+ Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 660
    У наставника Alinka561 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Некоторые конкурсанты не выполнили условия конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗРАБОТЧИКИ, ОТВЕТЬТЕ УЖЕ НА НЕДОВОЛЬСТВО ЛЮДЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНКУРСА!!!
    Вы что молчите? Как вообще понимать то, что вы, не смотря на ваши же написанные условия конкурса, выбрали какую-то
    ....ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО НИХРЕНА!!! Согласна с теми, кто оставил в теме недовольные комментарии
    По конкурсу концептов было сказано предоставить М И Ж костюм, а также это должно быть КОНЦЕПТОМ( ЭТО КОГДА НАРЯД ПОКАЗАН С РАЗНЫХ СТОРОН), а не двухфигурной композицией. Что на 4 и 5 месте за ерунда, да простят меня "художники". Такое ощущение складывается, что вам, разработчикам, тупо на лапу дали или это ваши родственники. ПЕРЕСМОТРИТЕ РАБОТЫ БЛИН!! аааа как же зад горит. Ведь кто-то старался...Делал и м, и ж, и показал наряды с трех сторон. А кто-то... ЭТО НЕЧЕСТНО! Разработчики, ответьте пожалуйста и не удаляйте этот комментарий. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Alinka561; 15.03.2017 в 08:24.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    Kishuu - Женский вариант из серии "ЖУТКОХОТЕТЬ"=)

эмм....лично мне женский концепт яро напомнил костюм демоницы белоснежного цвета, ну шифоновую ткань добавили а так-ничего не изменилось.
    Наверно из-за красного цвета=)
    Демоница брутальна, череп там на шортах, ремешки.

А тут нежный образ=) Принт на шелке прелесть *___*
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Цитата Сообщение от Alinka561 Посмотреть сообщение
    Вы что молчите? Как вообще понимать то, что вы, не смотря на ваши же написанные условия конкурса, выбрали какую-то
    ....ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО НИХРЕНА!!! Согласна с теми, кто оставил в теме недовольные комментарии
    По конкурсу концептов было сказано предоставить М И Ж костюм, а также это должно быть КОНЦЕПТОМ( ЭТО КОГДА НАРЯД ПОКАЗАН С РАЗНЫХ СТОРОН), а не двухфигурной композицией. Что на 4 и 5 месте за ерунда, да простят меня "художники". Такое ощущение складывается, что вам, разработчикам, тупо на лапу дали или это ваши родственники. ПЕРЕСМОТРИТЕ РАБОТЫ БЛИН!! аааа как же зад горит. Ведь кто-то старался...Делал и м, и ж, и показал наряды с трех сторон. А кто-то... ЭТО НЕЧЕСТНО! Разработчики, ответьте пожалуйста и не удаляйте этот комментарий. Заранее спасибо.
    为什么,所有的烦恼,总是怪我们吗?
    P.S. 开发者 Т____Т
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Цитата Сообщение от Eliphas12345 Посмотреть сообщение
    зачем называть концептом если люди даже не стали все три вида рисовать. Очень обидно что ты тратишь время и все пухи отрисовываешь без планшета мышкой, а кто то нарисовал по одному виду и модлодец. если бы не важно было есть вид со всех сторон илинет, то и другие бы нарисовали лучше.
    Очень обидно, когда людям предлагают поучатсвовать в конкурсе, предложить свои идеи, а они хотят заведомо победить...
    На конкурсе огромное количество хороших работ и интересных идей. И Ваша в том числе.
    Я свои просто нарисовала, потому что ЛЮБЛЮ рисовать (хоть и не умею особо) и хотела чтобы мою идею посмотрели. И все. И мне сам процесс доставил удовольствие. А еще и понравился кому-то, вообще здорово. А еще и победа, совершенно неожиданно!
    Из победителей - нравится стрекоконь, фавн-декор просто восхитительный, и там же столько деталей и комментариев!
    А вообще, всем "недовольным", если любите творить, рисовать, выдумывать - делайте. Если не любите, и вам процесс доставляет дискомфорт и "мучения" - лучше не надо, еще потом свои душевные страдания тут изливать.
    И еще, напомню, что на сайте есть замечательный конкурс фан-артов, который не пользуется популярностью у посетителей. Ну, видимо, по той причине, что не поощряется призами, как правило (а жаль).
    Участвуйте в нем! так интересно смотреть разные работы, пусть и простые, но с задумкой.
    пысы. админы, поправьте пост с победителями, мой ник там на работы не отправляет, хнык-плак
    Последний раз редактировалось 407maxa; 15.03.2017 в 09:16.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Как нет, когда есть? У некоторых авторов большие по размеру картинки и скорее всего поэтому их обрезали. В новости, если кликнуть по имени автора, будет ссылка на пост с его работой, которая может содержать как и дополнительные предметы, так и разные ракурсы.

А еще очень понравилась эта серия модного оружия. Хотеть чакрам, да еще и такой мрачненький, а то разработчики только длинные, да короткие посохи делают. Автору коллекции ни в коем случае не расстраиваться и рисовать дальше, у вас здорово получается.

Понравились эти полеты. Жаль, что сделаны в карандаше. Показывала эту работу близким, сказали "у пристов и так есть крылья демоническо-перепончатые", на что получили фырк, тк старые маленькие и недостаточно эпичные.

Вторая грусть по полетам этого автора. Ну что ж вы не закончили! Уверенна, если бы нарисовали для всех, заняли бы призовое(

В ездовых у меня фаворитом была альпака. Просто потому что мимими!

Сколько людей, столько мнений.
    У вас свой вкус. Покликал на то, что Вас заинтересовало.
    Вас привлекает мрачность, летучие мыши, готика, чёрное.. строгое..
    А, меня подобные тенденции раздражают. Я в этом вижу намёки на нацистские символы, волчьи крюки и прочий негатив.
    Хочется хотя бы в игре забыть о проблемах, о ужасных новостях, ненависти и прочей житейской гадости.
    И как в данной ситуации разобраться организаторам конкурса?
    Что предпочтительнее для игры??
    Кто на 100%, ЗНАЕТ "правильный" вариант?
    Вот и ищет жюри, что то более традиционное, менее мрачное. И это верно.
    Ведь нельзя идти на поводе толпы.
    Представьте, введут вантузы.
    Вся мужская половина сервера будет с ними бегать. (Если не вся то 80% точно).
    Во что превратится игра внешне? Скажем подойдёт мама школьника к монитору и глянет из-за спины.
    Что увидит? Что какие то сумасшедшие сантехники дубасят друг-дружку вантузами? (вениками, рыбными костями и пр.).
    Ведь новичку будет не объяснить, что это всего лишь прикол.
    Не завидую жюри, не просто им.
    И прежде чем большинству участников форума, ныть и негодовать, подумайте почему выбор сделан так, а не иначе.
    best regards

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от Alinka561 Посмотреть сообщение
    ....ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО НИХРЕНА!!! .
    Недовольство людей, или твоё личное, хамоватое недовольство?
    Ужс!!
    (не этично своё личное невежество скрывать за спинами неких МНОГИХ людей)

Любопытный dominpi житель Идеального Мира Аватар для dominpi

Ну да,выбрать работу по правилам(па канцептам),но видеть коракуль 5ти летнего,причем с диким плагиатом на другие игры(а где-то плагиат на то,что в пв уже есть!!11)
    или взять полную модель с проработанными деталями?Дану бред какой та,путь разрабы разбираются в каракулях.
    Уж простите,давать приз за идею?Сирьезна?
    Ну вот моя идея:Юла.
    Где мои миллионы?Как нет конкретики,ну юла же,это будет круто.Я вам даже скину пару картинок из гугла.Ну так и быть нарисую.Криво конечно,ничего не понятно,но какая идея.Вах!

Любопытный Kishuu житель Идеального Мира Аватар для Kishuu

По умолчанию Поправляя косяки отображения....

Не знаю почему,но удалилась спинка от наряда,что выкладывался на конкурс Оо(хотя после отправки проверяла тогда-все было хорошо).
    Потому добавляю здесь,чтобы еще раз можно было увидеть целый наряд.

И спасибо тем,кому мой кост "запал в душу",как говорится. Приятно было видеть ваши комментарии.)
    Победителей также поздравляю,молодцы,ребята. У каждого игрока свой топ-5 того,что он хотел бы видеть.И угодить всем,и правда,крайне тяжело(если вообще возможно).

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Лол, мой комент походу удалили. Но я дотошный напишу ещё раз.
    Идея конкурса хороша ,Но предлагаю администрации в следующий раз либо вобще ни каких правил не писать на счёт конкурса, либо уже ввести закреплённую тему , где будут описаны правила для каждого конкурса : ежегодный фан-арт, картинка на аватарку в группу ,концепты, лепка и все возможные творческие подделки . И если вводите новый конкурс, просто добавлять сообщением его условия . И вам заморачиваться не особо нужно , и не будет таких ситуаций , как произошли сейчас.
    И так, следила я в основном за полетами. Рада за художника занявшего первое место. По мне так , пусть извинят меня другие , единственно верное занявшее место. Хоть мне и нравится белая летучая мышь, но считаю , что не справедливо ставить Ее на 2 место, максимум 5. Ибо человек вложил труд только в одну работу , но труд офигенный. А кто то голову Всю сломал над всеми 6 полетами. Ничего не имею против этой работы. Наоборот , он мне нравится , но из соображения уважения к другим не ставила бы Ее так высоко. Случайно наткнулась на участника в категории полетов , и знаю , что у девчушки была вчера истерика о не справедливости конкурса. Успокаивала Ее тем , что Ее работу покажут разработчикам и она сказала правильную вещь: " Откуда мне знать , они даже не сделали список тех работ , что покажут разрабам!" Товарищи админы, я считаю это сильным упущением . Кстати , девочка очень долго ломала голову над всеми полетами , хоть они и в традиционки, но это отдельная тема.
    На счёт традиционки/комп. По мне так и в этом случаи надо было делить конкурс на две части. Ибо, ну никто теперь не будет традиционную рисовать , а те, кто захотят научится в прогах рисовать убьют тонну времени /сил чтобы приблизится к скилу ребят , что тут участвуют. Можно дать не 5 призовых мест, а 3 и с меньшим призовым ( хотя по сути так делать не в коем разе не нужно). Но в данной ситуации ,я считаю немного не справедливым.
    Наверное, на этом мое мнение закончится. Все победителей грац с их невероятной удачей и победой!
    И да, победителей не судят, но своё мнение сказать можно! Всем спасибо за внимание и удачной игры!
    Последний раз редактировалось AmericaYugi; 15.03.2017 в 10:35.

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

и легким судейством мэйла мановением руки конкурс "концептов" превращается в конкурс "кто красивее нарисует".
    по теме. стили костюмов практически все ни о чем. первые два места потрясающе красиво оформлены! на этом все. а заглянув в обсуждаемую вчера тему Новый игровой движок на 3:21 аж по глазам резануло Alinari, что ж вы так...
    своей необычностью понравились полеты ilinailina9. сиды и амфибии просто вообще высший балл! уж такого точно не было. ни в пв ни где-либо еще. оружие тоже плюсик этому же автору и 407maxa. вот под эту стильпуху еще бы и одежду подходящую. что-то а-ля чикаго 20-х. ездовые и декор петы даже не интересуют. не суть важно на чем пробежать по гд до тп, да и клетка питомцев не безразмерная))) хотя нет... Лоскутика оценила. такой себе жутковато-симпатяшный хвостик

+ Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права