+ Ответить в теме
Страница 93 из 126 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1260

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Причина в том что в рыдах состав глориков,которые просто не умеют дратся с равными и сильными составами,если бы прям на мтв можно было бы дропнутся из клана и за инвайтется в условных топ клан ветки
    75%состава это сделали бы)
    И многие представители альтаира и клана ред в частности могут хейтить димку за его политику и эмо моды,но вот только после себя он оставил клан ред,а кого оставят после себя реды?
    А ты все тут да? Успешный парень с кастетами. Смотрю другие проэкты так успешны у тебя, что пв 3ий год не отпускает тебя. Все ноешь и ноешь.
    Глорики говоришь? Глорик это ты - вафля. Которая когда стало тяжко. Сделало умное лицо и свалило в другой проэкт. Как и твой недомастер.
    А когда оказалось что в том проекте, пахать надо, и казны опять таки нет, вернулось обратно поджав хвост, и попытался опять собрать, не собираемое.
    Последний раз редактировалось nasnil; 25.03.2017 в 12:26.

2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Шел мой десятый день на Атласе. Активно зализалась с каждым офицером пресвятого Лукоморья, чтобы взяли ломать ребра и лица на мтв ненавистному реду и папке Линсу. От себя хотелось бы добавить, что у меня многолетний стаж успешного патилидерства, шарю в друидов и пристов на про уровне, вообще смешная и заводная девчонка, отлично вписываюсь в любой мтв состав на любую позицию, особенно если в вашей пати делают фрапсы - ничего не могу поделать с тягой к популярности, и хочу, чтобы мои бывшие соклане умывались слезами, молили вернуться назад, прекратив это насилие на вышках и драконах. Но ребята, не все мамки еще в кино выгуляны, так что не обольщайтесь на Альтаире особо, не готова пока.

С любовью, Дашок.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

тот moment
    Когда миксер пишет на форуме с ака Ины.

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

Макс вы собрали 90% топ игроков серва в свой клан и не тащите,а все потому что половина вашего состава мусор который играть не умеет,
    хотя уже и не научится,потому что вы убили весь фан на серве,и сейчас бы о казне чет говорить

2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    тот moment
    Когда миксер пишет на форуме с ака Ины.
    ты не представляешь, насколько это было сейчас оскорбительно

Ина, тяжело тебе, наверное, на Атласе, ведь у Лукоморья есть варклан и луз-гвг. Едва ли жизнь в Редах к такому готовила. Но ничего, ты там держись ради того, чтоб тащить на МТВ! От души поддерживаю тебя как житель одного и того же серва!

Валера, щас бы прийти в клан чтоб воевать с Редом, но при этом во время замесов демонстративно фармить башенку, а потом обвинять Ред в убийстве фана хих. Впрочем, в чатиковойне не обязатльно приходить на замесы, пожалуй, все пральна делаешь!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Хито победила редов, а кандагар нет!

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    Макс вы собрали 90% топ игроков серва в свой клан и не тащите,а все потому что половина вашего состава мусор который играть не умеет,
    хотя уже и не научится,потому что вы убили весь фан на серве,и сейчас бы о казне чет говорить
    Каких 90% топов что ты несешь то? В эксодусах топов больше чем в Реде. Посчитай блин. Именно шмот. Сколько тех же в вчд в экзах? А у нас сколько? А в лукашах сколько?
    Что мы не тащим? Лукашей мы не тащим? Объединенный сервак? Ну не тащим. Сильный противник, и одет еще лучше чем мы. Тяжело таких тащить. Заметь, я пишу ТЯЖЕЛО, но возможно. И еще не вечер.
    Хейты тоже лучше были одеты. Но менее сыграны. А тут пацанчики норм рулят на свапчиках все дела.
    И! Самое главное мы что где то писали что мы затащим лукашей? Покажи мне это. Да всегда интересней драться с сильным противником.
    А не с таким сборищем нытиков как ты и друзяшки твои.
    И да напоследок, убили войну на серве ВЫ!! именнно ты и твои друзья. Потому что из за собственного ЧСВ вы пятый мать его год, собираетесь на один месяц в клан.
    Что то показываете, а потом рассыпаетесь к еб.... . А виноваты конечно же мы!
    Продолжайте дальше орать что Линсан пе.... и у вас все получится клоуны.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Здесь всегда так интересно?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Amurrdarya Посмотреть сообщение
    Шел мой десятый день на Атласе. Активно зализалась с каждым офицером пресвятого Лукоморья, чтобы взяли ломать ребра и лица на мтв ненавистному реду и папке Линсу. От себя хотелось бы добавить, что у меня многолетний стаж успешного патилидерства, шарю в друидов и пристов на про уровне, вообще смешная и заводная девчонка, отлично вписываюсь в любой мтв состав на любую позицию, особенно если в вашей пати делают фрапсы - ничего не могу поделать с тягой к популярности, и хочу, чтобы мои бывшие соклане умывались слезами, молили вернуться назад, прекратив это насилие на вышках и драконах. Но ребята, не все мамки еще в кино выгуляны, так что не обольщайтесь на Альтаире особо, не готова пока.

С любовью, Дашок.
    :c Чет ты по жадничала креатива, Даха, нужно больше интересных фактов!

+ Ответить в теме
Страница 93 из 126 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права