Это все частное, например, есть дружный класс, пришел новенький и не может влиться, как-то не как было в другом классе и шутки его что-то никто не понимает, что он начинает думать?
То что класс злой и все удоты, зачем меня сюда перевели. Он переводится в другой класс и там говорит, что вот тот класс удоты.
Классика жанра, жаль что тут мало кто такие простые вещи понять может.
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 937
-
15.03.2017 15:33 #481

-
15.03.2017 15:42 #482
Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
Как захватывает дух, ух!
-
15.03.2017 15:45 #483
-
15.03.2017 15:53 #484
Нет, всё же Грул меня определённо бесит. Своими бабскими способами ведения "войны".
Если на секунду предположить, что некому абстрактному молодому человеку действительно важно, что подумает о нём некая абстрактная девушка имхо крайне бестактно (подло) взрослому мужику пользоваться подобными приёмами.
Для протокола: на самом деле я не считаю, что Грул прав в своих выводах (оставлю при себе почему я так считаю), но читая подобные посты в очередной раз хочется написать "будь мужиком, блеа".
При этом если самому Грулу в какой-то момент начинает казаться что форумные обитатели заступили на его личное пространство крики о чужой "низости" слышат даже создатели пв в далёком Китае.
Бесит меня.Миу_Миу мист Insolent
-
15.03.2017 15:56 #485
-
15.03.2017 16:21 #486
Поработить мир, конечно же...
Ну а если серьезно, то я всем, кто задавал мне вопрос о дальнейших планах уже отвечал. Последний мой клан - Инсоленты. Там у меня со всеми, кого знаю, отношения хорошие или нейтральные. Из минусов пока что вижу только один. Пончик - сильный руководитель, если судить по результатам его кланов. Придя туда, приходишь на все готовое, в определенным образом отлаженную систему, где занимаешь свое место. Это не всегда интересно, так как любая игра - это борьба и противостояние. Если умрет внутрисерверное противостояние, то останется только МГвГ, что снижает накал борьбы и удовольствие...
НА - это котел. "Все для фронта, все для победы". Очень похожи на старый Джас. Со стратегом-эмо-Вайфаем в роли руководителя, который чуть клан не распустил из-за череды поражений. Мб, вернувшийся Давид сумеет как-то поменять ситуацию, т.к. товарищ бодрый... Однако, как мне кажется, он слишком много времени уделяет тактической и ПвП-составляющей игры, тогда как для клана прежде всего необходимо заниматься внутренними отношениями между игроками и кадровыми вопросами, которые сами не будут решаться. В клане есть известные и не очень мне люди, конфликтные, эмоциональные, за которыми нужно постоянно наблюдать. Для стороннего игрока, если плыть по течению в клане, то находиться в НА, я думаю, тяжелее, чем в Инсолентах. Лично для меня возможное нахождение в клане Предела, который может играть за Брошку - раздражающий фактор. Из плюсов - идти туда, это не прийти на все готовое, а попытаться навязаться борьбу Инсолентам, устроить интересное противостояние.
Экзы. Клан второго эшелона, хоть и топ-3. Кому-то со стороны может показаться, что это неформальная академия Инсолентов, ферма для пополнения состава. С точки зрения руководства Инсолентов я именно так клан бы и рассматривал. Однако при соответствующем подходе и здоровом честолюбии - это хороший фронт для работы, чтобы вывести клан на лидирующие позиции. При определенных обстоятельствах и везении могут заменить одну из двух сторон основного противостояния. Все зависит от политики руководства, предпринимаемых действиях и удачи.
Джаз. Если бы теоретически мне предложили вернуться туда и занять руководящую позицию, то первым делом я бы поснимал на фиг всех офицеров. Офицер клана - это собака, которая должна пахать на благо клана, быть не только патриотичной, но и заинтересованной в успехах своего клана. Контролировать соблюдение клановых правил и следить за порядком. Должность требует реальной работы и хоть каких-нибудь результатов. За это ей почет, уважение, возможно, игровые финансовые блага, если клан обладает такими возможностями... У Грула офицеры - это старперы с ностальгией. По времени нахождения в клане - им нет равных. Это, типа, патриоты своего клана. Заслуженные пенсионеры. Вот только патриоты это мнимые, потому что в реальности они будут обсуждать и критиковать, тогда как нужно действовать и вкладывать силы в развитие клана... Так что, Грул, ты можешь и дальше нести знамя клана через все эти годы, но никакого светлого будущего не будет, т.к. ты не понимаешь, что главное в людях - это профессионализм и стремление добиваться нужного результата, а не псевдо-патриотизм...
В общем, пока что в приоритете я рассматриваю возвращение в Инсоленты. Ну а когда непосредственно придет время делать выбор - тогда и посмотрим ))Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
15.03.2017 16:23 #487
-
15.03.2017 16:25 #488
Да нет, это уже не бестактно. Это уже ничем не замутнённые оскорбления (и где там наша модератор?). Вне гендерной принадлежности.
(А свой трёхкопеечный сексизм в стиле "только девушек называть" можешь засунуть себе в... широкие мужские штанины.
ПыСы Вшатала бы Ванблуда за Лику и Шиню, но к сожалению он так и не представился(
ПыПыСы Думаешь назвал взрослую тётю девушкой и всё? Ты в домике?
Дьявольское коварство.Миу_Миу мист Insolent
-
15.03.2017 16:28 #489
Ой, какой замечательно длинный пост от Вжика!
Я за попкорном и пошла читать)Миу_Миу мист Insolent
-
15.03.2017 16:42 #490
Аналитик-шашлычник 80 уровня...)
1. С каких пор по 2м гвг можно судить топ 3 они или нет?) У нас пол года не было толковых гвг, при наших победах против Екзов до вайпа.
На город нас вышло 68 человек (включая разведку и 2 твина) против фулки и их атаке, мы воевали час, что будет когда мы наберем эти 12 человек, даже минимальных по планке?
Чем усилится Екзы, если основным сильным игрокам интереснее в Инсах, получая фан на мбг.
2. Какое отношение у Инсов к Екзам и как Екзы ценят себя хорошо показано по дру Дранбальт, который вышел с Екзов, написал заявку в Инсы с дополнением "Последний клан Excitable причина ухода люди не хотят активно участвовать в пвп замесах,неуважительное отношение в клане между людьми друг другу."
Ему отказали, за то что он был в Триаде (Екзы пж-та, а мы не такие), при этом его опять обратно приняли в Екзы, это епикфейл!)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.03.2017 в 16:47.