Результаты опроса: Скажи нет!

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

386 75.54%
  • да(

125 24.46%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 160
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Господа, Вы играть сюда пришли, или физиономиями светить? Или всё же красивая физиономия заставит вас лучше играть? ГЛУПЦИ. Пусть то что есть так и останется. Афтор нуб и опозорился.

пф, да хоть сидите вы с этой внешкой 2 недели, чтоб красивая была. а 80% всё равно поставят галочку и будете вы бегать все в труханах и покерфэйс.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Господа, Вы играть сюда пришли, или физиономиями светить? Или всё же красивая физиономия заставит вас лучше играть? ГЛУПЦИ. Пусть то что есть так и останется. Афтор нуб и опозорился.
    Цитата Сообщение от AlpenGoldChocolateM Посмотреть сообщение
    пф, да хоть сидите вы с этой внешкой 2 недели, чтоб красивая была. а 80% всё равно поставят галочку и будете вы бегать все в труханах и покерфэйс.
    Странные какие-то люди... Никак не могут понять, что люди делают внешки персов ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы было приятно зайти в игру и смотреть на красивого персонажа в удачно подобранном стильчике. И пофих, кто там кого в труселях и со стандартными мордами видит. Ты то своего по любому видишь таким, как есть. Хотя... первая цитата от тигры. Всё понятно, ежедневно перед носом полосатая задница, конечно, от такого вида и одичать можно.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Странные какие-то люди... Никак не могут понять, что люди делают внешки персов ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы было приятно зайти в игру и смотреть на красивого персонажа в удачно подобранном стильчике.
    Щас бы в стильчике да с модной прической на голове бегать...мммм каеф...) вообще все равно на стиль\внешку.Ни то ни другое буста персонажу не добавит)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Странные какие-то люди... Никак не могут понять, что люди делают внешки персов ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы было приятно зайти в игру и смотреть на красивого персонажа в удачно подобранном стильчике. И пофих, кто там кого в труселях и со стандартными мордами видит. Ты то своего по любому видишь таким, как есть. Хотя... первая цитата от тигры. Всё понятно, ежедневно перед носом полосатая задница, конечно, от такого вида и одичать можно.
    Извини игра и так много времени занимает. А Физиономию смазливую делать болше для девочек школьного возраста. Чтобы мобов и игроков убивать рожа не важна. Буду я стоять и любоваться ой какой я красивый ,а син вылезет ножиком эту красоту испортит. И в правда , Глупци. Вам не обьяснить что это все ,второстепенно и на боевые способности ни как не влияет. Одумайтесь.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Извини игра и так много времени занимает. А Физиономию смазливую делать болше для девочек школьного возраста. Чтобы мобов и игроков убивать рожа не важна. Буду я стоять и любоваться ой какой я красивый ,а син вылезет ножиком эту красоту испортит. И в правда , Глупци. Вам не обьяснить что это все ,второстепенно и на боевые способности ни как не влияет. Одумайтесь.
    Одно второму не мешает, лол оО Огре-б-ать от сина ты будешь и со стандартной внешкой, стоя в дефолтных белых труселях красивый оО Как показывает практика, если девочка интересуется пвп-аспектом игры серьезно, то расходы на стильки и краски для нее копейки, ибо шмот у таких девочек стоит не один ккк юаней. А вот если девочка интересуется конкретно стильками, она вероятно в пвп лезть не станет, ей просто это не нужно. И да, чтобы сделать симпотную мордашку хватит максимум пары часов в редакторе + очень многие не брезгуют услугами групп, предоставляющих сразу готовые внешки, а поставить их на своего перса дело двух секунд. Да, эта разница в два часа играет огромную роль в прокачке и развитии персонажей Х)))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Щас бы в стильчике да с модной прической на голове бегать...мммм каеф...) вообще все равно на стиль\внешку.Ни то ни другое буста персонажу не добавит)
    Ну да, не добавляет буст. Но почему же тогда из играющих я вижу что 90% бегают именно в стилях? А среди женских персов и вовсе 99%.
    Если вообще сравнить современные реалии то накрутить приличный (или неприличный, если так нравится игроку) вид перса можно при желании и за 20-30 минут.
    Стили на фоне ЦГД вообще копеечные. Разве что вам уж так хочется стиль вроде Сапфирового который может и под 100кк стоить, но на практике 100кк это порой меньше чем лагерь.
    Другие стили могут стоить всего 10-20кк, морай пуха стоит столько же, а она самая дешевая из финальных пух (финальная если чисто ПвЕ игрок, а так нет)

И еще, что касается стилей: некоторые классы при определенном поле могут отлично выглядеть в броне (смотря какая). Учитывая как много игроков бегают в стилях то порой и броня позволит выделиться из толпы.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Ну так и в реале тебе прическа и красивая одежда ни интеллекта, ни силы не добавит. Ходишь везде не бритый, не мытый, не стриженый в майке-алкоголичке и растянутых трениках? Только не нужно кивать, что то реал, а это игра) Эстетическое восприятие и там, и там одинаковое))

А, ну да, сины - они же вообще ужас пв, как достанет ножичек, так прямо с монитора кровища хлещет, иконка перса вся в шрамах, новый стиль в клочья... Лучше уж по-простому, трусняки не жалко)))

Кстати, про буст, пвп и прочие радости) Вон на предыдущей страничке живое опровержение вашего дикого мнения)) Я про Kelaina_Grind) Ее приста стандартным по внешке уж никак не назовешь и сином, как вас, Slot82, не испугаешь)) У нее видюхи в подписи, гляньте на досуге) А если дико некогда, игра же так много времени занимает (с), то на заставку с командами-победителями пвп турнира посмотрите.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 20.03.2017 в 03:12.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Во-первых каждый играет как ему нравится, это всего лишь игра. И если у кого-то цель игры в удовольствии от визуального восприятия окружающего мира, это его личное дело, и уж точно никак не отражается на его умственных способностях и пряморукости.
    Во-вторых, ошибочное мнение, что внешний вид не влияет ни на что. Я в большинстве случаев попадая в рандомную пати с мира, сразу вижу по стилю и внешнему виду от кого чего ожидать, без всяких там шифтов и просмотров, и точно знаю к каким сюрпризам быть готовой. И представьте практически всегда внешний вид соответствует возможностям и способностям игрока. Просто надо немного наблюдательности иметь. И что-то я не встречала топов без стиля и со внешкой прям из редактора первой попавшейся

И в третьих, если игра имеет довольно неплохую возможность по созданию индивидуальной внешности, значит это кому то надо.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 20.03.2017 в 06:16.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    И что-то я не встречала топов без стиля и со внешкой прям из редактора первой попавшейся.
    Луна -БобрДобр отличный пример)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права