Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от tank104 Посмотреть сообщение
    Решил собрать цгд на танка, а именно топоры "Гнев гор Куньлун". Выбирал между пухой р9 и цгд, по дамагу выигрывала цгд.
    Стабильный дамаг дает знать. Берс на р9 вылетал по дамага как крит на цгд, мб чуть меньше. Критоберс вылетал редко, но цгд все равно нарезала больше дамага. Суть нужен совет, норм зайдет цгд танку?(те кто любит рандомный берс и всеми лапами за него не писать, смысла с вами спорить нет. Для вас кроме берса на танка больше ничего нет. Спасибо). По развитию чара р9 собирать не планирую не хочу и поэтому даже не вижу смысла собирать только пуху. Фармить домо пуху нет желания и времени, да и до цгд осталось стел 100. ТанкДД. Так же жду ваши тапки
    Тогда в чем суть темы и вопроса? Если из 3 вариантов финальных пух 2 отметаются, то тут и дураку понятно, какую собирать. Хотя, как выше уже сказали, мне как инту, проще дефаться от персов которые не могут шальной тысячетонкой без соски унести меня на респ.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    бери цгд и не парься, только не топоры, а булаву. Там разница в атаке 1,5к в статах - это пшик, зато будет абилка на стан вместо кровотока 50ед в сек
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23559734 Ну да, 1,5к, ага. Это без диска, статов на ранге, грав и прочего.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ну если нет желания собирать дом, то возьми цегедеху. Она получше ранга или нирваны и стоит сейчас копейки.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Хочешь стабильного дамага, собирай цгд кастеты и заколупывай. Берсовые фасткилы и аое прокасты бесценны все равно

+1 к цгд кастетам)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я вот домопуху собрал 90па почти 59к планка с вином, первым выбился антитаргет. В пвп как-то не особо заметил что берса нет, крит дает так же спокойно убить противника, вот в пве режим явно как-то без берса не то)

Зато антитаргет весилит, что в пве, что в пвп) Так что думаю если что-то хочется, но денег мало, то с цгд тоже можно жить)

Вы видимо не знаете , что такое когда ты ДД танк . Так как вы пишите , выглядит типо я фул сила есть там 50-60 ПА и все я ДД пацан . Танки , друиды , присты , мисты = сапорт классы , которым чтоб стать ДД надо поболе , чем магу или шаману . У меня 71 к планки 2900 к БД и 192 ПА это все Сэлф и даже с такими показателями без берса иногда долго ковырять фул коновых пристов , мистов и тогдалее . Да и многие ДД которые норм одеты тоже жирные . И колупать их без берса раза в 2-3 дольше чем с берсом , а так норм входит когда тыкой откатываешь соску и тут берсо крит и шот . Если тебе парень надоело таскать каты и ты решил подамажить покачаи ДД класы )))

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Тогда в чем суть темы и вопроса? Если из 3 вариантов финальных пух 2 отметаются, то тут и дураку понятно, какую собирать. Хотя, как выше уже сказали, мне как инту, проще дефаться от персов которые не могут шальной тысячетонкой без соски унести меня на респ.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23559734 Ну да, 1,5к, ага. Это без диска, статов на ранге, грав и прочего.
    по низу булава больше на 1к, по верху меньше на 2,5к. Невелика разница, в любом случае ее можно будет разглядеть только на критоберсе с вызова, но у цгд нет берса, значит разницы вообще не разглядишь. Будем от силы 100-200 ед

если делать домопуху, то с антитаргетом. В пвп часто срабатывает, а для кты вообще маст хев - ее тупо убить не смогут, все врем будет выпадать из таргета

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Вы видимо не знаете , что такое когда ты ДД танк . Так как вы пишите , выглядит типо я фул сила есть там 50-60 ПА и все я ДД пацан . Танки , друиды , присты , мисты = сапорт классы , которым чтоб стать ДД надо поболе , чем магу или шаману . У меня 71 к планки 2900 к БД и 192 ПА это все Сэлф и даже с такими показателями без берса иногда долго ковырять фул коновых пристов , мистов и тогдалее . Да и многие ДД которые норм одеты тоже жирные . И колупать их без берса раза в 2-3 дольше чем с берсом , а так норм входит когда тыкой откатываешь соску и тут берсо крит и шот . Если тебе парень надоело таскать каты и ты решил подамажить покачаи ДД класы )))
    Чет ты какие-то сказки рассказываешь) А так ближником всегда тяжелее кого либо убить, если противник умееть хоть как-то жать кнопки ибо видно что на тебя кто-то бежит и есть время на реакцию.
    Дальникам вот хорошо в этом плане и поэтому в плане дд они предпочтительнее
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.03.2017 в 11:36.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Играл танком несколько лет, теперь играю друидом, скажу просто - плевал я на стабильный дамаг от танков, все равно больше 3-х ударов подряд не дам танку нанести, а пара берсов подряд или критоберс опасен.

Эх,суровый 2017...Раньше бы за цгд на танка тебя обосрали с ног до головы Ну а вообще,я придерживаюсь мнения что цгд на танка плохая идея.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права