Как нет, когда есть? У некоторых авторов большие по размеру картинки и скорее всего поэтому их обрезали. В новости, если кликнуть по имени автора, будет ссылка на пост с его работой, которая может содержать как и дополнительные предметы, так и разные ракурсы.
А еще очень понравилась эта серия модного оружия. Хотеть чакрам, да еще и такой мрачненький, а то разработчики только длинные, да короткие посохи делают. Автору коллекции ни в коем случае не расстраиваться и рисовать дальше, у вас здорово получается.
Понравились эти полеты. Жаль, что сделаны в карандаше. Показывала эту работу близким, сказали "у пристов и так есть крылья демоническо-перепончатые", на что получили фырк, тк старые маленькие и недостаточно эпичные.
Вторая грусть по полетам этого автора. Ну что ж вы не закончили! Уверенна, если бы нарисовали для всех, заняли бы призовое(
В ездовых у меня фаворитом была альпака. Просто потому что мимими!
Декоры, с которым хотелось бы побегать: пингвин, милейший крабик и лис-самурай. В такие моменты думается: "Дайте еще штук 100 ячеек для питомцев!!!"
Со стилями аналогично. Дайте еще штук 400 ячеек, пожалуйста( Вместе с вороном от Алинари хотелось бы вот эти работы: княжеский, совы, но переделать шапку, возможно маска смотрелась бы лучше, неназванный стиль с плащом, драконьи, но боюсь реализовано было бы неок.
А еще хочется сказать авторам такое. Призовые, это конечно ближе и наверно полезнее в рамках здесь и сейчас, однако, что реализуют разработчики совершенно неизвестно и не исключено, что работы занявшие у нас данные места не будут оценены вовсе. А те работы, которые не попали в топ-5 по категории, напротив однажды появятся в игре. Плюс в новости об итогах сказано о дополнительных наградах в случае реализации предмета в игре. Представьте допустим, что вы нарисовали полет, а его воплотили в жизнь и при вводе в нашей версии вы мб получите такой просто как автор, да еще и народ будет на таком летать. Мне кажется, это в разы круче, чем просто чеки, которые потратил и забыл. Так что выше нос, не грустите![]()
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 660
-
15.03.2017 02:33 #561
Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.03.2017 в 03:16.
-
15.03.2017 03:09 #562Любопытный
Ох, как же я надеюсь увидеть реализованными стили Alinari и RockiWitch
-
15.03.2017 03:21 #563
пипееетс это надо так народ надуть , люди рисовали время тратили , соблюдая условие конкурса , а какието художники из за того что лучше пользуются графическим редактором вышли в лидеры , причем много работ вид с одной стороны
вопрос к администрации зачем тогда вообще было делать этот конкурс , взяли бы своих художничков . и дали бы им задание . А на счет того что работы чьи не вошли втоп 5 могут реализовать в игре это ваще будет сверх наглость . включите кнопку удалить пост в конкурсе . я например не хочу больше в этой шняге учавствовать . и чтоб мою работу вообще куда либо показывали . А насчет стим панка и 3го места , гениально взять в китай идею . которую на днях в пв ввели
Тоооочно заслужено художника наградили.
Последний раз редактировалось VendettaV; 15.03.2017 в 03:25.
-
15.03.2017 04:07 #564
Декор-котик божественен о/
Стилька с капюшоном у ж-чаров - идеально. (А то был ток плюшевый - тот слишком милый)
Поздравляю победителей^^
-
15.03.2017 04:37 #565
Стили одежды понравились, реально хорошие задумки. Полёты тоже красивые, интересно, как они будут выглядеть в игре. К пушко-стилям безразлично отношусь. Но вот ездовые и декоративные питомцы - это жесть: выбрали самые трэшовые работы. Двуногая овца с ушами кролика и причёской Алисы из страны чудес - это каким наркоманом надо быть, чтобы выдумать такое?
Последний раз редактировалось Fasoly; 15.03.2017 в 07:14.
-
15.03.2017 05:20 #566
=(^_^)=
Не буду расписывать 1-5 место.Просто ИМХО.
Концепт модных костюмов
vodichka3470 - Сразу представляется дымка вокруг персонажа, которая будет оставлять на земле след, словно лапки друида в старой лисоформе=)
Kishuu - Женский вариант из серии "ЖУТКОХОТЕТЬ"=)
Концепт ездового питомца
MirageMire - Увидев это чудо, я превратилась в огромную слюнку
Это просто восхитительно!!! Сразу хоч-ся включить загадочную музыку и поехать по локам древних,размышляя о своём=)
Концепт декоративного оружия
Увы, ничего не приглянулось.
Концепт полетов
Увы, ничего не приглянулось.
Концепт декоративного питомца
Увы, ничего не приглянулось.Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
15.03.2017 06:13 #567
-
15.03.2017 07:53 #568
Kishuu - Женский вариант из серии "ЖУТКОХОТЕТЬ"=)
эмм....лично мне женский концепт яро напомнил костюм демоницы белоснежного цвета, ну шифоновую ткань добавили а так-ничего не изменилось.Фан-арт 2014 https://pw.mail.ru/community.php?item=229455
Фан-арт 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=247221
-
15.03.2017 08:03 #569Первые шаги
работа есть одна в серии полетов,нарисовали белку летягу,вот так действительно хорошая идея!!!что то новое!!!хоть и не победившая,но я надеюсь когда нибудь добавят,хоть в полет,хоть в ездового,молодец автор рисунка)))
-
15.03.2017 08:09 #570
Черный мужской костюм Ворона + кинжалы чумного доктора классно бы зашли, но боюсь представить ценник.