+ Ответить в теме
Страница 262 из 931 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 9305
    У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bosorobosoro Посмотреть сообщение
    На луне? Да. До развала тянули 1 vs несколько кланов. Особые замесы были на ЮГД после ремы.

Друган, ни одного замеса я не помню чтобы проиграли. Это жесть.

А тут какой то кидала говорит мол его ханты, его, не куратора с ориона после развала ДГ, а его типа, зарешали что то.

Ну хватит мб верит балаболам то. Как ему самому то не стрёмно так балаболить.
    Ну, судя по твоим сказкам, ты врятли на Луне играл.

Цитата Сообщение от bosorobosoro Посмотреть сообщение
    На луне? Да. До развала тянули 1 vs несколько кланов. Особые замесы были на ЮГД после ремы.

Друган, ни одного замеса я не помню чтобы проиграли. Это жесть.

А тут какой то кидала говорит мол его ханты, его, не куратора с ориона после развала ДГ, а его типа, зарешали что то.

Ну хватит мб верит балаболам то. Как ему самому то не стрёмно так балаболить.
    Челики хоть что то делают для противостояния, а ты дальше сиди кукарекай на форуме и кхшку с инсом крабь

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Не ну норм же заезжает) Еще чутка и Олдовый будет лаять

У наставника bosorobosoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Не ну норм же заезжает) Еще чутка и Олдовый будет лаять
    Расскажи им лучше что ты рулил кланом, а не мастер тебя курировал с Ориона ( жрец 1 лвл ).

Ещё больше дурачков соберёшь в клане.

all freeshards/999lvl/dark wb/Oldoviy

У наставника bosorobosoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Один вопрос, всего один , а как ты видишь положительную динамику развития сервера и противостояния ? Мне просто хотелось бы услышать мудрые слова знающего человека . Ну например , я считаю , что хорошие люди должны выйтис апхевалов и пойти в клан ..., потому что .... Вот вместо пустых слов и переливания воды с пустого в порожнее ,просто услышать , в чем заключается выбор людей которые должны делать так называемое противостояние .
    С кем имею честь общаться? А дальше посмотрим

all freeshards/999lvl/dark wb/Oldoviy

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    у нас совместный равноправный проект.
    Нет, конечно когда Кверти и Император засасывались, так и планировалось! Но совместный и равноправный он до тех пор, пока один не начнет морозить херню по мнению другого. А потом выигрывает спор тот, на ком мастер. Или кто первый на себя мастера кинет, если мастер сейчас на твине Вангую: первые несколько ссор "равноправных" и ф4ф восстанавливает клан, пытаясь выцепить из апхевилов остатки своих бойцов. Кверти эти остатки убеждает что в ф4ф идет только мусор и зазывает топов ф4ф не идти обратно. Кверти и этого будет достаточно. От влива ф4ф в апхивалы он уже выиграл + развалил мусорный клан, на который с огромной радостью гадил еще пару дней назад.
    Еще была инфа что Кверти подкатывал к офицерам Ультры и Инсайдеру, но те его послали и даже говорить не стали. Думаю Кверти тоже планировал засосаться с нами и народа потагать к себе

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Можно ультра не будет вылезать на форум, вы тепереь даже пве рубиконам пригрываете,
    ...сказал человек, который выигрывал гвг только на форуме а вот свое чсв на топ 2 мы честно заработали на гвг. При чем без тебя уже

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Нет, конечно когда Кверти и Император засасывались, так и планировалось! Но совместный и равноправный он до тех пор, пока один не начнет морозить херню по мнению другого. А потом выигрывает спор тот, на ком мастер. Или кто первый на себя мастера кинет, если мастер сейчас на твине Вангую: первые несколько ссор "равноправных" и ф4ф восстанавливает клан, пытаясь выцепить из апхевилов остатки своих бойцов. Кверти эти остатки убеждает что в ф4ф идет только мусор и зазывает топов ф4ф не идти обратно. Кверти и этого будет достаточно. От влива ф4ф в апхивалы он уже выиграл + развалил мусорный клан, на который с огромной радостью гадил еще пару дней назад.
    Еще была инфа что Кверти подкатывал к офицерам Ультры и Инсайдеру, но те его послали и даже говорить не стали. Думаю Кверти тоже планировал засосаться с нами и народа потагать к себе
    А что плохого в том что бы разваливать/вливать в себя другие кланы?это один из рецептов успеха так то...кто то союзы мутит и постепенно впитывает в себя лучших из союз кланов кто то разваливает другие тагает людей, вливает...ты своими словами только подтверждаешь что кверт находитс на своем месте и знает что нужно для успеха))) по поводу ф4ф то тут не влив а слияние двух кланов с чуть большим перевесом прав в сторону апхивал)
    Последний раз редактировалось auviance1488; 29.03.2017 в 00:40.

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    с чуть большим перевесом прав в сторону апхивал)
    У вас есть право хранить молчание и идти в атаку! Если не пойдешь, будем сильно конфликтовать с тобой.

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    С чем и смирился, робко тяфкая на форуме, что бы хоть как то свое достоинство приподнять с земли.
    Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Да, не) Меня все устраивает. не помню, что бы я орал про фул доминацию или кидался словами на право и лево, это ты уже что то придумываешь.
    Прост был маленький ламповый коллектив, щас он в два раза больше с перспективой на гуд развитие. Мне кайфово вечером после работы приходить и бахать)
    ну естественно ты сейчас не напишешь - "я жидко обо...рался, парни!"

+ Ответить в теме
Страница 262 из 931 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права