+ Ответить в теме
Страница 284 из 931 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Если уж заговорили о триплах, то у ДГ три открытых города: Сквады могут поставить на ГО, Дамнеды на Порт мечты, а Ультра (если она ещё хоть чуточку жива конечно) на 2 города имеет выход. При таком раскладе Деорумы ещё и не стали бы твинить Апхивалов
    Но это никому не надо же, лучше всем поставить на Деорумов, а потом ныть что их затвинили.
    А что тогда насчет ставки Деорумов?) почему они решили на нас поставить, а не на апхевалов?) мы ставим триплы, а они идут на более слабого гвг противника) все закономерно)

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    А что тогда насчет ставки Деорумов?) почему они решили на нас поставить, а не на апхевалов?) мы ставим триплы, а они идут на более слабого гвг противника) все закономерно)
    Ставка Деорумов мне не понятна. Если бы они поставили на вашу терру, которая граничит с ГД, то я бы ещё понял. А так странно.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Ставка Деорумов мне не понятна. Если бы они поставили на вашу терру, которая граничит с ГД, то я бы ещё понял. А так странно.
    Тут волбще много чего непонятно, как и прошлая их ставка на дивинити

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Тоесть как вчера по дороге на клич вы огребали от "мусора" клана вы умалчиваете и после нескольких регруппов взяли и убежали на дг, только и там огр**** и свалили через 5 минут, скорострелы крикливые.. Единственный кто доставляет не слабый дискомфорт на замесе из апхевалов, это Пепел. В контроле он держит конечно как боженька.. надо джина нормально сделать.
    ну я уже написал ну( они итак боятся отвечать на такое так ты еще 2раз тему у поднимаешь

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    ну я уже написал ну( они итак боятся отвечать на такое так ты еще 2раз тему у поднимаешь
    Он тебе там чет про бзр загнул) Да и кричать на форуме могут все, а признать что пробалаболились не вский сможет( Я ж говорю прям незримое присутствие Императора чувствуется.. он похожее писал, а теперь где он?) мне и фоксы и апхевалы по началу нравились, так все адекватно писали, а потом говно так и вырвалось из толчка..а теперь что? Одни уже слилились со своим Вангованием и криками "Я не такая, я жду трамвая!" ))
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 31.03.2017 в 11:56.

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Забей, это плагодамнед. На форуме сидят и побеждают всех, по факту собирают 30 онлика на GvG и пишут на Ремесле "МЕНЯ СЛИВАЕТ ВАШ СОКЛАН, НУ И ЧТО ЧТО МЫ ВАР КЛАНЫ?"
    Ну тогда уж немножко логики и про ваших сокланов)

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Ну тогда уж немножко логики и про ваших сокланов)
    Пруфы можешь кидать? я балаболить тоже могу, ты ни разу не закрепил пруфом свои слова, а потом говоришь: "Я ошибся словом и т.д"
    Твой уровень - это балаболить на форуме о том как вы там загоняете в пис нас, затем своими 2 патями сдерживаете дг
    Б А Л А Б О Л

Первые шаги dengansteryo житель Идеального Мира

почему мне так в шёпот от челика с дамнедов? ща бы высиратся с клана где название даже не могут придумать)))))

Любопытный sinsilvestr житель Идеального Мира

вы тоже не понимаете как такой сильный и могучий клан как ДАМНЕД собирает на гвг всего 25человек?

Цитата Сообщение от sinsilvestr Посмотреть сообщение
    вы тоже не понимаете как такой сильный и могучий клан как ДАМНЕД собирает на гвг всего 25человек?
    Троллинг не прокатит, мы то не кричим что все мусор, одни мы классные,) но на замесох при равном колличестве все ок. На гвг у нас нет столько народу, как сейчас у апхевалов которые всебя влили еще одних крикунов-аналитиков и начале вопить что все мусор.

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    Пруфы можешь кидать? я балаболить тоже могу, ты ни разу не закрепил пруфом свои слова, а потом говоришь: "Я ошибся словом и т.д"
    Твой уровень - это балаболить на форуме о том как вы там загоняете в пис нас, затем своими 2 патями сдерживаете дг
    Б А Л А Б О Л
    Обратись к коллективному разуму ну. Кричать что все все мусор, аналогично тому, что назвать говном. Вы ж такие умные, может дойдетчто под словом все, имеется ввиду кланы, которые появляются на пвп, а не пве, которые мирно крабят, так что в том пруфе как раз таковы и перечисленны.
    Ну дг мы не сдерживаем, на равных норм замес, но в основном приходит еще пару пачек и мы не тянем, но ради фана остаемся, а не как вы валите сразу с замеса.
    Что теперь каждый слив на видосик снимать, а потом с нехилой нарезкой кидать победы? ( это типа сарказм на видос фрксов, а то вдруг не дойдет до тебя)
    Чет я от вас вообще ни одного пруфа не видел) А я впредь буду скринить и фрапс поставлю)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 31.03.2017 в 16:31.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 931 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права