+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Могу представить, как бомбило у людей, купивших сундук, при виде дармовых "Пилюлиных".
    У меня и без сундука за 160 голды бомбило. Я этих вонючих енотов 150 дней спасал и соглашал (раньше 2 крови в день было, а на пасивки её надо 300 шт, сколько пилюльным и давали), а им пасисивки на друника дали. Про 999 карт С и все остальные карты я уже отдельно молчу, как и про прокачку лвл.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Думаю, будь ещё хотя бы половина игрунов 2008 онлайн, волна фекалий снесла бы форум подчистую.
    с 2008 года в пв, как-то пофиг вообще на пилюли.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    с 2008 года в пв, как-то пофиг вообще на пилюли.
    Один из тех немногих наверно, кому все равно на пилюли, а так + 1 к Вам)

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Представляю лицо игрока, который бы захотел прокачаться без пилюль. Так сказать, познать радость апов и все такое, олдскул ПВ. И вот пытается он собрать пати на ежку, на квестики более тяжелые, то сё. А ни-фи-га, потому что онлайн не велик, новичков практически нет, твины апаются на пилюлях. Итог - миссия провалена.
    #пвуженетот

Кстати, обидно было с подарками за глобальное отсутствие. Перед этим я за месяц вернулась, решила поиграть. И тут пжалста, рви попу, качайся, а тем, кто не играл и возможно не будет - халява :с
    Последний раз редактировалось divine777; 24.03.2017 в 10:20.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

кто впервые играет в пв тому реально интересно будет проходить квесты читать их тд. Тем более что опыт с тех времен очень сильно увеличен. Сам твинами почти никогда на ежи не хожу до 100. Старые игроки кто вернулся не уж то 100 не аппнули? Кто получил пилюли твинов качали, а не основы. От того и бомбежка. Что одни с нуля любого перса могут прокачать, а те кто играл по году и более тратили.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 24.03.2017 в 12:59.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Представляю лицо игрока, который бы захотел прокачаться без пилюль. Так сказать, познать радость апов и все такое, олдскул ПВ. И вот пытается он собрать пати на ежку, на квестики более тяжелые, то сё. А ни-фи-га, потому что онлайн не велик, новичков практически нет, твины апаются на пилюлях. Итог - миссия провалена.
    #пвуженетот

Кстати, обидно было с подарками за глобальное отсутствие. Перед этим я за месяц вернулась, решила поиграть. И тут пжалста, рви попу, качайся, а тем, кто не играл и возможно не будет - халява :с
    да так уже было и без пилюль. сложно было начать нового персонажа \без помощи основы и друзяшек\ ибо куда-либо пати собрать невозможно было

У наставника polikashechka12 на дне Реки Малиновок

ну я вот пилюлькин без шмота, и чё дальше? я играю фиг знает сколько лет, имею право! а если нет возможности или вам их не дали по халявке как мне сидите дальше закидывайте в шмот на каждый 10ый лвл...

Развивающийся res81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polikashechka12 Посмотреть сообщение
    сидите дальше закидывайте в шмот на каждый 10ый лвл...
    Дорогой, какое закидывать. Сейчас до 100 ходят в миражном шмоте и вполне хватает, учитывая скорость прокачки. Опыт на столько увеличили за квесты, что уважуху делать не успеваю, только на красных квестах апается перс на ура и это без суточного ****отства в игре.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от res81 Посмотреть сообщение
    Дорогой, какое закидывать. Сейчас до 100 ходят в миражном шмоте и вполне хватает, учитывая скорость прокачки. Опыт на столько увеличили за квесты, что уважуху делать не успеваю, только на красных квестах апается перс на ура и это без суточного ****отства в игре.
    А я наоборот когда качала твина - познала что такое суточное ****оство, ибо качаешься и качаешься, не можешь остановиться, благо есть квесты и все идет быстро х)

Развивающийся res81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    А я наоборот когда качала твина - познала что такое суточное ****оство, ибо качаешься и качаешься, не можешь остановиться, благо есть квесты и все идет быстро х)
    Не спорю , затягивает, надо силу воли,чтобы оборвать цепочку кв и пойти спать) Но это опять же по желанию, а не по необходимости.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права