+ Ответить в теме
Страница 231 из 931 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 9305
    У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Не выпендривайся =)
    По факту, вы проиграли и сами не поцарапали чип.
    Зачем делать ставку а потом искать оправдания мол вас было мало/не одеты/не готовы.? Ради фана? Ну так зачем оправдываться...
    В чем прикол говорить "Было бы у нас больше народу, вы бы даже чип не поцарапали" если состава у вас нету и в теории у вас шансы будут равные. Это будет видно только после гвг. Я посмотрел атаку факфайта и парень потерялся на твшке немного. Каты уже стоят на башне и сливаются, а он фаниться на дальних с какими то варами) Да и какой смысл пытаться заковырять деклайна с ренджа, когда у него 70% урезки. Какой смысл вообще бить танков в 3 лука ,если они вану или ватс апу били по ~900 урона
    Феноменал збс отыграл. Даркскаю объясните, что на офе полеты - хрень.
    там и деклайн сыпался и остальные таргеты, а что касается танков - была команда, всем сливать каты, само собой перед этим сбривали атаку и пристов/мистов. А по поводу отставания от кат, ну там проблемы в координации общей были, а я немного слоупок и вообще отстань, голова болела, звезды не так встали, лучше ссылку дай на видос, ошибки найти я и без твоей помощи могу

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Вы вообще ни на кого не ставились, зато сколько громких слов было какие вы классные и т.п.
    Где ваши замесы с ДГ и Деорумами, вы же хотели противостояния, а в итоге дальше форума не продвинулись.
    Когда влив в Деорум ждать?
    В деорум хватает людей, зачем им кого то вливать =)
    Замесы есть, просто мне по кд пилить видосики очень влом.
    ДА и лол, зачем ты агришся, когда у вас на гвг собралось всего 25 тел. Помоему ущербнее этого ничего не придумаешь. Уровень организации у вас найс, даже Витрикс и Хуперен онлик больше имеют =)

http://leverage-pw.ru

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

ДА и лол, зачем ты агришся, когда у вас на гвг собралось всего 25 тел. Помоему ущербнее этого ничего не придумаешь. Уровень организации у вас найс, даже Витрикс и Хуперен онлик больше имеют =)
    вот про виктрисаф и хуперион согласен, еще есть доминион(** хто это,первый раз слышу), форумные бойцы не дремлят, пока они на форуме агрятся, люди с виктрисов хуперионов одеваются, и скоро увидим луз апхевелов от виктрисов х)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    вот про виктрисаф и хуперион согласен, еще есть доминион(** хто это,первый раз слышу), форумные бойцы не дремлят, пока они на форуме агрятся, люди с виктрисов хуперионов одеваются, и скоро увидим луз апхевелов от виктрисов х)
    Ты тоже немного чсв поубавь)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Но мы выходим на гвг, выигрываем или проигрывааем пофиг, зато есть с кем тренироваться.
    Ну после твоих криков что мол мы плаги и распустимся через месяц, вы от нас отхватывали на згд, где хваленая организованность? Мы то не кричим какие мы класнные и т.п
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 20.03.2017 в 12:44.

Но мы выходим на гвг, выигрываем или проигрывааем пофиг, зато есть с кем тренироваться.
    Ну после твоих криков что мол мы плаги, вы от нас отхватывали на згд, где хваленая организованность? Мы то не кричим какие мы класнные и т.п
    Сейчас бы погордиться стычками на згд...

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Ты тоже немного чсв поубавь)
    да че ты) нормально же в тске тогда висели часик =) прост хочется эту мусорку АКА "нас вышла 25 чилавег\нас вышла еле еле 4 пате " по унижать

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Вечерний онлайн 110-120 тел Даже сейчас 75 )) Да и это неважно, у кланов разные цели,Виктрикс и ХевиРейн пве кланы, упор на ГвГ никто там не ставит, Рубикон вроде тоже ПВЕ, но типы там норм гоняют) Тот же Кедр очень много вырезает людей, а поводу Дамнеда,ф4ф,апхивалов и тд, ну не соберете вы еще долго фулку, весь пвп народ который хочет(хотел) ГвГ,фан и замесы,они уже сидят в каких нибудь кланах из всей шестерки "ПВП" кланов, если только надееться на таких игроков как я )) Которые будут долго одеваться, и им наскучит играть без пвп =_=, а так если только надееться на ливы из других кланов, с надеждой вступления к вам
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Сейчас бы погордиться стычками на згд...
    Ну это как бы ответ на его прошлые выкрики. Ну а кроме згд или поселка их не видно

Ну после твоих криков что мол мы плаги и распустимся через месяц, вы от нас отхватывали на згд, где хваленая организованность? Мы то не кричим какие мы класнные и т.п
    1. Вы плаги. У меня в клане дамнеды сидят с Астры / Лиридана и все вас засирают. Какой то нонфажный челик берет и собирает клан, который не относитсья к рук-ву дамнедов и даже организовать клан не может.
    Пруфом является ваша явка на ГВГ в 25 человек. Отличная дисциплина в клане, когда 60-70% людей болт клали.
    2. Как прошла тренировка? 25 человек многому научились? Какие выводы сделали в гвг 50 vs 30, где вас с респа не выпускали? Апхевил могут сделать какие то выводы, деорум могут, а вы то что... "Нас было мало, мы хуже одеты, время позднее, день не удачный". Найс выводы =)

+ Ответить в теме
Страница 231 из 931 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права