+ Ответить в теме
Страница 236 из 931 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 9305

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Ты из него даже не выходил ) а ультра своим пве составом вам калитку разнесет раз на раз даже не напрягаясь)
    Сильное заявление. Если ты про то "Кто быстрее пройдет КХ", то может быть. Но смысл выпендриваться, когда вы сейчас активно теряете людей которые с такой политикой клана не согласны. В клане останеться от силы Инсайдер и его твины. Может быть твины друзей, когда те р8р не соберут и не пойдут в другой клан, лол.
    Хотя не отрицаю, что Ультра с их составом слила Шера и деорумов с их дефолт составом, но опять же гордиться этим не стоит, если вы на пол пути сдались и просто опустили руки.(

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    С первого дня. Не считая лива в Дальмор и заявки в ДГ (и отказа).

Уже не разнесет. Кутабары, Маями, Агасси, Пантеоны и тому подобные вышли из Ультры вчера/сегодня.
    Если этот дурик с консты люфта, то там еще парочку кланов до этого можно накинуть)

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Если этот дурик с консты люфта, то там еще парочку кланов до этого можно накинуть)
    Угу, тот. Варом с рабами был раньше

Первые шаги BOJLWE6CTBO1337 на дне Реки Малиновок

Дурик? найс рофлишь, фришечный пту-клоун xDD
    Конста люфты? Это существо никогда мне констой не было, извиняй, я ваще хезе кто она такая и что она есть, я с фуллконом катал\фармил)))

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Сильное заявление. Если ты про то "Кто быстрее пройдет КХ", то может быть. Но смысл выпендриваться, когда вы сейчас активно теряете людей которые с такой политикой клана не согласны. В клане останеться от силы Инсайдер и его твины. Может быть твины друзей, когда те р8р не соберут и не пойдут в другой клан, лол.
    Хотя не отрицаю, что Ультра с их составом слила Шера и деорумов с их дефолт составом, но опять же гордиться этим не стоит, если вы на пол пути сдались и просто опустили руки.(
    Сделай ставку за посмотришь) Какая политика у ультры? Нам всеравно на состав теперь вобще и это было ОФИЦИАЛЬНО объявлено. Имп,ты и мастер говно и сплетник и аналитик) тебя тут не воспринимает вобще никто серьёзно))))

Просто Фокся

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    С первого дня. Не считая лива в Дальмор и заявки в ДГ (и отказа).

Уже не разнесет. Кутабары, Маями, Агасси, Пантеоны и тому подобные вышли из Ультры вчера/сегодня.
    А почему такой акцент ярко выраженный, что не взяли?)))
    Не тагать- это ваше право, по факту даже благо оказалось, что не тагнули, ибо фришка помойная с ультры вышла, а заявка в дг была только по причине того, что в ультре сидела как раз таки фришка, а в шерокланы и тд идти не каеф)
    А если ты мне "как бэ намекаешь", что меня не тагнули по причине того, что я помойка, то я тебя огорчу, друже, у меня опыта абсолютно в любых направлениях будет поболее чем у 90% серва, сори))))))))

Цитата Сообщение от BOJLWE6CTBO1337 Посмотреть сообщение
    А почему такой акцент ярко выраженный, что не взяли?)))
    Не тагать- это ваше право, по факту даже благо оказалось, что не тагнули, ибо фришка помойная с ультры вышла, а заявка в дг была только по причине того, что в ультре сидела как раз таки фришка, а в шерокланы и тд идти не каеф)
    А если ты мне "как бэ намекаешь", что меня не тагнули по причине того, что я помойка, то я тебя огорчу, друже, у меня опыта абсолютно в любых направлениях будет поболее чем у 90% серва, сори))))))))
    Сори, но клан у вас не получился, хоть и вы дофига опытные в 90% на всех сферах. Штот такое.
    С ультры ливнул весь "Активный мусор" за счет которого хоть как то можно было фаниться и выходить на гвг. И конечно же все, кто ливнут будут "Не нужны клану, и вообще они афк теал все были".

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Сори, но клан у вас не получился, хоть и вы дофига опытные в 90% на всех сферах. Штот такое.
    С ультры ливнул весь "Активный мусор" за счет которого хоть как то можно было фаниться и выходить на гвг. И конечно же все, кто ливнут будут "Не нужны клану, и вообще они афк теал все были".
    ты погодь) он сейчас начнет орать "Я ТОП1 МАГ РУОФА" )))

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Сделай ставку за посмотришь) Какая политика у ультры? Нам всеравно на состав теперь вобще и это было ОФИЦИАЛЬНО объявлено. Имп,ты и мастер говно и сплетник и аналитик) тебя тут не воспринимает вобще никто серьёзно))))
    Смысл говорить, что я плохой мастер, если ты не был в моих кланах о.о Можешь судить только по обиженым слухам ультры, из который я вышел. После того как человек покидает клан - на него сразу же гавно льется, которые другие люди активно слушают и даже не врубают объектив)

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    ты погодь) он сейчас начнет орать "Я ТОП1 МАГ РУОФА" )))
    будучи человеком с ником грипп, я бы ваще молчал, сори

+ Ответить в теме
Страница 236 из 931 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права