+ Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 660
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Женская стилька Ворона понравилась, занявшая 2 место. Жаль нет аналога мужского, офигенно было бы.
    Как нет, когда есть? У некоторых авторов большие по размеру картинки и скорее всего поэтому их обрезали. В новости, если кликнуть по имени автора, будет ссылка на пост с его работой, которая может содержать как и дополнительные предметы, так и разные ракурсы.

А еще очень понравилась эта серия модного оружия. Хотеть чакрам, да еще и такой мрачненький, а то разработчики только длинные, да короткие посохи делают. Автору коллекции ни в коем случае не расстраиваться и рисовать дальше, у вас здорово получается.

Понравились эти полеты. Жаль, что сделаны в карандаше. Показывала эту работу близким, сказали "у пристов и так есть крылья демоническо-перепончатые", на что получили фырк, тк старые маленькие и недостаточно эпичные.

Вторая грусть по полетам этого автора. Ну что ж вы не закончили! Уверенна, если бы нарисовали для всех, заняли бы призовое(

В ездовых у меня фаворитом была альпака. Просто потому что мимими!

Декоры, с которым хотелось бы побегать: пингвин, милейший крабик и лис-самурай. В такие моменты думается: "Дайте еще штук 100 ячеек для питомцев!!!"

Со стилями аналогично. Дайте еще штук 400 ячеек, пожалуйста( Вместе с вороном от Алинари хотелось бы вот эти работы: княжеский, совы, но переделать шапку, возможно маска смотрелась бы лучше, неназванный стиль с плащом, драконьи, но боюсь реализовано было бы неок.

А еще хочется сказать авторам такое. Призовые, это конечно ближе и наверно полезнее в рамках здесь и сейчас, однако, что реализуют разработчики совершенно неизвестно и не исключено, что работы занявшие у нас данные места не будут оценены вовсе. А те работы, которые не попали в топ-5 по категории, напротив однажды появятся в игре. Плюс в новости об итогах сказано о дополнительных наградах в случае реализации предмета в игре. Представьте допустим, что вы нарисовали полет, а его воплотили в жизнь и при вводе в нашей версии вы мб получите такой просто как автор, да еще и народ будет на таком летать. Мне кажется, это в разы круче, чем просто чеки, которые потратил и забыл. Так что выше нос, не грустите
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.03.2017 в 03:16.

Любопытный NuklLNBfd житель Идеального Мира

Ох, как же я надеюсь увидеть реализованными стили Alinari и RockiWitch

пипееетс это надо так народ надуть , люди рисовали время тратили , соблюдая условие конкурса , а какието художники из за того что лучше пользуются графическим редактором вышли в лидеры , причем много работ вид с одной стороны
    вопрос к администрации зачем тогда вообще было делать этот конкурс , взяли бы своих художничков . и дали бы им задание . А на счет того что работы чьи не вошли втоп 5 могут реализовать в игре это ваще будет сверх наглость . включите кнопку удалить пост в конкурсе . я например не хочу больше в этой шняге учавствовать . и чтоб мою работу вообще куда либо показывали . А насчет стим панка и 3го места , гениально взять в китай идею . которую на днях в пв ввели Тоооочно заслужено художника наградили.
    Последний раз редактировалось VendettaV; 15.03.2017 в 03:25.

Декор-котик божественен о/
    Стилька с капюшоном у ж-чаров - идеально. (А то был ток плюшевый - тот слишком милый)
    Поздравляю победителей^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Стили одежды понравились, реально хорошие задумки. Полёты тоже красивые, интересно, как они будут выглядеть в игре. К пушко-стилям безразлично отношусь. Но вот ездовые и декоративные питомцы - это жесть: выбрали самые трэшовые работы. Двуногая овца с ушами кролика и причёской Алисы из страны чудес - это каким наркоманом надо быть, чтобы выдумать такое?
    Последний раз редактировалось Fasoly; 15.03.2017 в 07:14.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

По умолчанию =(^_^)=

Не буду расписывать 1-5 место.Просто ИМХО.

Концепт модных костюмов
    vodichka3470 - Сразу представляется дымка вокруг персонажа, которая будет оставлять на земле след, словно лапки друида в старой лисоформе=)

Kishuu - Женский вариант из серии "ЖУТКОХОТЕТЬ"=)

Концепт ездового питомца
    MirageMire - Увидев это чудо, я превратилась в огромную слюнку Это просто восхитительно!!! Сразу хоч-ся включить загадочную музыку и поехать по локам древних,размышляя о своём=)

Концепт декоративного оружия

Увы, ничего не приглянулось.

Концепт полетов

Концепт декоративного питомца

Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Но вот ездовые питомцы - это жесть: выбрали самые трэшовые работы. Двуногая овца с ушами кролика и причёской Алисы из страны чудес - это каким наркоманом надо быть, чтобы выдумать такое?
    надо быть Петром Ершовым)

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Kishuu - Женский вариант из серии "ЖУТКОХОТЕТЬ"=)

эмм....лично мне женский концепт яро напомнил костюм демоницы белоснежного цвета, ну шифоновую ткань добавили а так-ничего не изменилось.

Первые шаги EvEliNkAHi на дне Реки Малиновок

работа есть одна в серии полетов,нарисовали белку летягу,вот так действительно хорошая идея!!!что то новое!!!хоть и не победившая,но я надеюсь когда нибудь добавят,хоть в полет,хоть в ездового,молодец автор рисунка)))

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Черный мужской костюм Ворона + кинжалы чумного доктора классно бы зашли, но боюсь представить ценник.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права