+ Ответить в теме
Страница 265 из 931 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 9305
    Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    проста на то время я еще не пришел в део,щас б ультра быстро упали
    Сынок, это Деорумы твинковались на огромные деньги от Ультры, а не наоборот. Это Деорумов ДГшники отрезали от Ультры на карте и прикрыли собой, а не наоборот. 2 факта которые ты ничем не оспоришь. Так что, или сделайте ставку на Ультру и докажите что теперь (с тобой в клане) вы чего то стоите, либо закрой свою хлеборезку и пропади с форума, плиззз

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

повторюсь,после какого?) хахахахх
    Ну щас они в ДГ. В тоже Воскресенье, Чамерк был на гвг, потом ливнул. Знал бы больше ников Дг, сказал бы, а так по словам ваших офицеров, они тагались ради гвг(в дг гвг нету), и помочь вам отбить даблы-триплы-хериплы.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Гремучая смешь фришечников с апхевелами) Импу привет, сколько слов то было)

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Ну щас они в ДГ. В тоже Воскресенье, Чамерк был на гвг, потом ливнул. Знал бы больше ников Дг, сказал бы, а так по словам ваших офицеров, они тагались ради гвг(в дг гвг нету), и помочь вам отбить даблы-триплы-хериплы.
    ну в позапрошлое воскресенье конечно же они были,ибо ребзи решили,что в кватроставку хотябы одну теру да вытащат, что в итоге?)
    на этом гвг никого с альянса не было у нас в клане и подавна,и когда каты апх падали за 79 дебаф+лёд и пламя, то я вот например дико угорал ахаха

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Сынок, это Деорумы твинковались на огромные деньги от Ультры, а не наоборот. Это Деорумов ДГшники отрезали от Ультры на карте и прикрыли собой, а не наоборот. 2 факта которые ты ничем не оспоришь. Так что, или сделайте ставку на Ультру и докажите что теперь (с тобой в клане) вы чего то стоите, либо закрой свою хлеборезку и пропади с форума, плиззз
    ставки делайте на деорум, я как раз посмеюсь,как в 1 атаку улетите

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    По факту, Ультра хорошо стартанула и претендовала на ТОП 2. По факту, вынесла Шера и Деклайна, НО! Сразу же после 1 победы Ультра сдулась моментально и перешла в ПВЕ. Т.е они потеряли свой состав, потеряли ТОП 2, потеряли вообще авторитет когда просто сдались на самом важном моменте.
    Зачем с Пеной у рта доказывать, что Ультра топ, если сейчас она потеряла ВСЕ СВОИ ПОЗИЦИИ.
    Рубикон топ 2 клан, тк вынесла топ ультру. Закрыто. (Рофл, кто не понял)

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    По факту, Ультра хорошо стартанула и претендовала на ТОП 2. По факту, вынесла Шера и Деклайна, НО! Сразу же после 1 победы Ультра сдулась моментально и перешла в ПВЕ. Т.е они потеряли свой состав, потеряли ТОП 2, потеряли вообще авторитет когда просто сдались на самом важном моменте.
    Зачем с Пеной у рта доказывать, что Ультра топ, если сейчас она потеряла ВСЕ СВОИ ПОЗИЦИИ.
    Рубикон топ 2 клан, тк вынесла топ ультру. Закрыто. (Рофл, кто не понял)
    рофл х2 (10 букав)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

ставки делайте на деорум, я как раз посмеюсь,как в 1 атаку улетите
    Еще один Император, ахах
    Прям дежавю

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Еще один Император, ахах
    а чего это дамнед не ставит то на део? всё? опозорились и боитесь выходить? даже в мл больше не вижу =(

ну в позапрошлое воскресенье конечно же они были,ибо ребзи решили,что в кватроставку хотябы одну теру да вытащат, что в итоге?)
    на этом гвг никого с альянса не было у нас в клане и подавна,и когда каты апх падали за 79 дебаф+лёд и пламя, то я вот например дико угорал ахаха
    Есть такое, но и у Вас каты падали так же быстро. Посмотрим, что будет на этой неделе -.-

+ Ответить в теме
Страница 265 из 931 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права