+ Ответить в теме
Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 660
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

о да, кожаные штаны с ремешками это не оригинально, а обычный джинсовый костюм (практически униформа 90-х всего населения России) это прекрасная идея))
    без обид, комментатор, просто забавно)

а те кто говорит что были идеи лучше и все такое, ну вы хоть примеры приводите, интересно же

а вообще в каждом конкурсе три шаблонных фразы:

- все куплено (с)
    - были работы и лучше (с)
    - больше не участвую (с)

вам самим не надоело?

а правила всегда менялись по ходу конкурса. тема для обсуждения - кому надо было, тот уточнил и получил ответ, а остальным значит не надо.

У наставника Germes1998 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Нажмите на ник победителя и увидите все пухи. Не у всех концепты поместились на одном изображении - тыкайте по никам.
    Речь идет о конкретном концепте. Если написано нарисовать пару модных костюмов (женский и мужской) то покажите мне эту пару! В работе RockiWitch нету мужского костюма,
    или может быть вы мне его покажите.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Germes1998 Посмотреть сообщение
    Речь идет о конкретном концепте. Если написано нарисовать пару модных костюмов (женский и мужской) то покажите мне эту пару! В работе RockiWitch нету мужского костюма,
    или может быть вы мне его покажите.
    Ответ прост)) Автор настолько круто нарисовал один костюм, что никто не смог конкурировать даже с двумя)) и где тут вас обманули? Нарисовали бы так же (просто на уровне) два костюма и я вам железобетонно отвечаю, вы выиграли бы))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 14.03.2017 в 23:39.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги EvEliNkAHi на дне Реки Малиновок

да никто не переголосует

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Хм..вот читаю споры и понять не могу, а вам не все ли равно? Выбрали этих людей, они выиграли потому что реально молодцы ребята не только тем что могут нарисовать на граф планшете или редакторе мышкой, а тем что прорисовывали каждую деталь. Вот по вашему мнению переизберут ещё раз работы, лююююди вашу работу все равно не выберут и награду не дадут из-за чего же сейчас вы паритесь? Тем более написали что непопавшие работы тоже отправят разрабам. Как по мне это уже радость для конкурсанта! По поводу того что не умеют в редакторах рисовать, Оо а вы пробовали? Не ну хотяб для начала каскадом ветровым как на бумаге, тоже самое выходит только даже попроще, ну да времени побольше займёт, НО сам рисунок будет без стирания 100500 раз карандаша. Просто пробуйте новые возможности для себя даже если вы и не художник от Бога.
    Всех ещё раз грац, все умнечки(и это не только поздравляю победителей но и тех кто участвовал). Главное в жизни не победа, в жизни главное участие

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Dondroff Посмотреть сообщение
    да с кем тут говорить?если они продажные или испорченные то это видно по результату!+1 к переголосованию честному и правильному, а не как вздумается!
    В стилях условиям конкурса соответствует только пятый призер)) В полетах никто))) остальное не смотрела) наличие бокового ракурса нет практически у половины участников) ну бред же соответствовать всему ) Этого даже в работе не просят) Или вы хотите конкретно Рокки пофиксить??? Это уже дискриминация по-моему.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Поздравляю победителей)))
    На счет пересмотра результатов, ага счаззз, держите карман шире, это не первый конкурс, где правила и не правила вовсе. Пример: Конкурс новогодних витражей, одну красивую работу исключили из призеров, потому что срисовка, а вторая срисовка попала в призеры, но никто не пересматривал в итоге результаты, вот такие двойные стандарты.

Развивающийся okoi21 житель Идеального Мира Аватар для okoi21

Доброго времени всем)
    Поздравляю победителей!
    По поводу своей работы.
    В подобного рода теме рисую впервые, думаю, как и многие другие и отталкивалась от того, что, возможно хотелось бы примерить самой.
    Да - нет нескольких видов (отсутствие времени, опыта, чтобы хотя бы схематично показать, в диджитале всего-то ничего), да - возможно, идея не столь привлекательная, но хотя бы попытаться, почему нет?
    А На счет сферы шамана. Когда рисовалась сфера, бралась за основу стилизация цветка, но никак не то, о чем говорили где-то выше. Да и пожалуйста, раз уж видится такое - фантазируйте на здоровье! Никто не запрещает.
    Критиковать каждый горазд, а что-то сделать...
    Лично считаю, что если время и опыт (умения) не на твоей стороне, а хочется все же участвовать, то постарайся хотя бы подать свою идею по мере своих навыков более менее презентабельно.
    Совсем новое сейчас придумать очень трудно.
    А еще на счет подачи. Было, есть и будет огромная роль в исполнении и подаче работ. Те, кто занимается в этой сфере - точно поймут. ВСЕГДА будет бросаться в глаза и цениться КАЧЕСТВО и ПОДАЧА работы.
    Да и почему бы вместо того, чтобы вопить о несправедливости и об дальнейшем неучастии, нельзя взять себя в руки, подкачать скилл и в следующий раз просто выдать что-то очень крутое?
    Да, здесь есть свои (имеется ввиду старые) художники, но нет, не куплено. Я не старичок, признаюсь. И мои многие работы тоже не выходили в призеры, ну и что? Хочу просто поблагодарить всех тех, кто подбадривал добрым словом и адекватно преподносил критику. Меня это все больше вдохновляло в своем начинании.
    Начинающие ребята, не расстраивайтесь, трудитесь и трудитесь, вскоре ваше творчество оценят.
    Всем добра ~

Любопытный Dondroff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    В стилях условиям конкурса соответствует только пятый призер)) В полетах никто))) остальное не смотрела) наличие бокового ракурса нет практически у половины участников) ну бред же соответствовать всему ) Этого даже в работе не просят) Или вы хотите конкретно Рокки пофиксить??? Это уже дискриминация по-моему.
    бред вообще тогда условия писать в конкурсе!Начнем с того, что если всегда так будет избираться, то это будет напоминать политику и коррупцию!!!Продажность и тд.!Мне бы хотелось, чтобы рассудили честно!Я не за свою работу там парюсь, после своей я увидел много других лучше, и решил голосовать за других!!!А вообще судьям мой овтет...фу фу фу похор так судить, пали в моих глазах!

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я с небольшим уточнением, не обязательно рисовать комплект из женского+мужского стилей, но работа с комплектом будет давать + при оценке судей. Так же с полетами, не обязательно рисовать на все 6 рас, но за концепты нескольких полетов будет +. Единственная категория где нужен полный комплект это модное оружие.
    06.02.17 ну это про наличие мужского стиля

+ Ответить в теме
Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права