все будет нормально, состав остался, я никого не тянул от туда, не агитировал, даже не разводил недовольства (ХОТЯ Я ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮ, я не один клан так рипал), вместо этого я просто написал так, итак и ушел.
    Но принимать участие в этом цирке и тратить свои нервы мне не хотелось. Людям пофиг на то, что происходит в клане = мне пофиг на этих людей. Только я инактив тела кикнуть не мог, потому что они чьи то друзья постоянно.

А по качеству ты не объективен. У вас Катопати с луком и сином... Танков не прибавилось, присты в мираже, вары гоняют с катами. Это все по факту.
    Противник на уровне Доминион. Мы их тоже вывозили с фул чипом, аналогично ФСсквад. Если вы изволите выйти на ДГ,результат будет ровно такой же как и был до этого и никакого прогресса не было.

Так я только рад. Я же после лива писал, что у вас все будет нормально, состав остался, я никого не тянул от туда, не агитировал, даже не разводил недовольства (ХОТЯ Я ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮ, я не один клан так рипал), вместо этого я просто написал так, итак и ушел.
    Но принимать участие в этом цирке и тратить свои нервы мне не хотелось. Людям пофиг на то, что происходит в клане = мне пофиг на этих людей. Только я инактив тела кикнуть не мог, потому что они чьи то друзья постоянно.

А по качеству ты не объективен. У вас Катопати с луком и сином... Танков не прибавилось, присты в мираже, вары гоняют с катами. Это все по факту.
    Противник на уровне Доминион. Мы их тоже вывозили с фул чипом, аналогично ФСсквад. Если вы изволите выйти на ДГ,результат будет ровно такой же как и был до этого и никакого прогресса не было.
    А вот давай сейчас немного фантазии и фантастики? Допустим ты нашел с Инсайдером общий язык и конста Динамика не ливнула. При бафе на терре 15 ПАПЗ в пользу Ультры - Ультра втащила бы ДГ?

Ультра втащила бы ДГ?
    Нееееееееет о.о

Я говорил, что нужно быть готовым проигрывать. Если бы активно велась работа над танками (А они быстро падают на гвг против фсквад, какие нафиг ДГ) по шмоту и рукам.

Деф можно собрать очень хороший и с тем, что есть у Ультры. Даже сейчас) можно сделать хороший деф, который отобьет не одну атаку ДГ. В ПД все тем более великолепно по шмоту и челикам, которые шарят.

Пробел закрыть в атаке и Катах. В катах по кол-ву пристов/танков, их шмоту (Когда я их расписывал, там вб бегали с 200-300 бд меньше чем у меня было и в среднем ~16-18к хп, 3-5к маг деф, этого очень мало.)
    Переделать инт пристов типо Беллатикс в кон. Фловерет с миражем +6 круг посоветовать или р8р уже сделать наконец или иксы, которые дадут на ~2к физ дефа больше о.о и еще штук 3-4 пристов набрать.
    В атаке все более менее, про Игру ПЛов ничего говорить не буду, пускай сами свои ошибки анализируют.

Результат будет только после 3-4 проигранных ТВ от ДГ как минимум. А вот победа зависит только от множества факторов. Если Ультра не будет стоять на месте, у нее будут шансы. Если на каждую критику и новые схемы кричать "Вода, Вода", то удачи.
    Последний раз редактировалось BigRussianImperator; 14.03.2017 в 15:55.

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Т.е. я правильно понимаю? Мастер клана решал с тобой вопросы, договаривался, искал компромисс? А ты в открытую говорил что срать тебе на него, на клан и при всех еще? Да ты ж конченый тогда Странно что тебя сразу не пнули под зад ногой. Видимо Инсайдер надеялся на тебя, а как показало время, на такое г...о надеяться нельзя. Ты будешь отличным украшением клана Кверти

Император, вон, дружуня твой говорит Инсайдер пытался договариваться! Может все же дело в вас, ливерах?
    про то, что мне срать на клан, я говорил ему лично, при всех я ток рофлы отпускал
    Ник дашь? Чтобы мы потом тебя случайно не тагнули

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

2x3 клана только, ибо реквием были закрыты за день, до того как им алик кинули. А так да, плюсую под всем что писал. Это был наверно единственно крутой массовый движ на сервере. Когда от Ультры было 6-8 патей, От аликов патей 5-6 и против 2-3 патей Деорум, 3-4 патей Фссквад и 6+ патей дамнедов.
    То мы занимаем позицию за мостов и овним сторону писа, то нас отжимают в пис и мы регрупп, потом отбиваем так же. Вот это было мяяяяясо равное.
    На замесе 6+ патей Дамнеда? оО даже на гвг столько не собиралось, откуда такие цифры?))

+ Ответить в теме
Страница 184 из 931 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права