Закрытая тема
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 937
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ладно иди дальше "гормонь")я просто угараю-кто же мне запретит?Смешно же согласись?Смешно!Вот и все
    Был бы у меня такой батя,я бы **,чего...говорил бы всем что нет у меня отца,мол,я инкубаторский!Так проще было бы
    Удалите его ответ кто-нибудь)я ** я просто раз за разом перечитываю и просто косею. от смеха-вы же е хотите моей кончины от переугарания?Или хотите?Я кажется знаю ответ)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.03.2017 в 09:35.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Зефир ты когда нибудь задумывался что можешь подобное писать,незнаю там,детям)Представь панорамку-стоит мужик на лице и говорит то что ты пишешь,школьнику какому-нибудь)Представил?Офигенное зрелище?А теперь представь реакцию на такого "мужика"-проходящих мимо людей
    "Сынок не обращай внимание на дядю-он дурачек"(с)это самая безобидная
    Расширю твое мировозрение.
    Представь ситуацию что играет ребенок в песочнице, и проходящий мимо прохожий сует ему подкуренную сигарету.
    Так вот, я тот кто ломает хлебало этому прохожему, и обьясняет неразумному дите что есть хорошо а что есть плохо.
    Если инсы принимают всех подряд, и не следят за поступками своих союзников, закрывая глаза на все минусы, ожидая развала На и Джаза...то и получайте в ответку тем же.
    Я не святой, и не собираюсь прикрываться двойными стандартами.Я с ним общался на тему коса, его отношение я понял. Еще раз повторю....сперва с себя начните....одно лишь бахвальство с вашей стороны.

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Как по мне, таких как Гнилезис можно и нужно ***сосить по полной схеме, и пусть пишет жалобы хоть Папе Римскому)
    Да это понятно)Мне на Генезиса вообще пофиг)Я просто пытаюсь сложить Зефира,понятие "взрослый мужчина",и вменяемость в одну головоломку-но кгда он раз за разом пишет подобное-пазлы просто разлетаются в стороны)
    Я понимаю что этот Генезис не очень хороший человек-но зачем ему уподобляться?Зефир настойчиво показывает своими ответами что он-о ничем не лучше)только старше и все)но в данном случае это вряд ли плюс

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ну от части Зефира можно понять. Снимать мувик с оконного режима, не убирая рамку игры - то ещё уродство. Впрочем, как я понимаю, данный игрок ни умом, ни скилом особо не блещет, так что и хрен с ним.

Хотя ответ, я согласен с Ромой, шикарен. Напишу свой, раз так можно:
    Зефирушка, на следующем турнире шкерься любых предложений пвп 1 на 1. Я отжахаю тебя любой профой так, что ты забудешь как в игру заходить и кнопочки нажимать, анскильный ты кусок инвалида. На прошлом я уже начал по-тихонечку присовывать тебе, хлестнув пару раз по губам, но ты так резво выскочил из сети, после второго слива, что я даже возбудиться толком не успел. В следующий раз, надеюсь, ты будешь более доступна и сговорчива, девочка моя.
    "Я твоё наказание во плоти, бойся" (с)

Хотя после того как Зефир назвал здесь же на форуме,пострадавших в сталинских репрессиях людей,"русским быдлом")толсто намекнув что сам-то укатил на "родину предков",я уже ничему не удивляюсь
    К слову про быдло,Эдуард ты в курсе кто это?нет?я подскажу-шаркая ножками,подгреби к зеркалу,видишь там курносого карапуза?так вот-это было оно!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.03.2017 в 10:00.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну от части Зефира можно понять. Снимать мувик с оконного режима, не убирая рамку игры - то ещё уродство. Впрочем, как я понимаю, данный игрок ни умом, ни скилом особо не блещет, так что и хрен с ним.

Хотя ответ, я согласен с Ромой, шикарен. Напишу свой, раз так можно:
    Зефирушка, на следующем турнире шкерься любых предложений пвп 1 на 1. Я отжахаю тебя любой профой так, что ты забудешь как в игру заходить и кнопочки нажимать, анскильный ты кусок инвалида. На прошлом я уже начал по-тихонечку присовывать тебе, хлестнув пару раз по губам, но ты так резво выскочил из сети, после второго слива, что я даже возбудиться толком не успел. В следующий раз, надеюсь, ты будешь более доступна и сговорчива, девочка моя.
    "Я твоё наказание во плоти, бойся" (с)
    Это, ты же уже взрослый мальчик, сэкономил бы на обедах, подкопил денежку и купил бы себе велосипед, да не простой, а с динамо машиной на 12В импортной фирмы "БВ")

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это, ты же уже взрослый мальчик, сэкономил бы на обедах, подкопил денежку и купил бы себе велосипед, да не простой, а с динамо машиной на 12В импортной фирмы "БВ")
    По тем "маркам", которые мне на данный момент интересны, рынок весьма скуден, да и денюжку пока есть куда тратить. Я этот вариант обдумываю, но раньше июля месяца не созрею точно, диплом защищу, дальше будет видно)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Паршивец)вот как ты решил избежать ответственности)велосипед в кусты а сам по дороге побежал навстречу закату?

Самое обидное что ты при каждом удобном случае пытаешь откреститься от принадлежности к "форумным бойцам")Правду говорят что добро быстро забывается...помню как пришел сюда на форум обездоленный,и в Инсах не сложилось и в НА еще не наумолял...пришел,сирый,голодный,в чем мать родила...
    Мы с Критом к нему как к родному-шмоток своих подогнали)в секонд-хенд с ним ездили-два киллограма джинсов ему купили на пару соток)
    Как картинку одели-а он нам такую пику в спину!
    Оперился,забыл что сам вышел из форумного гнезда!Эх ты.............

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    мурмурмур
    Мне всё равно почему вы проиграли последний бой. Вот вообще без разницы. Хрен даже знает к чему ты это написал сейчас.
    Мне советы твои нафиг не сдались, ты с управлением персонажем на одну кнопку справиться не в состоянии, и ещё за игру в патьке пытаешься рассуждать. Наивный(
    Могу тебя ещё разок позвать на Хелпер, но ты ж не пойдёшь, верно?) Хотя один твой соклан, на удивление, согласился)

Плевать я хотел на игру в пати, только раз на раз, только хардкор. И наш с тобой исход пвп в равном шмоте я уже знаю заранее.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 24.03.2017 в 12:32. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Закрытая тема
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права