+ Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 643
    У наставника bboy-moov на пути к Городу Драконов Аватар для bboy-moov

Ребят,я дико извиняюсь,я наверно не первый,кто это спросит.Но что за тактика в этом зверинце?я никак не могу дойти до 1000 очков,максимум 800 выбивал..Вообще не пойму,тупо ставлю командиром самого верхнего,затем левый правый фланг двух следующих зверей.Но что-то не катит..Как правильно расставить петов?прочитал немного постов,но нефига не понял..

+1 К посту выше, так же делаю и максимум - 850

А вы не проматывайте бои, а смотрите. Поймете, почему проигрываете.
    Хотя, сомневаюсь, потому что в теме 100 раз писались и механики боев и стратегии их проведения. Тыкать только 3х верхних никогда не было вариантом.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от bboy-moov Посмотреть сообщение
    тупо ставлю командиром самого верхнего,затем левый правый фланг двух следующих зверей.
    Вот поэтому и нет результата, что ставите наугад. Если с командиром это ещё хоть как-то можно оправдать, то на фланги нужно высчитывать максимально эффективных зверей в зависимости от стихий и врагов открывшихся противников.
    Попробуйте вникнуть в это:

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, чтобы увеличить вероятность выпадения выгодных для нас вариантов. Допустим, выпали нам огонь, огонь, земля, вода и дерево. Примеряем все 5 стихий к этому набору и смотрим счёт вероятных боёв:
    Металл бьётся двумя огнями и водой, бьёт землю и дерево, счёт 2:3
    Огонь бьётся водой и землёй, бьёт дерево, счёт 1:2
    Земля бьётся деревом, бьёт воду и 2 огня, счёт 3:1
    Вода бьётся землёй и деревом, бьёт 2 огня, счёт 2:2
    Дерево бьётся двумя огнями, бьёт землю и воду, счёт 2:2.
    Из этого ясно видно, что на фланги нужно ставить 2 земляных зверя, мы проиграем ТОЛЬКО в случае, если рандом выведет на них землю и дерево, в случае дерево + вода/огонь будет равный бой, при сочетаниях земля + вода/огонь и вода огонь мы гарантировано выигрываем.

К любым четырём-пяти зверям четырёх стихий можно подобрать своих со счётом хотя бы 2:1 или 3:2. Если попались 5 зверей разных стихий, то подбирать своих нужно не по стихиям, а по врагам. Ну а если уж совсем сомнительная раскладка, всегда помните о возможности свести бой вничью, просто дав таймеру дотикать 3 минуты, не начиная бой. Попытка спишется, но рейтинг не упадёт.
    Повторюсь, к любому набору из зверей менее 5 стихий можно подобрать варианты из своих зверей, которые дадут вероятность победы выше, чем поражения.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

не понимаю, как человек с двумя почками может заявить, что у него нет денег качать дом???
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

ех математики ржу свободно 1200 набиваю очков

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

1000 мне сами набивают нападающие и до 2000 уже сам, но конечно протыкать 3 самых сильных быстрее, чем сидеть и подбирать, особенно когда не прокатывает ни стихии ни враги... , но тратишь время получаешь результат

Цитата Сообщение от lordmillioner666 Посмотреть сообщение
    ех математики ржу свободно 1200 набиваю очков
    Свободно набиваю 2300, в этом месяце попробую поднапрячься до 2600. Подарки за отсечки в диапазоне от 1200 до 2300 вполне достойны того, чтобы ради них сложить 2+2.

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Свободно набиваю 2300, в этом месяце попробую поднапрячься до 2600. Подарки за отсечки в диапазоне от 1200 до 2300 вполне достойны того, чтобы ради них сложить 2+2.
    я набиваю сам зверей надо прокачать

да и конец месяца уже

+ Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права