Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 691
    Развивающийся denis777aye житель Идеального Мира

А чу с картой то делать? она не продается!

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

если у кого много твинов или хотя бы 3+ штуки, то можно брать кв одним, получить предмет и отменить квест и заново взять квест, тем самым накопив итемы для превращения, потом ими можно превращать своих твинов или за деньги других людей, или за бесплатно.

Любопытный u_fe4c810ca2 на дне Реки Малиновок

Я так думаю, что они (карты S) просто исчезнуть после 3 го числа.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

самый дебильный ивент из всех, что когда-либо вы запускали
    думаю даже итемы на титул не стоят этого гемора, хотя 1 место терять такое себе

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    если у кого много твинов или хотя бы 3+ штуки, то можно брать кв одним, получить предмет и отменить квест и заново взять квест, тем самым накопив итемы для превращения, потом ими можно превращать своих твинов или за деньги других людей, или за бесплатно.
    Смысл? если на сгд есть моб который превращает бесплатно причем

6.   #136

Друзья!

Вредная Драконья кисть решил сыграть еще одну шутку: он запретил всем торговцам и ремесленникам приобретать Карту категории S. Более того, этот гость решил скрыть истинную цену данной карты!

Разговорить дракона смог только Вэй Сяобао. Сплетник узнал, что карты можно будет продать только по окончании события. К сожалению, стоимость предмета так и осталась загадкой.

Желаем приятной игры!

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Вредная Драконья кисть решил сыграть еще одну шутку: он запретил всем торговцам и ремесленникам приобретать Карту категории S. Более того, этот гость решил скрыть истинную цену данной карты!

Разговорить дракона смог только Вэй Сяобао. Сплетник узнал, что карты можно будет продать только по окончании события. К сожалению, стоимость предмета так и осталась загадкой.

Желаем приятной игры![/bp]
    Не прошло и полгода. И как же я должен был это узнать? Ну криворукие.
    Притом на 100000000% уверен что это вы а не китайцы.

Пы Сы
    Вместо ивента где можно поржать почему я получаю жопоболь на 3 часа?
    Ну и Петросян плакалЬ читая в 100500 раз про закрытие сервера.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 01.04.2017 в 11:52.

У наставника Icert на дне Реки Малиновок

Согласен полностью, чушь

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Смысл? если на сгд есть моб который превращает бесплатно причем
    Итемы можно на будущее оставить.) И превращать по фану игроков.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

мне сказали что если насобирать 10 [Карта аристократа Куба] с этого драконьего ивента, то у какого-то нипа их можно обменять на консти Линсу для 3его грейда домопухи. Подскажите кто нашел этого нипа?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права