+ Ответить в теме
Страница 212 из 931 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 9305

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Кого ты лил? Ты понимаешь, что те, кто читает форум были на ремесле и тебя пздили? Зачем так открыто врать?
    Если бы это написал какой нить другой челик, могу спокойно запись с ремы кинуть, но ты просто привлекаешь мое внимание к себе и докапываешся по фигне)
    Если ты тупой и не понимаешь очевидные вещи: НА реме можно фигачиться с кем ты хочешь. Там не работает пати и по тебе могут спокойно брать таргет. Я общую суть говорил, что челики хевирейнов, ультры и всякой подобной солянки асистили в основном по ДГ преоритет, я в том числе. Где тут вранье то, лол.

http://leverage-pw.ru

За что я в чс у фсквадов?) Не поверю что меня кинул туда Шер. Видимо либо Хаммер заныл ( что удивительно ) либо "рекордсмен" "режиссёр часовых баталий х1 скорость" руми.

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста.
    Когда заберешь свою мамашку от меня, тогда и станешь лучше 99% людей
    ты продал мне ее за пачку гипов, чтобы я никому не расскал, как ты улетал в пис по кд и дропал бижи мне на пение, когда я играл за сика
    Ты бы еще за призрака начал играть, и как Гаскойн орал что выносишь всех и вся кек
    Твои шутки слишком локальны(

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    НА реме можно фигачиться с кем ты хочешь. Там не работает пати и по тебе могут спокойно брать таргет. Я общую суть говорил, что челики хевирейнов, ультры и всякой подобной солянки асистили в основном по ДГ преоритет, я в том числе. Где тут вранье то, лол.
    Я так по своему ПЛу стан кинул, и чуть черную не запульнул ((

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Если бы ты был красивой девкой я бы может ещё бы искал как привлечь твоё внимание. А так, ты из того клана, который тусуется по углам в то время как другие месятся. Всё на что ты и твой клан с фришки надеются на реме ( это сугубо из моих наблюдений) - что когда вар кланы расправятся между собой дело не дошло до вас и вы прошли бы дальше.

А ты здесь разглагольствуешь буд то кому то асистишь и тому подобное.

Просто запомни - даже пустой слот в пати лучше чем если бы там был фришечник.
    Ты вот докапываешся до меня, а сам ответить не можешь, чем полезен ты, и какой вклад приносишь в ультру сейчас или до этого? Твое кудахтанье на форуме только позорит тег. НЕ понимаю, почему Инсайдер не запрещает тебе рот открывать на всех.

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    Я так по своему ПЛу стан кинул, и чуть черную не запульнул ((
    Она и по сокланам работает) Я так случайно ВХСа с черной убил, хотя щиты/Фильтры и пати были)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Она и по сокланам работает) Я так случайно ВХСа с черной убил, хотя щиты/Фильтры и пати были)
    Я так Алива случайно черной вынес(

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Поцаны с руфри попали на оф ивент, вы бы хоть гайд почитали, ведь вы любите читать разную фигню, судя по заявкам которые вы же и пишите.
    Имп ответь мне! Что ТЫ сделал для хип-хопа в сви годы?!

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Имп ответь мне! Что ТЫ сделал для хип-хопа в сви годы?!
    Музыку на дискотеках ставил и задавал ритм)

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Пришёл я из школы и что вижу: какие то выпадки в мою сторону каких то нн, которые радуются дропу с меня единожды бижи на пение (с меня там гбп дропали, но не ваша, вот и беситесь). Якимку затронули, который хотя бы знает, что такое сутра и на гвг есть драки и стан.
    Что-то все на форуме пытаются на меня, великого, что-то сказать, но слышен только писк. То император на меня вылез, то дг. Только вот я при своей великолепной игре, лучшей стратегии и идеальным знанием игры не ощущаю никого из вас.

+ Ответить в теме
Страница 212 из 931 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права