+ Ответить в теме
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 660

Больше всего поражают люди которые нечестным путем выигрывают , а патом сидят и говорят это конкурс честная борьба , то се умейте проигрывать xD А судьи реально сами запутались , хотели новых идей , а выбрали большую часть такого что у уже много в пв и так есть , Так если вы не за идеи , а за красиворисование , (хотя среди чемпионов и идея новая у посланца небес) так ОБЬЕКТИВНО отдайте ему первое место , а не этим страшным ласкутикам , или птичий король , который ваще срисован с красавицы и чудовища , кошак каторый уже есть декором в пв , осьминог норм место занимает это тож новинка
    Насчет фенька тоже шикарно присудили ездопету место , полюбе не плагиат ни разу автор старался , рисовал вахахаха и на счет стиля камуфляжного , вам не кажется что справедливее былоб отдать место , тому кто первый камуфляж выложил в конкурс , так еще в мужском и женском виде (хотя опять повторюсь камуфляж есть в пв это все старо как мамонт )
    Последний раз редактировалось VendettaV; 15.03.2017 в 14:30.

У наставника luxeon13 на дне Реки Малиновок

Red face Печенька

Поздравляю победителей
    Жаль, что мой скелетопет остался не удел для жюриЗадумка была хорошая, но мое исполнение подкачало увы не художница...Надеюсь хоть разработчикам понравится идея (пусть даже не в моем исполнении) и все таки увижу долгожданного ездового скелета оленя

Не выходить делать мрачных животных, да и этот был первое детище

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

господи, товариСЧи, да чего вы привязались то к художникам... конкурс не художников был, конкурс КОНЦЕПТА. просто его оценивал мэйл... кто сумел оформить работу покрасивше того они чеками поощрили, ну а кто нет - теперь возмущается. выбор будет все равно за китаем.

а всем "не художникам": посмотрите на эскизы того же карла лагерфельда! но это же не мешало Chanel оставаться брендом мировой моды)

Любопытный Riariell на пути к Городу Драконов Аватар для Riariell

Я наверное очень сильно не разбираюсь в конкурсах, но почему работы, которые явно нарисованы хуже (не в обиду авторам), стоят на более высоких местах, чем тем, которые реально более красивы и лучше проработаны?

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Цитата Сообщение от VendettaV Посмотреть сообщение
    Больше всего поражают люди которые нечестным путем выигрывают , а патом сидят и говорят это конкурс честная борьба , то се умейте проигрывать xD А судьи реально сами запутались , хотели новых идей , а выбрали большую часть такого что у уже много в пв и так есть , Так если вы не за идеи , а за красиворисование , (хотя среди чемпионов и идея новая у посланца небес) так ОБЬЕКТИВНО отдайте ему первое место , а не этим страшным ласкутикам , или птичий король , который ваще срисован с красавицы и чудовища , кошак каторый уже есть декором в пв , осьминог норм место занимает это тож новинка
    Насчет фенька тоже шикарно присудили ездопету место , полюбе не плагиат ни разу автор старался , рисовал вахахаха и на счет стиля камуфляжного , вам не кажется что справедливее былоб отдать место , тому кто первый камуфляж выложил в конкурс , так еще в мужском и женском виде (хотя опять повторюсь камуфляж есть в пв это все старо как мамонт )
    Если вы хотите справедливости , то напишите администрации и все дела. А там за ними выбор.
    Я думаю , что администрации нужно поместить список , чьи работы отправит на показ китайцам. Не будут люди , которые достойны так же внимания к их работе , так расстроены

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Вы облегчили мои мучения. А я сижу и вспоминаю, что птичьего короля я уже где-то видела. Точно! Чудовище из мульта. Фенек тоже стырен, оказывается. Со стилями тоже все понятно. Ничего нового. Даже прическа взята из самой игры в работе, выигравшей 1 место. Волка чуть раньше выкладывала другая участница, идея была ее. Но дали почему-то именно этой работе. Все как всегда. Все те же лица. Новичков вообще не пропускают в это "элитное" общество. Совет участникам: ребят, не выиграете вы здесь ничего. Кто судит - мы даже не знаем. Анонимы. Не тратьте свои нервы и не кормите своими идеями постоянных участников этого форума. Пусть варятся в своем котле сами среди 10 человек типа художников.

или птичий король , который ваще срисован с красавицы и чудовища
    Не подскажете пожалуйста, чего там схожего кроме клыков(которые, к слову, не являются какой-либо оригинальной фишкой исключительно диснеевского мультфильма)? Аж интересно стало.

Поздравляю победителей, приятно видеть среди них своих фаворитов.) Ну и, разумеется, спасибо администрации за необычный конкурс.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Ребят, давайте отучаться высказывать свое мнение фразой "народ хочет". Я вот тоже могу написать, что народу надоели современные маечки и шортики, и народ хочет фэнтези костюмы с элементами брони. Но, согласитесь, подобное заявление будет выглядеть несколько странно, ведь кто-то как раз жаждет тех самых маечек. (Утрирую, конечно.) Администрация тоже люди, и у них есть свои предпочтения. *Тут должно быть предложение про фломастеры*

Спасибо всем участникам за замечательные работы, и администрации игры за то, что оценили мою.

Зы. А что там, в видео про движок такого? Сколько не смотрю, не вижу схожести с моей бронькой, но вижу некое сходство с броней Бритры из а.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений.
    У вас свой вкус. Покликал на то, что Вас заинтересовало.
    Вас привлекает мрачность, летучие мыши, готика, чёрное.. строгое..
    А, меня подобные тенденции раздражают. Я в этом вижу намёки на нацистские символы, волчьи крюки и прочий негатив.
    Хочется хотя бы в игре забыть о проблемах, о ужасных новостях, ненависти и прочей житейской гадости.
    И как в данной ситуации разобраться организаторам конкурса?
    Что предпочтительнее для игры??
    Кто на 100%, ЗНАЕТ "правильный" вариант?
    Вот и ищет жюри, что то более традиционное, менее мрачное. И это верно.
    Ведь нельзя идти на поводе толпы.
    Представьте, введут вантузы.
    Вся мужская половина сервера будет с ними бегать. (Если не вся то 80% точно).
    Во что превратится игра внешне? Скажем подойдёт мама школьника к монитору и глянет из-за спины.
    Что увидит? Что какие то сумасшедшие сантехники дубасят друг-дружку вантузами? (вениками, рыбными костями и пр.).
    Ведь новичку будет не объяснить, что это всего лишь прикол.
    Не завидую жюри, не просто им.
    И прежде чем большинству участников форума, ныть и негодовать, подумайте почему выбор сделан так, а не иначе.
    best regards
    Не хочу показаться грубой, но с такими предпочтениями и ассоциациями лучше тогда в Симс играть или "Веселую ферму" Если так на секунду задуматься, то в ПВ в принципе на протяжении всего времени идут боевые действия и войны то с бездушными, то с Тираном, то с акулами и т.д. и как раз мимимишная блестяшность тут менее уместна. Если посмотреть на самые ранние полеты, ездовых питомцев и даже стили, можно заметить, что хоть милость и проскальзывает, но в такой, сдержанной форме, а про ездовых, увешанных черепами и шипастой броней я вообще молчу. Но потом китайцы свернули куда-то не туда и теперь мы имеем кучу лоли-платьев с рюшами и бантами, сомнительные наряды для парней, преимущественно стремные декоры на пухи и все это присыплено блестяшностью и милостью. Народ устал. Народу надоело. Во всяком случае, как пишет сам народ. А потом вводят этот конкурс и..... и народ начинает рисовать почти то же самое, что и есть в игре Х)) Т.е. мы все тут ругаем Китай, а ведь по факту он нам предлагает именно то, что мы и хотим Х)) вот и весь парадокс
    Лично мне обидно за костюм Мираж, который для своего перса взяла бы фуллом не задумываясь и не выложенный наряд от Rigardatta(за этот обидно еще больше, может есть шанс его добавить к отсылаемым концептом, уж очень зацепил даже в "недоработанном" виде). Наряды, которые победили, тема несколько отдельная. Лично я очень рада за наряд Карманника - ничего лишнего, суровая фентезийная реальность, а не рюшечки-бабочки)) Костюм RockiWitch это по факту доведение до ума, о чем всегда мечтаешь, когда Китай анонсирует новые наряды. У девушек в ПВ мало плащей, а те что есть очень хочется доработать напильником, что и сделала RockiWitch и сделала очень круто, имхо, хотя желание оторвать эти очки никуда не делось(, пусть по мнению некоторых этот костюм "слизанная сборная солянка", в целом это именно то, что хочется увидеть в игре. Платье Alinari смотрится красиво и эффектно в виде концепта, а на практике понимаешь, что это та же перешитая ведьмочка ._. Нарядов с таким силуэтом в игре достаточно, но конкретно этот концепт выигрывает за счет ворона - взяла бы себе верх чисто ради декора. Непонятны возмущения по поводу стимпанка - т.е. 100500 бабочек вас не смущают, а второй стимпанк это уже много? Классный наряд, хватит докапываться Пятое место... ну, тут все очень субъективно, чего в ПВ точно НЕ хотелось бы видеть, так это угги Наряд не в моем вкусе, судить не буду.
    Вообще, уже столько настрочила, очень много достойных и интересных работ было представлено в разделе костюмов и о них можно говорить часами)) С полетами, декорами и оружием в целом ничего особо обсуждать не хочется(если Китай реализует оружие чумного доктора, я ему все прощу Х))), а вот о ездовых хочется поговорить подробнее.
    Грустно, что пропустили двух классных ездовых скелета Уголек былой славы и Церрар, оба очень нравятся, даже не знаю, какой больше( Вот таких ездовых в игре точно не было. Искренне недоумеваю, почему пропустили Боевого зверя генерала оО Шикарный, детально проработанный пет, внушающий уважение одним своим видом, почему его нет среди призеров - для меня загадка, он прекрасен Волк Теоноры подкупает своей детальностью - можно долго его рассматривать)) Ну и конечно очаровашка альпака, она такая милая и уютная
    Фух, высказалась Еще раз хочу поздравить победителей и участников, вы все молодцы! Очень надеюсь увидеть на просторах игры понравившиеся работы
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от zzzzzxxxxxccccc Посмотреть сообщение
    Обидно, досадно...Ну, впрочем, это же конкурс, участников много - призовых мест мало, это нормально. Я болела за своего Льва из преисподней всем сердцем, рисовала его неделю, выходные не вставала из-за стола, он мне родным стал прям Наверное, мне нужно было поиграть с расцветкой, или добавить крылья (была такая идея). А может быть просто нужно было все делать в графическом редакторе и все? Не знаю. В любом случае мы с Левой поздравляем победителей от души, а остальным участникам желаю больше везения)))
    Вот кстати да, ваша мантикора куда оригинальнее и интереснее, чем другие работы. В конце концов, она просто отлично нарисована. Вообще не понимаю, почему не заняли призовое место, даже последнее. Зато среди призовых оказались вот эти "оригинальные" недоразумения (последний вообще ввёл в ступор):
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

+ Ответить в теме
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права