+ Ответить в теме
Страница 273 из 931 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Выйграй сам вначале кого нить, своим плагокланом =)
    Сейчас вы даже не на уровне Деорум/Фссквад/Ультры/Апхевел, что бы на них гнать.
    Выигрывали и что? Но мы же не кричим об этом. Ты не из бывших фоксов, а ныне апхевелов? если да, то тебе про уровень виднее))
    Хотя уровень от апхевелов я уже видел, лазить по пм нашим игрокам и пытаться перетащить к себе, рассказывая про светлое будущее) Даже друзья с реала, которые там сидят зазывали и меня, прям на свидетелей Еговых смахивают такие попытки..
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 29.03.2017 в 16:15.

Цитата Сообщение от bosorobosoro Посмотреть сообщение
    играть не буду больше, буду только тебя читать. так интересно. всех вынесли там тут. ультру за минуту. До чипа только всем кланом не добрались не так давно. пиши ещё. хорошо получается.
    Ну дак это клоун местный XDD, я раньше никогда не читал форум на оффе, а из-за него чет прям затянуло)

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Выигрывали и что? Но мы же не кричим об этом. Ты не из бывших фоксов, а ныне апхевелов? если да, то тебе про уровень виднее))
    Хотя уровень от апхевелов я уже видел, лазить по пм нашим игрокам и пытаться перетащить к себе, рассказывая про светлое будущее) Даже друзья с реала, которые там сидят зазывали и меня, прям на свидетелей Еговых смахивают такие попытки..
    Кого вы там выигрывали, лол, доминион и мобов?)
    Тем более, объективно, Те же Апхевел могут нормально отбивать Атаки деорумов по 6-7 раз, а вы в этот же день показали нормальный результат, собрали 25 человек и на вашем чипе скринились, пока вы в писе сидели, лол.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Кого вы там выигрывали, лол, доминион и мобов?)
    Тем более, объективно, Те же Апхевел могут нормально отбивать Атаки деорумов по 6-7 раз, а вы в этот же день показали нормальный результат, собрали 25 человек и на вашем чипе скринились, пока вы в писе сидели, лол.
    Ты сначало перечитай что ты пишь, а потом уже отправляй, а то какие-то глупые удивления.
    Ну ок 60+ На 30, а до того как апхевелы слились, надо было поскриниться у вас в замке. Кстати, как это, собираться только раз в неделю таким онлайном, а потом всю неделю звать дг на замесы?)
    Кстати, ник свой хоть напиши, чтоб узнавать бойца невидимого фронта)

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    сидел в пве клане чисто ради фаст кэха,ибо был завал на работе,и что бы не потерять бдительность в пве крабоклане фармил кх в 5 окон, как завал прошел,перешел в пвп, какие еще вопросы по поводу моего перехода с ПВЕ клана в ПВП?
    по-моему тебе рано переходить в пвп клан, я половину хп тебе сношу персонажем которым почти не играю (одним ударом уж)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от bosorobosoro Посмотреть сообщение
    а ещё да, Нонс. Кикни там Добрёнка, Шпилю и прочих. А то играть не интересно будет. Вот вспомнишь меня ещё)
    Чу такого я сделал ?
    Я не плохая боевая единица, один из сильнейших плов сервера, и еще у меня мать пильфа на цепи в подвале
    Вон скок преимуществ
    Ток якимка меня неизвестным считает
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Чу такого я сделал ?
    Я не плохая боевая единица, один из сильнейших плов сервера, и еще у меня мать пильфа на цепи в подвале
    Вон скок преимуществ
    Ток якимка меня неизвестным считает
    А чего тебя считать известным, если ты не умеешь проводить фулл КХ за 2 дня. А остальное маршала Ультры думаю мало интересует

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Народ, вы тут и дальше мерьтесь, но мне интересно только одно. Как у вас после слияния? Оживилось? Или после первой эйфории все снова начинает загнивать?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье GreenCat001 житель Идеального Мира Аватар для GreenCat001

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Народ, вы тут и дальше мерьтесь, но мне интересно только одно. Как у вас после слияния? Оживилось? Или после первой эйфории все снова начинает загнивать?
    Я может тебя немного не понял наверно,но никакого слияния пока не было.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись, тут не Гидра, тут Лисичка

+ Ответить в теме
Страница 273 из 931 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права