Закрытая тема
Страница 81 из 94 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 937
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Я ток машину завел,вещи собрал.:c
    нормально ты так собирался- с 22 марта))

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    нормально ты так собирался- с 22 марта))
    Я только прочитал.)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Виталя хорош.
    Вместо того чтобы научить Зефира правильно себя вести, просто наехал на своих союзников мол зачем они вообще в вт зашли.
    Прям мастер-класс по дипломатии))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ладно хоть с офф форума никто не гонит!
    ВайФая можно понять-когда во во дворе(вт) бегает злая собака(Зефир),посторонним не стоит свободно разгуливать-а то покусает
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.03.2017 в 12:32.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ВайФая можно понять-когда во во дворе(вт) бегает злая собака(Зефир),посторонним не стоит свободно разгуливать-а то покусает
    Я вот только понять не могу зачем Вифи после вчерашнего дал админку Зефиру.
    То есть это животное (как его Солист называет - он же оборотень!) раньше могло просто заходить к союзникам в комнаты и с пустого места начинать на них гнать, так теперь оно ещё и может кикать сразу. То есть это всё равно что дать обезьяне гранату.
    Всё становится печальнее и печальнее.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я вот только понять не могу зачем Вифи после вчерашнего дал админку Зефиру.
    То есть это животное (как его Солист называет - он же оборотень!) раньше могло просто заходить к союзникам в комнаты и с пустого места начинать на них гнать, так теперь оно ещё и может кикать сразу. То есть это всё равно что дать обезьяне гранату.
    Всё становится печальнее и печальнее.
    Тоже логично-Эдуард,человек легковоспламенимый)а здесь лишь почувствует что от задницы гарью тянет-бац!кик супостата!И все-в мире одним пожаром меньше
    А еще перекикав всех недоброжелателей)он может долго кричать в пустой руме,и грозить кулачком в пространство

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Ох...что то густо вы,ребята,тут замесили))...в песочницу новый песок завезли?)))
    Пы.Сы. Можно же просто не реагировать?...Посмотреть..удивиться..понять)))Не всегда же растения приживаются на другой почве?)))
    Пы.Сы.Сы.Ушла на Марсово Поле)))Смотрите новости)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Ох...что то густо вы,ребята,тут замесили))...в песочницу новый песок завезли?)))
    Пы.Сы. Можно же просто не реагировать?...Посмотреть..удивиться..понять)))Не всегда же растения приживаются на другой почве?)))
    Пы.Сы.Сы.Ушла на Марсово Поле)))Смотрите новости)))
    Хочешь свои 10к евро да?)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Хм, насколько я помню админка в вт у зефира относительно давно ,но я могу конечно путать .Или это уже старый случай который только сейчас выложили?
    Послушала я этот бред .
    Хакем, конечно,влез куда не просили ,хоть Вт и твоего клана,но официально она закрыта только для вар кланов.
    Что касается самих ребят - перегнули конкретно,особенно один самый громкий,через слово мат.Мы не слышали первые 15 минут,но лично я не вижу проблемы чтобы замутить того кто тебе не мил,вместо того чтобы обкладывать его оскорблениями.
    Или это в порядке вещей общаться с тем кто тебе не нравится? Хакем ведет себя мягко говоря неприлично,но кто мне ответит чем он отличается от них? Вы вообще слышали что там сказано было? Опять же члену союзного клана или только вайфай должен помнить об этом?
    Повторюсь еще раз ,лично я никого здесь не оправдываю и не поддерживаю ,как по сути и вы,но не совсем честно отрываться лишь на одном человеке и забывать про суть поступка других.

У меня все . ^^
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Хм, насколько я помню админка в вт у зефира относительно давно ,но я могу конечно путать .Или это уже старый случай который только сейчас выложили?
    Послушала я этот бред .
    Хакем, конечно,влез куда не просили ,хоть Вт и твоего клана,но официально она закрыта только для вар кланов.
    Что касается самих ребят - перегнули конкретно,особенно один самый громкий,через слово мат.Мы не слышали первые 15 минут,но лично я не вижу проблемы чтобы замутить того кто тебе не мил,вместо того чтобы обкладывать его оскорблениями.
    Или это в порядке вещей общаться с тем кто тебе не нравится? Хакем ведет себя мягко говоря неприлично,но кто мне ответит чем он отличается от них? Вы вообще слышали что там сказано было? Опять же члену союзного клана или только вайфай должен помнить об этом?
    Повторюсь еще раз ,лично я никого здесь не оправдываю и не поддерживаю ,как по сути и вы,но не совсем честно отрываться лишь на одном человеке и забывать про суть поступка других.

У меня все . ^^
    Насть)просто никто кроме этой собаки)прилюдно не называл моих земляков-"русским быдлом"-что автоматом,оправдывает любые смешки в его адрес

Закрытая тема
Страница 81 из 94 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права