+ Ответить в теме
Страница 177 из 220 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2191
    Первые шаги Sha1kan на дне Реки Малиновок

Сильно ли потеряю собрав земной ад вместо швб кинув рандом S в загадку. И там и там по 1 карте осталось

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Sha1kan Посмотреть сообщение
    Сильно ли потеряю собрав земной ад вместо швб кинув рандом S в загадку. И там и там по 1 карте осталось
    Зависит от того, сколько рб карт собрано в каждом сете. Оранж 80\80 даст почти столько же, сколько чернокрыл без рб. Так что выбирай сет, в котором больше рб карт.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги Sha1kan на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Зависит от того, сколько рб карт собрано в каждом сете. Оранж 80\80 даст почти столько же, сколько чернокрыл без рб. Так что выбирай сет, в котором больше рб карт.
    Просто не хватает карты и того и того сета в ячу уничтожение, думал дотягивать коробками в нужную. Поэтому спросил много ли потеряю, если выпадет первой карта земного ада, или стараться дотянуть швб.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Может поможет кому, вот моя история сбора ВЧД:
    1. Перечитана эта тема два раза, важные моменты запомнены.
    2. Первая карта и в самый первый слот была получена за 10 голд карт. Удача можно сказать, но первая и последняя ... ))
    3. Вторая карта выпала при открытии подряд 500 коробок S (до этого пробовались мелкие партии и даже оранжа не было)
    4. Третья выпала уже не скоро и так же, когда открывалось много коробок (точно не помню, но меньше 500). В период между 3 и 4 шагом, открывались коробки разными способами, по 10 штук в день, по 100 в день, по 300 в день. Где-то так около 2,3к коробок потрачено за несколько месяцев.
    5. 5 и 6 карты выпали подряд одна за одной, при открытии 380 коробок S. (1 была дублем) - итого 4 карты из сета есть и 1 дубль.
    6. Что бы вытянуть 5 и 6 карту, покупались коробки в 1 слот. Вот тут была ошибка с моей стороны, "эксперты" с форума все утверждают, что только так нужно добивать сет, но вот лично мне не везло на эти коробки. Вначале 100 для пробы и ни одного оранжа. Далее пробовался вариант в 200, потом 300 в 1 слот и только один оранж и то не тот.
    В один из дней, меня накрыл псих и в течении трех дней было открыто 1800 коробок в 1 слот (хотелось в 1 день, но осколков столько не было в продаже). Самое обидное, ни 1 оранжевой карты за все 1800 штук.. Разочарованию не было предела... Посчитав сколько было выкинуто денег на ветер, было решено мучать коллекцию и всякие акции, где будут давать колоды.
    7. Получено 8 колод за коллекцию - результат 5 недостающая карта.
    8. Получено 8 колод за акцию с покупкой сундуков - результат 6 карта и еще 1 карта дубль.

В общей сложности (возможно некоторые попытки уже забылись), ушло очень много и голда и юаней... Но вывод один, в жизни никогда больше не куплю коробки в 1 слот. Либо Коробки с S, либо 100% S карты за акции от майла, так немного дешевле, чем испытывать рандом, который меня терпеть не может.

Время сбора с Октября 2016 по Март 2017

Если есть вопросы, можно в личку, надеюсь кому-нибудь поможет.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

кто тебе посоветовал коробки в 1слот тащить)) их есть смысл тащить когда 1нехватает и дубли не нужны)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    кто тебе посоветовал коробки в 1слот тащить)) их есть смысл тащить когда 1нехватает и дубли не нужны)
    Ну как бы выше написано, что лично для меня, смысла в этом не было, так как не падает не фига... ( И не важно сколько осталось 1 или 2, факто в том, что выбирая всегда 1 ячейку, лично мне не повезло при больше чем 2к попыток)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Шаманам нужна спец пассивка "нашаманил", +10 к удаче во всех испытаниях вкром))

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну как бы выше написано, что лично для меня, смысла в этом не было, так как не падает не фига... ( И не важно сколько осталось 1 или 2, факто в том, что выбирая всегда 1 ячейку, лично мне не повезло при больше чем 2к попыток)
    Вероятность вытянуть определенный оранж при 2к попыток всего 70%, не так уж и много. При вытягивании рандомных s карт вероятность 56%, но зато вероятность получить рандомную S карту из сета в 4 раза выше чем при вытягивании в одну ячейку.
    Последний раз редактировалось user314; 31.03.2017 в 18:55.

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Вероятность вытянуть определенный оранж при 2к попыток всего 70%, не так уж и много. При вытягивании рандомных s карт вероятность 56%, но зато вероятность получить рандомную S карту из сета в 4 раза выше чем при вытягивании в одну ячейку.
    Как и писалось выше, это было моей ошибкой, слушать вот такие калькуляции ))) Вы можете утверждать в цифрах все что угодно, но практика моего перса и практика персонажа OVO с нашего сервера (который тоже тянул так карты), показывает, что шансы почти 0. И можно так тянуть до бесконечности.. )

Ушел из этой темы, кому поможет, буду рад, кто будет верить и дальше в цифры, а не в практику его дело.

На перепутье Elpidyn на пути к Городу Драконов

Я нечаянно разобрала карту S. Мне дали итем для создания карты категории S+
    Могу ли я снова сделать карту S? Или что делать с этим итемом?

+ Ответить в теме
Страница 177 из 220 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права