+ Ответить в теме
Страница 229 из 931 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 9305

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Люди вышли потому,что на собрании было сказано, что если состав не заинтересован в текущих целях клана ,то клан просто изменит свои цели. Никто больше не будет держаться за состав т.к. для КХ это просто не требуется ) Я надеюсь,что люди которые вышли из клана - сделают правильный выбор )
    Ну, неплохо. Пофармили в ультре, ушли в др клан.

http://leverage-pw.ru

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Люди вышли потому,что на собрании было сказано, что если состав не заинтересован в текущих целях клана ,то клан просто изменит свои цели. Никто больше не будет держаться за состав т.к. для КХ это просто не требуется ) Я надеюсь,что люди которые вышли из клана - сделают правильный выбор )
    а что есть правильный выбор?)

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    а что есть правильный выбор?)
    Лив с ультры - уже правильный выбор, а дальше без разницы особо хД.

А какие были цели у Ультры? Скинуться составом на ставку на клан, который гораздо слабее? Или что?

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Ну я надеюсь,что не в файтфофокс
    Мне нравится,с каким уверенным видом этот нонэйм кукарекает на тему того,что знает по слухам ))

Просто Фокся

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Что ты несешь...
    1. Какие пол состава ушли в деорум? Ты может быть спросишь у кого, кто именно туда ушел и кто остался. С учетом того, что уйдет еще 2 консты, ДГ смогут спокойно тащить тем, что у них сейчас есть.
    2. Какая нафиг ультра. От туда человек 20 ливнуло. Зачем отвязываться ультре, что бы ставить на ДГ? Если ты хотел сказать на Деорум, то тоже плохой вариант.
    Прежде всего надо внимательно читать. Там было еще написано перед "состав"' слово "активного" оно являлось ключевым. Вроде мне не нужно ни у кого спрашивать кто перешел из клана в котором я нахожусь,что бы дать оценку ситуации.
    Да,даже если уйдет 2 консты будут спокойно тащить,даже если ливнет 5 конст,то будут спокойно ГвГшится. Спокойство- залог успеха ,вообще...
    2. Действительно не обязательно отвязываться,учитывая,что у них выход на 2-3 города 2 лвл,кажется. Но учитывая ,что ультра преследовала цели вырваться на верх судя по ставкам,то этого можно добиться,если отвязаться.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Деорум ака ДГ ?
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Деорум ака ДГ ?
    Второй состав.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Пати д1 имела 2 человека с бд 500+ из них 1 чутка одет остальные 5 тел в пати были с бд ниже 150 и без шмота))) это так для справки о гвг апхивел деорум)) для вас уже должно быть зашкваром то как вы сыпались по кд....и даже с учетом этого не будь у вас катоводов типа вана ватс апа было бы интересно наблюдать ваши попытки поцарапать чип

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Пати д1 имела 2 человека с бд 500+ из них 1 чутка одет остальные 5 тел в пати были с бд ниже 150 и без шмота))) это так для справки о гвг апхивел деорум)) для вас уже должно быть зашкваром то как вы сыпались по кд....и даже с учетом этого не будь у вас катоводов типа вана ватс апа было бы интересно наблюдать ваши попытки поцарапать чип
    Не выпендривайся =)
    По факту, вы проиграли и сами не поцарапали чип.
    Зачем делать ставку а потом искать оправдания мол вас было мало/не одеты/не готовы.? Ради фана? Ну так зачем оправдываться...
    В чем прикол говорить "Было бы у нас больше народу, вы бы даже чип не поцарапали" если состава у вас нету и в теории у вас шансы будут равные. Это будет видно только после гвг. Я посмотрел атаку факфайта и парень потерялся на твшке немного. Каты уже стоят на башне и сливаются, а он фаниться на дальних с какими то варами) Да и какой смысл пытаться заковырять деклайна с ренджа, когда у него 70% урезки. Какой смысл вообще бить танков в 3 лука ,если они вану или ватс апу били по ~900 урона
    Феноменал збс отыграл. Даркскаю объясните, что на офе полеты - хрень.

+ Ответить в теме
Страница 229 из 931 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права