Закрытая тема
Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 937
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ну таких категории к сожалению нету=( Обычно это остаётся в детских мечтах.
    Пы.сы наверное с европы на машине будет много фоток, ты себя покажешь!? Можно в вк
    Ахахах) норм заход ) Настя ,покажи фотки и пошли со мной в горы ! Хд
    Enju

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да, сначала фотки только потом в горы! Вообще с той стороны Казахии где я живу с горами средне достаточно. Так что я могу только покатать тебя на коне, искупать в море и напоить кумысом.
    Кстате, у нас нету тут комаров. И мангал у меня есть, так что горячее мясо тоже будет. Ну что? Будут фотки?
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Его раньше тут и не было)это Зидан-помнишь такого варчика из Дамнеда?Он потом в армию ушел
    А Грул к нему пристает-потому что услыхал что тот планирует в НА писать заявку)А мы оба знаем что Ренат,ох как не любит такой самодеятельности!
    Не, я спутал одного ноунейма с ним и мог бы извинится конечно сразу, но он такой прям твой кузен, что просто язык не повернулся)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Не, про горы - это мы просто философствовали в конфе что большинство современных девушек трудные на подъём и им лень куда-то ездить/ходить.

Да, сначала фотки только потом в горы! Вообще с той стороны Казахии где я живу с горами средне достаточно. Так что я могу только покатать тебя на коне, искупать в море и напоить кумысом.
    Кстате, у нас нету тут комаров. И мангал у меня есть, так что горячее мясо тоже будет. Ну что? Будут фотки?
    А ты больше хочешь увидеть Исти на фотках с горами, или... горы на фотках Исти?))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Шутки про кумыс после совместных конференций с Найком уже не заходят ) а фотки ..Архитектуру тебе поскидываю!) А то знаю я эти ваши передай другому )

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не, про горы - это мы просто философствовали в конфе что большинство современных девушек трудные на подъём и им лень куда-то ездить/ходить.
    )
    Девушки такие же как и всегда ,их нужно увлечь и пойдут они с тобой и в горы ..И еще куда ) так что все в ваших руках)
    Есть и домоседки,но их далеко не большинство )
    Enju

Девушки такие же как и всегда ,их нужно увлечь и пойдут они с тобой и в горы ..И еще куда ) так что все в ваших руках)
    Есть и домоседки,но их далеко не большинство )
    Речь шла о досуге девушек без парней и о досуге парней без девушек.
    Как всё происходит в отношениях мы как-бы немного понимаем, у нас тут даже женатые люди есть)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не, я спутал одного ноунейма с ним и мог бы извинится конечно сразу, но он такой прям твой кузен, что просто язык не повернулся)
    Да ладно)Мы все знаем,Амидай нам рассказал как ты бухой в вт,грозишь все бросить и уйти по святым местам...искать прощение за то что дерзил Персонажику на форуме)И еще за то что я до сих пор не получил от тебя на карту перевод клановой казны в качестве подарка!мы все про тебя знаем)

Речь шла о досуге девушек без парней и о досуге парней без девушек.
    Как всё происходит в отношениях мы как-бы немного понимаем, у нас тут даже женатые люди есть)
    И что много людей сами по себе вот так встают однажды утром и думают : " схожу в поход!"
    Так что ль?)
    Enju

И что много людей сами по себе вот так встают однажды утром и думают : " схожу в поход!"
    Так что ль?)
    Не знаю как у других, но у нас в компании именно так и происходит.
    Кому-то одному захотелось, предложил остальным, собрались и поехали. Просто разница в том, что мы, мужики, вечно по какому-то экшену гоняем. А вот барышни из нашей компании когда собираются своей девичьей компашкой - то у них всё менее активно, в стиле "кафе-концерты-шоппинг".
    Вот и обсуждение было у всех ли так или нет.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Не знаю как у других, но у нас в компании именно так и происходит.
    Кому-то одному захотелось, предложил остальным, собрались и поехали. Просто разница в том, что мы, мужики, вечно по какому-то экшену гоняем. А вот барышни из нашей компании когда собираются своей девичьей компашкой - то у них всё менее активно, в стиле "кафе-концерты-шоппинг".
    Вот и обсуждение было у всех ли так или нет.
    Ясненько ) ну обсуждайте,хорошая тема)
    Enju

Закрытая тема
Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права