+ Ответить в теме
Страница 1130 из 1211 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,291 по 11,300 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ну выползайте с угла то... или вас устраивает такая позиция? может нам посливаться еще хочется. или трухнули ?)))
    Мы уже вас выбили с ваших же территорий, без всяких даблов с райдерсами, что твой клан устроил нам на одном из тв. Кто тут трухнул?) Мы находимся практически в центре карты, вы где-то с краю.
    Или же мне говорить твоими же словами? Спрятались где-то с краю, защищенные стронгами. Ты хоть думай, что пишешь, форумный нагибатор. Как заканчивались последние ТВ и МТВ против ревайвов?

У наставника stendar1992 на дне Реки Малиновок

ну выползайте с угла то... или вас устраивает такая позиция? может нам посливаться еще хочется. или трухнули ?)))

что-то невнятное снова промяукал))
    не ты ли там с пеной рта доказывал всем какое я ничто и способен только убивать твинов. а оказалось я нормально тяну равных по шмоту. и даже некоторых поточенее.
    а ты же, трепло и только. способное сливать только твинов или просто более слабых персов чем сам.
    и доказать обратное - это ты не "не хочешь", а "не можешь".
    ну помяукай еще в сторону того, на чье мнение тебе пофиг))))
    Прогрессируешь) рад что вчитываешься в мои посты и учишься общению) вот только говорят если люди ставят дофига скобочек вконце, значит нервничают) ты меня услышал и это главное
    Оправдывайся дальше это так забавно, вот только сути не меняет. Твой уровень твинки.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stendar1992 Посмотреть сообщение
    Прогрессируешь) рад что вчитываешься в мои посты и учишься общению) вот только говорят если люди ставят дофига скобочек вконце, значит нервничают) ты меня услышал и это главное
    Оправдывайся дальше это так забавно, вот только сути не меняет. Твой уровень твинки.
    такой забавный) стендар в своем репертуаре. очередной пост не несущий никакой смысловой нагрузки, увиливание и стрелкометание.
    твой же уровень травказом сливать персов с бд 1800-, но сути это тоже не меняет
    тебе уже столько раз предложили ответить за свои слова, а ты как трус переводишь темы.
    взгляни правде в глаза - ты нагибатор, но далеко не игровой. и в игре даже с равным не в состоянии ничего сделать)
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 25.03.2017 в 21:01.

У наставника kisa0212 житель Идеального Мира Аватар для kisa0212

Я смотрю ты в состоянии! Именно поэтому на каждое предложенное тебе пвп 1 на 1 ты отвечал отказом?

Цитата Сообщение от kisa0212 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты в состоянии! Именно поэтому на каждое предложенное тебе пвп 1 на 1 ты отвечал отказом?
    "чета сделать некультурное" в небо.
    расскажу - мне предлагали всего двое за последнее время. с обоими встретился.
    а ваш нагиб стендар нет. вот в чем разница между нами. он обычно трепло)

У наставника stendar1992 на дне Реки Малиновок

"чета сделать некультурное" в небо.
    расскажу - мне предлагали всего двое за последнее время. с обоими встретился.
    а ваш нагиб стендар нет. вот в чем разница между нами. он обычно трепло)
    Те не кажется, что ты сам се противоречишь? я не попугай чтобы 2 раза тебе писать о пвп. Первый раз мазаться начал, на 2-ой если в себя поверил вызовешь сам. Не переживай не откажусь. А пока что, я вижу тут только твоё кудахтанье.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

уныленько (10 скучающих кругликофф)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    уныленько (10 скучающих кругликофф)
    Ну так темы бы накидал , а то почитать нечего

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мне хоть и не нравится какие словосочетания Саня Стендар применяет, ругаю постоянно, но прист он нормальный...
    а про Вовчика скажу так, играет в меру своих возможностей, только гонор этот ни к чему, на форуме тем более)
    Кстати, темка Валдесу)) заметил такую интересную вещь))
    у нас все норм ПЛы дальники. единственный ближник ПЛ - Маньяк)) хотя и Суб норм ПЛит, но старается дальнику отдать))
    у вас помоему часто ближники ПЛы?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от stendar1992 Посмотреть сообщение
    Те не кажется, что ты сам се противоречишь? я не попугай чтобы 2 раза тебе писать о пвп.
    Первый раз мазаться начал, на 2-ой если в себя поверил вызовешь сам. Не переживай не откажусь.
    А пока что, я вижу тут только твоё кудахтанье.
    а тебе не кажется что ты опять свою заезженную пластинку врубил? вызываешь меня подраться? чувак, я тебе о чем пишу то постоянно.!?
    ну ок. для особо "одаренных" повторюсь: выбери себе равного или чуть лучше! в 9й круг +- и пулл пз. и покажи свою никчемность))
    если не можешь - не вылазь сюда "кудахтать"
    до чего тугой
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 26.03.2017 в 10:29.

+ Ответить в теме
Страница 1130 из 1211 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права