Закрытая тема
Страница 73 из 94 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 937
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от represent0000 Посмотреть сообщение
    ты прежде писать тут подумал о том что мне ответить на тот пост? или опять с корнями в землю впал?траль N1 я б чесно уже давно забил,но мне интересно ПАЧЕМУ Я
    Потому что ты реагируешь...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

ты прежде писать тут подумал о том что мне ответить на тот пост? или опять с корнями в землю впал?траль N1 я б чесно уже давно забил,но мне интересно ПАЧЕМУ Я
    Есть мнение : потому что все же реагируешь?)
    Enju

Любопытный represent0000 приспешник Бездушных

ну реально интересно) лан бы я тролил тут) а так с того не с сего)ну если не ответит,то точно уже не буду реагировать(сделаю вид что он пустослов)

ну реально интересно) лан бы я тролил тут) а так с того не с сего)ну если не ответит,то точно уже не буду реагировать(сделаю вид что он пустослов)
    Забавный ты ) че эт я тебя раньше не видела,м?)
    Enju

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Настя, провожу соц опрос на тему того на сколько современые девушки играющие в онлайн игры готовы к физическим нагрузкам. Спорт, походы в горе и так далее. Скажи тебе нравятся походы в горы?
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Настя, провожу соц опрос на тему того на сколько современые девушки играющие в онлайн игры готовы к физическим нагрузкам. Спорт, походы в горе и так далее. Скажи тебе нравятся походы в горы?
    Конечно нравятся ! Сгореть к Фигам на солнце под бряньканье на гитаре "особо одаренным" другом и конечно же я просто обожаю становиться закуской для насекомых !
    Ох а эти наши русские лесные комары...) Они достойны целой главы в моем сочинении "как я люблю походы" .

П.с. летом обитаю на даче под русское радио уплетаю шашлык )
    Enju

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Конечно нравятся ! Сгореть к Фигам на солнце под бряньканье на гитаре "особо одаренным" другом и конечно же я просто обожаю становиться закуской для насекомых !
    Ох а эти наши русские лесные комары...) Они достойны целой главы в моем сочинении "как я люблю походы" .

П.с. летом обитаю на даче под русское радио уплетаю шашлык )
    Настя, у меня для тебя плохие новости - ты проводишь лето как женщина лет так эдак 40-45, ты мне свои фотки скидывала? А в поход ты просто не тех друзей берёшь. Насчёт насекомых - можно чем нибудь намазаться, меня вот некусали, хотя может они просто не любят казахскую кровь.
    Пы.сы Шашлык? Ты любишь горячее мясо? И сколько ты его съедаешь? Поправляешься?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Забавный ты ) че эт я тебя раньше не видела,м?)
    Его раньше тут и не было)это Зидан-помнишь такого варчика из Дамнеда?Он потом в армию ушел
    А Грул к нему пристает-потому что услыхал что тот планирует в НА писать заявку)А мы оба знаем что Ренат,ох как не любит такой самодеятельности!

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Настя, у меня для тебя плохие новости - ты проводишь лето как женщина лет так эдак 40-45, ты мне свои фотки скидывала? А в поход ты просто не тех друзей берёшь. Насчёт насекомых - можно чем нибудь намазаться, меня вот некусали, хотя может они просто не любят казахскую кровь.
    Пы.сы Шашлык? Ты любишь горячее мясо? И сколько ты его съедаешь? Поправляешься?
    Я их провожу так как мне интересно ,у меня вообще детская мечта жить на необитаемом острове ,а так проводят свои дни люди в какой возрастной категории?)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Его раньше тут и не было)это Зидан-помнишь такого варчика из Дамнеда?Он потом в армию ушел
    А Грул к нему пристает-потому что услыхал что тот планирует в НА писать заявку)А мы оба знаем что Ренат,ох как не любит такой самодеятельности!
    Поняла ,такого помню)
    Enju

Наставник друидов

Ну таких категории к сожалению нету=( Обычно это остаётся в детских мечтах.
    Пы.сы наверное с европы на машине будет много фоток, ты себя покажешь!? Можно в вк

Закрытая тема
Страница 73 из 94 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права