+ Ответить в теме
Страница 204 из 931 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 9305
    Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Во первых,они будут терять терры если не выйдут, это тоже плюс для Сквадов, на войне все стредства хороши
    Во вторых,сам факт твинковки, даёт пищу для размышлений, что кто-то боится ГвГ с ними
    В третьих, может они бы вышли на них ?) А то что другие кланы тоже решили поставить на Деорум, в этом виноваты Сквады (!), что они тоже хотят ГвГ ? Cогласись, это глупо, что теперь им никогда не ставить на них ?)
    Ну раз отвинковались, теры остались за деорумами, на войне все средства хороши, разве нет? Так же ультра теперь заперта снизу и им придется ставить на дг, если не забоятся. Ну и в итоге 4 клана которые объединились на этой неделе против дг-деорум как-то облапошились. Ставки не зашли, ремесло не взяли.
    Последний раз редактировалось Lawr6336; 16.03.2017 в 21:02.

Во вторых,сам факт твинковки, даёт пищу для размышлений, что кто-то боится ГвГ с ними
    7 ставок на клан и тут вдруг такое предположение "они боятся гвг". Ребята твинканули 2 клана из 5, как-то неуместно тут что-то говорить.

Ультра молодцы, 2ю неделю подряд без ставки. Только теперь они останутся внизу, фармя рубиконов и виктриксов.
    ДГ затащили ремесло, не смотря на отсутствие сквадов. Наводит на мысли о бесполезности кое-кого.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    7 ставок на клан и тут вдруг такое предположение "они боятся гвг". Ребята твинканули 2 клана из 5, как-то неуместно тут что-то говорить.

Ультра молодцы, 2ю неделю подряд без ставки. Только теперь они останутся внизу, фармя рубиконов и виктриксов.
    ДГ затащили ремесло, не смотря на отсутствие сквадов. Наводит на мысли о бесполезности кое-кого.
    Раз ты все знаеш, тогда почему твинканули Сквадов, а не ф4ф, если это они конечно, или не Апхивалов ?
    Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Ну раз отвинковались, теры остались за деорумами, на войне все средства хороши, разве нет? Так же ультра теперь заперта снизу и им придется ставить на дг, если не забоятся. Ну и в итоге 4 клана которые объединились на этой неделе против дг-деорум как-то облапошились. Ставки не зашли, ремесло не взяли.
    С вашей стороны вы всё правильно сделали, Ультру отвинковали + Сквады без ТВ, и у вас появится выход на них, но сам факт твинковки говорит о многом. Дай бог что на вас будут триплы, и вы будете твинковаться, я посмотрю что вы на это скажите
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Только ультра начала подниматься на ноги и тут опять без ставок, без ремы( жаль...
    Это просто самая фановая неделя на лисичке, и она достается Деорумам)) Грац чо)
    Пойду цгд-парниками фармить чернокрыла. Ультра же не выйдет?

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

С вашей стороны вы всё правильно сделали, Ультру отвинковали + Сквады без ТВ, и у вас появится выход на них, но сам факт твинковки говорит о многом. Дай бог что на вас будут триплы, и вы будете твинковаться, я посмотрю что вы на это скажите
    Скажем, хотите гвг, раскошеливайтесь. Ну а так, вывод говорит о том, что таким составом не смогут затащить 5 гвг с разницой в минуту где один из кланов сквады(фулка), дамнед(пати 3-5 фуловых), апхилы(пати 4 фуловых), ультра(фулка) ф4ф(ну пати 3 наверное), обошлись меньшим злом.

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Т.е. по вашему мнению мы не должны были твинковаться и оставить 4-5 GvG? Смешно даже. А то, что не прошла ставка именно шера и инса, то мы не виноваты, что они ставят мало.
    Так же упомяну за ремесло. ФС орали что шапку мы больше не увидим! Итог: 2 клана выбило 5 кланов и шапку благополучно забрали.

Раз ты все знаеш, тогда почему твинканули Сквадов, а не ф4ф, если это они конечно, или не Апхивалов ?
    Рискну предположить, что они поставили больше чем Сквады и Ультра. Что неудивительно, про жадность Шера и Инса давно ходят легенды.

Кисы, я вас разочарую, но я писал ранее что ставочки на этой неделе не будет и это не мы опять -.-
    Так что дабл отбить будет проще, и я в данной ситуации делаю ставочку на 70-80% что деорум справятся и отобьют Апхевил ,Дамнед, вроде все что нужно у них есть)
    А у асептика всего 3 каты, Деник, он (И то в дд) и инкунанте. У Дамнедов вообще танков не видел, лол. Как они побеждать собираются, когда нету кат и их одна-две пати размотают в дефе.

http://leverage-pw.ru

У наставника Melochnik житель Идеального Мира

Мяфк. Я не шотный мистик(((

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Кисы, я вас разочарую, но я писал ранее что ставочки на этой неделе не будет и это не мы опять -.-
    Так что дабл отбить будет проще, и я в данной ситуации делаю ставочку на 70-80% что деорум справятся и отобьют Апхевил ,Дамнед, вроде все что нужно у них есть)
    А у асептика всего 3 каты, Деник, он (И то в дд) и инкунанте. У Дамнедов вообще танков не видел, лол. Как они побеждать собираются, когда нету кат и их одна-две пати размотают в дефе.
    Я тоже сильно сомневался, что ты можешь поставить в такую "гущу". Было бы совсем нелогично

+ Ответить в теме
Страница 204 из 931 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права