не, ну мне действительно интересно. если это позиция типа "все божья роса", ну вот как у экзистора - это одно, это ладно, это просто толстый тролль и на него проще всего не обращать внимания - пусть кипишит, оно для форума полезно. если искренне - тут страшнее, тут уже лечиться надо
он не неоднозначный, он просто очень неудобный, правда?
можно ответить только - да или нет. если да - то тут немножко какбе стыдно, правда, экзистор? если ответить "нет" - верить вашему пафосу уже нельзя, и это есть признать себя брехлом - что опять, право же, какбе немножко стыдно. правда, экзистор?
просто думайте головой, прежде чем в следующий раз начинать писать подобную фигню. могут за руку поймать - и при любом исходе будет какбе немножко стыдно.
правда, экзистор?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,911 по 4,920 из 121631
-
15.05.2009 15:47 #4911
Последний раз редактировалось dumpert; 15.05.2009 в 15:59.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
15.05.2009 15:57 #4912
это все слова... вы не сидите у каждого за спиной, не контролируете его каждый шаг, ваша уверенность в "чистоте" своих сокланов - откровенный блеф...
те, кто попался на нарушении - неудачники, которым не повезло... остальные просто не палятся и якобы живут по правилам, вот и всеyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
15.05.2009 16:11 #4913
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.05.2009 16:16 #4914
да. и такие есть только в орде.
лорочка, дорогая, будь все такими кристально чистыми мммм...как вы - правила вообще бы не потребовались.
и еще раз - вы там искренне считаете себя ЛУЧШЕ других?)
зы. мой бог, не думал, что после моего предыдущего поста экзистору кто то тут же осмелится опять нести эту пафосную чушь...)))))Последний раз редактировалось dumpert; 15.05.2009 в 16:22.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
15.05.2009 16:16 #4915Неопределившийся
-
15.05.2009 16:27 #4916
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.05.2009 16:29 #4917
ой, это вы нас имели в виду?) это хорошо, а то некоторым этого не понять
))))
лорочка, кстати - вы вот яркий представитель тех, за кого страшно. потому что вы - искренни. и вам не стыдно, вам привычно считать себя лучом света в темном царстве гоблинов.
вам не стыдно, а мне смешно. жги, лора!)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
15.05.2009 16:30 #4918
Давай ты не будешь меня ставить в какие-то иллюзорные позиции, ок?
Если ты так считаешь, какого рожна ты на меня вообще переключился?
Кем лично ты себя считаешь это тоже большой вопрос, регулярно вылазишь из компостной ямы истории чтобы с собой привнести на форум еще кусочек говнеца, от которого нафталином попахивает, потому что ты его бережно хранишь, коллекционируешь и лелеешь. Не знаю, зачем тебе это, может потом вылепишь из него снеговика и будешь всем говорить - смотрите, это Хорд!
В общем-то, меня все это даже не цепляет, твое право. Но прежде чем меня громогласно объявлять чем-то неприличным, на себя посмотри.
Я вообще не в теме, что именно ты под этим вопросом подразумеваешь. На провокационные вопросы я вообще не отвечаю, хочешь узнать мое мнение - больше конкретики в вопросе.
Лично мне нет поводов стыдиться чего-либо. А ответить на вопрос можно как минимум тремя вариантами: да, нет и "не знаю".
Это ты сейчас вообще с кем разговариваешь, форумварриор фигов?
Тебе впринципе не дано меня за руку поймать.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.05.2009 16:32 #4919
-
15.05.2009 16:35 #4920
Вас лично я знаю только по троллингу на форуме, поэтому сказать трудно

Но есть и в файтах приличные люди.
Я вам, тролль, не "Лорочка". Идите с Аоказей заигрывайте
В данный момент мне действительно не стыдно за то, что я говорю и делаю. Остальное про "луч света" и "гоблинов" снова ваши личные бредни.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.