о да, кожаные штаны с ремешками это не оригинально, а обычный джинсовый костюм (практически униформа 90-х всего населения России) это прекрасная идея))
без обид, комментатор, просто забавно)
а те кто говорит что были идеи лучше и все такое, ну вы хоть примеры приводите, интересно же
а вообще в каждом конкурсе три шаблонных фразы:
- все куплено (с)
- были работы и лучше (с)
- больше не участвую (с)
вам самим не надоело?
а правила всегда менялись по ходу конкурса. тема для обсуждения - кому надо было, тот уточнил и получил ответ, а остальным значит не надо.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 660
-
14.03.2017 23:25 #521

-
14.03.2017 23:28 #522У наставника
-
14.03.2017 23:33 #523
Последний раз редактировалось Moonrise; 14.03.2017 в 23:39.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
14.03.2017 23:43 #524Первые шаги
да никто не переголосует
-
14.03.2017 23:46 #525
Хм..вот читаю споры и понять не могу, а вам не все ли равно? Выбрали этих людей, они выиграли потому что реально молодцы ребята не только тем что могут нарисовать на граф планшете или редакторе мышкой, а тем что прорисовывали каждую деталь. Вот по вашему мнению переизберут ещё раз работы, лююююди вашу работу все равно не выберут и награду не дадут из-за чего же сейчас вы паритесь? Тем более написали что непопавшие работы тоже отправят разрабам. Как по мне это уже радость для конкурсанта! По поводу того что не умеют в редакторах рисовать, Оо а вы пробовали? Не ну хотяб для начала каскадом ветровым как на бумаге, тоже самое выходит только даже попроще, ну да времени побольше займёт, НО сам рисунок будет без стирания 100500 раз карандаша. Просто пробуйте новые возможности для себя даже если вы и не художник от Бога.
Всех ещё раз грац, все умнечки(и это не только поздравляю победителей но и тех кто участвовал). Главное в жизни не победа, в жизни главное участие
-
14.03.2017 23:46 #526
В стилях условиям конкурса соответствует только пятый призер)) В полетах никто))) остальное не смотрела) наличие бокового ракурса нет практически у половины участников) ну бред же соответствовать всему ) Этого даже в работе не просят) Или вы хотите конкретно Рокки пофиксить??? Это уже дискриминация по-моему.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
14.03.2017 23:48 #527
Поздравляю победителей)))
На счет пересмотра результатов, ага счаззз, держите карман шире, это не первый конкурс, где правила и не правила вовсе. Пример: Конкурс новогодних витражей, одну красивую работу исключили из призеров, потому что срисовка, а вторая срисовка попала в призеры, но никто не пересматривал в итоге результаты, вот такие двойные стандарты.
-
14.03.2017 23:54 #528
Доброго времени всем)
Поздравляю победителей!
По поводу своей работы.
В подобного рода теме рисую впервые, думаю, как и многие другие и отталкивалась от того, что, возможно хотелось бы примерить самой.
Да - нет нескольких видов (отсутствие времени, опыта, чтобы хотя бы схематично показать, в диджитале всего-то ничего), да - возможно, идея не столь привлекательная, но хотя бы попытаться, почему нет?
А На счет сферы шамана. Когда рисовалась сфера, бралась за основу стилизация цветка, но никак не то, о чем говорили где-то выше. Да и пожалуйста, раз уж видится такое - фантазируйте на здоровье! Никто не запрещает.
Критиковать каждый горазд, а что-то сделать...
Лично считаю, что если время и опыт (умения) не на твоей стороне, а хочется все же участвовать, то постарайся хотя бы подать свою идею по мере своих навыков более менее презентабельно.
Совсем новое сейчас придумать очень трудно.
А еще на счет подачи. Было, есть и будет огромная роль в исполнении и подаче работ. Те, кто занимается в этой сфере - точно поймут. ВСЕГДА будет бросаться в глаза и цениться КАЧЕСТВО и ПОДАЧА работы.
Да и почему бы вместо того, чтобы вопить о несправедливости и об дальнейшем неучастии, нельзя взять себя в руки, подкачать скилл и в следующий раз просто выдать что-то очень крутое?
Да, здесь есть свои (имеется ввиду старые) художники, но нет, не куплено. Я не старичок, признаюсь. И мои многие работы тоже не выходили в призеры, ну и что? Хочу просто поблагодарить всех тех, кто подбадривал добрым словом и адекватно преподносил критику. Меня это все больше вдохновляло в своем начинании.
Начинающие ребята, не расстраивайтесь, трудитесь и трудитесь, вскоре ваше творчество оценят.
Всем добра ~
-
14.03.2017 23:57 #529Любопытный
бред вообще тогда условия писать в конкурсе!Начнем с того, что если всегда так будет избираться, то это будет напоминать политику и коррупцию!!!Продажность и тд.!Мне бы хотелось, чтобы рассудили честно!Я не за свою работу там парюсь, после своей я увидел много других лучше, и решил голосовать за других!!!А вообще судьям мой овтет...фу фу фу похор так судить, пали в моих глазах!
-
14.03.2017 23:58 #530

)) и где тут вас обманули? Нарисовали бы так же (просто на уровне) два костюма и я вам железобетонно отвечаю, вы выиграли бы))