Закрытая тема
Страница 51 из 94 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 937
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Глаза ты мне не открываешь. Мне уже говорили, что я слишком плохого мнения о людях. Но я считаю, что я более реально оцениваю человечество, нежели высокопарные и идеалистические представления о бытии, что пропагандируют всеми доступными средствами. Идеалы - одни, а реальность - другая. И как ни парадоксально, чтобы приблизиться к идеалу, порой нужны средства, далекие от идеальных. Мое сложившееся мнение, что человек - это скотина, на которую оказывает влияние только страх и совесть... Что же касается наших с тобой взаимоотношений, мы с тобой прекрасно понимаем, что не являемся друзьями. Долгое время нахождения на противоположных фронтах и взаимные уколы вносят свою лепту.
    Я не отношусь к тебе негативно, как к каким-то зефиродумкояхам.
    Всё что мне нужно - чтобы ты не нёс свою "фирменную идеологию" в клан. Именно из-за того, что мне не хочется, чтобы нынешний Инсолент возвращался к "не идеальным средствам" (как в период 2014-2015). Которые прикрываются "вынужденной мерой".
    Поэтому если ты можешь удержать свои "прикольчики" в себе - то я сам же поставлю плюс в твоей заявке.
    В ином случае я думаю всё будет именно так, как я описал страницой ранее)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Милота какая!

Лика надулась та!)
    Enju

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Аналитик-шашлычник 80 уровня...)

1. С каких пор по 2м гвг можно судить топ 3 они или нет?) У нас пол года не было толковых гвг, при наших победах против Екзов до вайпа.

На город нас вышло 68 человек (включая разведку и 2 твина) против фулки и их атаке, мы воевали час, что будет когда мы наберем эти 12 человек, даже минимальных по планке?
    Чем усилится Екзы, если основным сильным игрокам интереснее в Инсах, получая фан на мбг.

2. Какое отношение у Инсов к Екзам и как Екзы ценят себя хорошо показано по дру Дранбальт, который вышел с Екзов, написал заявку в Инсы с дополнением "Последний клан Excitable причина ухода люди не хотят активно участвовать в пвп замесах,неуважительное отношение в клане между людьми друг другу."

Ему отказали, за то что он был в Триаде (Екзы пж-та, а мы не такие), при этом его опять обратно приняли в Екзы, это епикфейл!)
    Грул, а ты сначала набери эти 12 человек онлайна на ГвГ, а не рассуждай, что будет "когда"... В твоем случае это "когда" может и не случиться. Я смотрел видео с ГвГ, экзы в настоящий момент на порядок сильнее. Джас не сидит в замке только из-за недостаточного опыта Экзов. И даже показатели вам не помогут, если они приноровятся.

Прием игроков из Триады - это, конечно, серьезный удар по репутации. Но и здесь не принимали кидал и прочий сброд. Обычные ПКшники, насколько мне известно, Пандемия и Драндбалт. Можно сделать скидку...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Грул, а ты сначала набери эти 12 человек онлайна на ГвГ, а не рассуждай, что будет "когда"... В твоем случае это "когда" может и не случиться. Я смотрел видео с ГвГ, экзы в настоящий момент на порядок сильнее. Джас не сидит в замке только из-за недостаточного опыта Экзов. И даже показатели вам не помогут, если они приноровятся.

Прием игроков из Триады - это, конечно, серьезный удар по репутации. Но и здесь не принимали кидал и прочий сброд. Обычные ПКшники, насколько мне известно, Пандемия и Драндбалт. Можно сделать скидку...
    На порядок сильнее, это гвг в 20 минут, мы без фулдефа деремся по часу. Можно просто сесть в фулдеф и ждать победы по времени, но это пока не наш вариант.
    Еще раз, ладно псевдоаналитики, но когда ты начинаешь рассуждать о силе кланов после 2х гвг, после долгого перерыва, это смешно...

Пандемия к нам писала сначала, мы не взяли, при чем тут ничего личного, просто зачем. Я не уверен, что она там просто пвпшилась, возможно так же разводила на дроп итд итп
    Но Екзам важнее победа

Дранбалт участвовал в разводе чаров.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Дранбалт участвовал в разводе чаров.
    Дранбальт и на севере агрится, не спросив про пвп. Вчера соклана слил, без причинно.
    Человек только вернулся на сервер..а тут сюрприз от вар клана.....
    Последний раз редактировалось hackem27; 16.03.2017 в 08:15.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Президент подписал «пакет Яровой» — набор законов, способных серьезно изменить жизнь российского общества. Среди прочего, власти решили ввести уголовное наказание за недоносительство. )))
    P.S.А вот ассимилированным можно))..и к стенке ставить...и стучать)))
    Последний раз редактировалось teastament; 16.03.2017 в 08:50.
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Дранбальт и на севере агрится, не спросив про пвп. Вчера соклана слил, без причинно.
    Человек только вернулся на сервер..а тут сюрприз от вар клана.....
    Ну да)то ли дело ты никогда не путал цели и не начинал бить соклана, вместо вар клана, да?)

Одни вар кланы плохие( Сами же НАшники прям ангела во плоти до тошноты

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Люди везде одинаковые,и при принятии спорных решений(спорные заявки и т.д и т.п)важно лишь уметь,принимать такие решения,плюсы от которых перевесят минусы.А в остальном ты все равно всем не угодишь

Закрытая тема
Страница 51 из 94 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права