+ Ответить в теме
Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 660
    Любопытный Dondroff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Все победители молодцы, красивые работы, а всем недовольным, ребятки, ваше недовольство и вопли про проигрыш навевают лишь одни мысли, почему нас не пропиарить?! Мы круче!!! Если круче, докажите, участвуйте!!!! А не на форуме слезы лейте, в любом конкурсе, главное участие и стремление, сегодня вы не победили, но что мешает вам это сделать завтра? Ещё раз грац победителей ))

а причем, тут слезы, если бы победа была честная, а так если вы взрослые люди, то внимательно читайте тогда условия конкурса!рисовать может каждый, да только вот не каждый в трех видах может нарисовать, ведь тут нужна соображалка, ведь это уже черчение и моделирование!!!!позор результату!

Первые шаги Jungle14 на дне Реки Малиновок

Вот выбрали декор кошки давайте все породы кошек сделаем , мне вот нравится Мейн-Кун, сфинкс, рекс и т.д. все виды пород собак сделаем, так это уже есть в игре это не интересно уже. Самое главное интересная новая идея, новое животное, а не все породы лошадей, особенно конек горбунок, зачем это вообще?

У наставника bdsms на дне Реки Малиновок

Просто грустно. Обычно после объявления результатов принято поздравлять победителей, и на большинстве других конкурсов я с удовольствием жму их виртуальную руку, какое бы первое с конца место у меня не оказалось, потому что мы участвовали в равной схватке, где "главное не победа, а участие" действительно имело смысл, потому что никто не шёл в обход условий, а если и пытался, то получал за это... наказание, а не победу, как ни странно. Здесь же данную истину просто изничтожили, стёрли в порошок. И благодарить победителей с организаторами за конкурс совсем не хочется. Единственный призёр, кому от меня лично грац в моей категории - автор чумного сета, по крайней мере он сделан по правилам. Остальным, увы, такого сказать не могу.

сегодня вы не победили, но что мешает вам это сделать завтра?
    Именно вот такое отношение организаторов к участникам. Проще говоря, никакое. Великий Китайский Рандом и то справедливее.

Первые шаги Eliphas12345 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bdsms Посмотреть сообщение
    Просто грустно. Обычно после объявления результатов принято поздравлять победителей, и на большинстве других конкурсов я с удовольствием жму их виртуальную руку, какое бы первое с конца место у меня не оказалось, потому что мы участвовали в равной схватке, где "главное не победа, а участие" действительно имело смысл, потому что никто не шёл в обход условий, а если и пытался, то получал за это... наказание, а не победу, как ни странно. Здесь же данную истину просто изничтожили, стёрли в порошок. И благодарить победителей с организаторами за конкурс совсем не хочется. Единственный призёр, кому от меня лично грац в моей категории - автор чумного сета, по крайней мере он сделан по правилам. Остальным, увы, такого сказать не могу.

Именно вот такое отношение организаторов к участникам. Проще говоря, никакое. Великий Китайский Рандом и то справедливее.
    поддерживаю

Цитата Сообщение от bdsms Посмотреть сообщение

Да если бы он еще сам придумал, а то подсмотрел у того который сделал косу с черепом вороны, и сделал все пухи с черепами вороны, зачем брать то что другой уже придумал, и что его хвалить, мне поэтому и не понравились его пухи потому что он уже взял у другого конкурсанта.

Конкурс нужно было закрытый делать, что бы вот таких не было которые подглядывают, вантузов 100 штук наделали, веники, кости рыб, все одно и тоже наподглядываются и себе делают.

Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

Поздравляю! призовые места заняли те, чьи работы в игре бы купила, ну может за маленьким исключением, но всем же не угодить)
    Админы, если вдруг Фанфа решите оправить, пошлите им светлую версию плиииз, уж очень хочется на нем покататься..(
    Зы: те, кто поливают грязью чужую работу, покажите свою, выложите сюда.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Пусть лучше несогласные составят свой топ-5 из работ, представленных на конкурс. Больше пользы будет, заодно и авторов порадуете.

Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

о, это даже круче)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Женская стилька Ворона понравилась, занявшая 2 место. Жаль нет еще аналога мужского, офигенно было бы.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права