Да ладно иди дальше "гормонь")я просто угараю-кто же мне запретит?Смешно же согласись?Смешно!Вот и все
Был бы у меня такой батя,я бы **,чего...говорил бы всем что нет у меня отца,мол,я инкубаторский!Так проще было бы
Удалите его ответ кто-нибудь)я ** я просто раз за разом перечитываю и просто косею. от смеха-вы же е хотите моей кончины от переугарания?Или хотите?Я кажется знаю ответ)
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 937
-
24.03.2017 09:31 #641Неопределившийся
Последний раз редактировалось Personaj333; 24.03.2017 в 09:35.
-
24.03.2017 09:40 #642
Расширю твое мировозрение.
Представь ситуацию что играет ребенок в песочнице, и проходящий мимо прохожий сует ему подкуренную сигарету.
Так вот, я тот кто ломает хлебало этому прохожему, и обьясняет неразумному дите что есть хорошо а что есть плохо.
Если инсы принимают всех подряд, и не следят за поступками своих союзников, закрывая глаза на все минусы, ожидая развала На и Джаза...то и получайте в ответку тем же.
Я не святой, и не собираюсь прикрываться двойными стандартами.Я с ним общался на тему коса, его отношение я понял. Еще раз повторю....сперва с себя начните....одно лишь бахвальство с вашей стороны.
-
24.03.2017 09:43 #643Неопределившийся
Да это понятно)Мне на Генезиса вообще пофиг)Я просто пытаюсь сложить Зефира,понятие "взрослый мужчина",и вменяемость в одну головоломку-но кгда он раз за разом пишет подобное-пазлы просто разлетаются в стороны)
Я понимаю что этот Генезис не очень хороший человек-но зачем ему уподобляться?Зефир настойчиво показывает своими ответами что он-о ничем не лучше)только старше и все)но в данном случае это вряд ли плюс
-
24.03.2017 09:45 #644
Ну от части Зефира можно понять. Снимать мувик с оконного режима, не убирая рамку игры - то ещё уродство. Впрочем, как я понимаю, данный игрок ни умом, ни скилом особо не блещет, так что и хрен с ним.
Хотя ответ, я согласен с Ромой, шикарен. Напишу свой, раз так можно:
Зефирушка, на следующем турнире шкерься любых предложений пвп 1 на 1. Я отжахаю тебя любой профой так, что ты забудешь как в игру заходить и кнопочки нажимать, анскильный ты кусок инвалида. На прошлом я уже начал по-тихонечку присовывать тебе, хлестнув пару раз по губам, но ты так резво выскочил из сети, после второго слива, что я даже возбудиться толком не успел. В следующий раз, надеюсь, ты будешь более доступна и сговорчива, девочка моя.
"Я твоё наказание во плоти, бойся" (с)
-
24.03.2017 09:56 #645Неопределившийся
Хотя после того как Зефир назвал здесь же на форуме,пострадавших в сталинских репрессиях людей,"русским быдлом")толсто намекнув что сам-то укатил на "родину предков",я уже ничему не удивляюсь
К слову про быдло,Эдуард ты в курсе кто это?нет?я подскажу-шаркая ножками,подгреби к зеркалу,видишь там курносого карапуза?так вот-это было оно!Последний раз редактировалось Personaj333; 24.03.2017 в 10:00.
-
24.03.2017 09:59 #646
-
24.03.2017 10:02 #647
-
24.03.2017 10:04 #648Неопределившийся
-
24.03.2017 10:19 #649Неопределившийся
Самое обидное что ты при каждом удобном случае пытаешь откреститься от принадлежности к "форумным бойцам")Правду говорят что добро быстро забывается...помню как пришел сюда на форум обездоленный,и в Инсах не сложилось и в НА еще не наумолял...пришел,сирый,голодный,в чем мать родила...
Мы с Критом к нему как к родному-шмоток своих подогнали)в секонд-хенд с ним ездили-два киллограма джинсов ему купили на пару соток)
Как картинку одели-а он нам такую пику в спину!
Оперился,забыл что сам вышел из форумного гнезда!Эх ты.............
-
24.03.2017 10:21 #650
Мне всё равно почему вы проиграли последний бой. Вот вообще без разницы. Хрен даже знает к чему ты это написал сейчас.
Мне советы твои нафиг не сдались, ты с управлением персонажем на одну кнопку справиться не в состоянии, и ещё за игру в патьке пытаешься рассуждать. Наивный(
Могу тебя ещё разок позвать на Хелпер, но ты ж не пойдёшь, верно?) Хотя один твой соклан, на удивление, согласился)
Плевать я хотел на игру в пати, только раз на раз, только хардкор. И наш с тобой исход пвп в равном шмоте я уже знаю заранее.Последний раз редактировалось Hepbkz; 24.03.2017 в 12:32. Причина: Затёрла цитату нарушения :з