Закрытая тема
Страница 49 из 94 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 937
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    смешно, когда говорят такое и подразумивают Джас.

По мне так, если с Джасом что-то и делать, надо костяк там поганой метлой вымести.
    Это все частное, например, есть дружный класс, пришел новенький и не может влиться, как-то не как было в другом классе и шутки его что-то никто не понимает, что он начинает думать?
    То что класс злой и все удоты, зачем меня сюда перевели. Он переводится в другой класс и там говорит, что вот тот класс удоты.

Классика жанра, жаль что тут мало кто такие простые вещи понять может.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это все частное, например, есть дружный класс, пришел новенький и не может влиться, как-то не как было в другом классе и шутки его что-то никто не понимает, что он начинает думать?
    То что класс злой и все удоты, зачем меня сюда перевели. Он переводится в другой класс и там говорит, что вот тот класс удоты.

Классика жанра, жаль что тут мало кто такие простые вещи понять может.
    а ты в этом классе училка?)
    Груля с чем ты не сравнивай свой м.."клан" это уже года как 4 серпентарий, не более. Надо было давно его похоронить на просторах пв и забыть.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    а ты в этом классе училка?)
    Груля с чем ты не сравнивай свой м.."клан" это уже года как 4 серпентарий, не более. Надо было давно его похоронить на просторах пв и забыть.
    Я те могу с десяток людей найти кто думает так же про НА или Инсов, в общем прям так и прибивает максимализмом к стенке, но вроде же уже не юнешским?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Нет, всё же Грул меня определённо бесит. Своими бабскими способами ведения "войны".
    Если на секунду предположить, что некому абстрактному молодому человеку действительно важно, что подумает о нём некая абстрактная девушка имхо крайне бестактно (подло) взрослому мужику пользоваться подобными приёмами.
    Для протокола: на самом деле я не считаю, что Грул прав в своих выводах (оставлю при себе почему я так считаю), но читая подобные посты в очередной раз хочется написать "будь мужиком, блеа".
    При этом если самому Грулу в какой-то момент начинает казаться что форумные обитатели заступили на его личное пространство крики о чужой "низости" слышат даже создатели пв в далёком Китае.
    Бесит меня.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Нет, всё же Грул меня определённо бесит. Своими бабскими способами ведения "войны".
    Если на секунду предположить, что некому абстрактному молодому человеку действительно важно, что подумает о нём некая абстрактная девушка имхо крайне бестактно (подло) взрослому мужику пользоваться подобными приёмами.
    Для протокола: на самом деле я не считаю, что Грул прав в своих выводах (оставлю при себе почему я так считаю), но читая подобные посты в очередной раз хочется написать "будь мужиком, блеа".
    При этом если самому Грулу в какой-то момент начинает казаться что форумные обитатели заступили на его личное пространство крики о чужой "низости" слышат даже создатели пв в далёком Китае.
    Бесит меня.
    Взрослому мужику бестактно только девушек называть теми словами которые пишет ванблуд, а сказать что он каблук без своего мнения, это вполне нормально.

P.S. А вобще всегда прикалывает, когда девушки начинают рассуждать как себя должен вести настоящий мужик)

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    PS: Кстати, интересны планы Вжика и их наличие вообще
    Поработить мир, конечно же...

Ну а если серьезно, то я всем, кто задавал мне вопрос о дальнейших планах уже отвечал. Последний мой клан - Инсоленты. Там у меня со всеми, кого знаю, отношения хорошие или нейтральные. Из минусов пока что вижу только один. Пончик - сильный руководитель, если судить по результатам его кланов. Придя туда, приходишь на все готовое, в определенным образом отлаженную систему, где занимаешь свое место. Это не всегда интересно, так как любая игра - это борьба и противостояние. Если умрет внутрисерверное противостояние, то останется только МГвГ, что снижает накал борьбы и удовольствие...

НА - это котел. "Все для фронта, все для победы". Очень похожи на старый Джас. Со стратегом-эмо-Вайфаем в роли руководителя, который чуть клан не распустил из-за череды поражений. Мб, вернувшийся Давид сумеет как-то поменять ситуацию, т.к. товарищ бодрый... Однако, как мне кажется, он слишком много времени уделяет тактической и ПвП-составляющей игры, тогда как для клана прежде всего необходимо заниматься внутренними отношениями между игроками и кадровыми вопросами, которые сами не будут решаться. В клане есть известные и не очень мне люди, конфликтные, эмоциональные, за которыми нужно постоянно наблюдать. Для стороннего игрока, если плыть по течению в клане, то находиться в НА, я думаю, тяжелее, чем в Инсолентах. Лично для меня возможное нахождение в клане Предела, который может играть за Брошку - раздражающий фактор. Из плюсов - идти туда, это не прийти на все готовое, а попытаться навязаться борьбу Инсолентам, устроить интересное противостояние.

Экзы. Клан второго эшелона, хоть и топ-3. Кому-то со стороны может показаться, что это неформальная академия Инсолентов, ферма для пополнения состава. С точки зрения руководства Инсолентов я именно так клан бы и рассматривал. Однако при соответствующем подходе и здоровом честолюбии - это хороший фронт для работы, чтобы вывести клан на лидирующие позиции. При определенных обстоятельствах и везении могут заменить одну из двух сторон основного противостояния. Все зависит от политики руководства, предпринимаемых действиях и удачи.

Джаз. Если бы теоретически мне предложили вернуться туда и занять руководящую позицию, то первым делом я бы поснимал на фиг всех офицеров. Офицер клана - это собака, которая должна пахать на благо клана, быть не только патриотичной, но и заинтересованной в успехах своего клана. Контролировать соблюдение клановых правил и следить за порядком. Должность требует реальной работы и хоть каких-нибудь результатов. За это ей почет, уважение, возможно, игровые финансовые блага, если клан обладает такими возможностями... У Грула офицеры - это старперы с ностальгией. По времени нахождения в клане - им нет равных. Это, типа, патриоты своего клана. Заслуженные пенсионеры. Вот только патриоты это мнимые, потому что в реальности они будут обсуждать и критиковать, тогда как нужно действовать и вкладывать силы в развитие клана... Так что, Грул, ты можешь и дальше нести знамя клана через все эти годы, но никакого светлого будущего не будет, т.к. ты не понимаешь, что главное в людях - это профессионализм и стремление добиваться нужного результата, а не псевдо-патриотизм...

В общем, пока что в приоритете я рассматриваю возвращение в Инсоленты. Ну а когда непосредственно придет время делать выбор - тогда и посмотрим ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вжик слишком амбициозен, чтобы идти в клан второго эшелона.
    Тем более если это Джас - слишком много ассоциаций с прошлым.
    Он пойдет в НА, но чуть позже - когда вероятность его принятия будет 100%.
    Емейл - аналитик-шашлычник 80 уровня...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Взрослому мужику бестактно только девушек называть теми словами которые пишет ванблуд, а сказать что он каблук без своего мнения, это вполне нормально.

P.S. А вобще всегда прикалывает, когда девушки начинают рассуждать как себя должен вести настоящий мужик)
    Да нет, это уже не бестактно. Это уже ничем не замутнённые оскорбления (и где там наша модератор?). Вне гендерной принадлежности.
    (А свой трёхкопеечный сексизм в стиле "только девушек называть" можешь засунуть себе в... широкие мужские штанины.
    ПыСы Вшатала бы Ванблуда за Лику и Шиню, но к сожалению он так и не представился(
    ПыПыСы Думаешь назвал взрослую тётю девушкой и всё? Ты в домике?
    Дьявольское коварство.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Ой, какой замечательно длинный пост от Вжика!
    Я за попкорном и пошла читать)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Экзы. Клан второго эшелона, хоть и топ-3. Кому-то со стороны может показаться, что это неформальная академия Инсолентов, ферма для пополнения состава. С точки зрения руководства Инсолентов я именно так клан бы и рассматривал. Однако при соответствующем подходе и здоровом честолюбии - это хороший фронт для работы, чтобы вывести клан на лидирующие позиции. При определенных обстоятельствах и везении могут заменить одну из двух сторон основного противостояния. Все зависит от политики руководства, предпринимаемых действиях и удачи.
    Аналитик-шашлычник 80 уровня...)

1. С каких пор по 2м гвг можно судить топ 3 они или нет?) У нас пол года не было толковых гвг, при наших победах против Екзов до вайпа.

На город нас вышло 68 человек (включая разведку и 2 твина) против фулки и их атаке, мы воевали час, что будет когда мы наберем эти 12 человек, даже минимальных по планке?
    Чем усилится Екзы, если основным сильным игрокам интереснее в Инсах, получая фан на мбг.

2. Какое отношение у Инсов к Екзам и как Екзы ценят себя хорошо показано по дру Дранбальт, который вышел с Екзов, написал заявку в Инсы с дополнением "Последний клан Excitable причина ухода люди не хотят активно участвовать в пвп замесах,неуважительное отношение в клане между людьми друг другу."

Ему отказали, за то что он был в Триаде (Екзы пж-та, а мы не такие), при этом его опять обратно приняли в Екзы, это епикфейл!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.03.2017 в 16:47.

Закрытая тема
Страница 49 из 94 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права