Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 691

Для тех кто еще не начал - подумайте над таким вариантом - можно выставить оба чертежа кисти по 2кк на аук - я выставил 1 оставшийся за 2кк и он довольно быстро продался. То есть получаешь 4кк а эти непонятные квесты пусть Сяобао делает если ему охота ))
    вм

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Зачем вообще все это делать?

Ничего же не дадут. Это день обмана(мягко говоря) зачем убивать дракона и тд, при том что можно упасть от неадекватов вне писа на местах заданий, тратить время?

Может я чего-то не понимаю?
    5 коробок С-А, но выпадают как обычно С, так что и правда смысла не много, тем более ради пары метиоров и пилюль для диска, а ещё карта S стоит больше ляма, если её опять же получится продать когда либо, так как сейчас она просто занимает место. Ну титул разве что.

мне карту самую говенную дали всего на 880к. всегда как. про остальное молчу, еще и 3 итема собирать на титул, который оказывается временный будет. полная лажа...

Развивающийся Esperanza1 житель Идеального Мира

А может после ивента эти карты S и карты куба станут настоящими, и будет всем счастье)

Почитал, эх и каша тут ))) Кто говорит что второй босс с зубом в другом месте где то рядом кто говорит что там же где и тот с которого стрела падает, и что интересно и у тех и у тех как они говорят зачет )) Вот я пинал одного - стрела упала. ВТОРОГО РЯДОМ С ПЕРВЫМ ПРОСТО НЕ БЫЛО СПЕЦИАЛЬНО СМОТРЕЛ. Вот теперь я как путевый со стрелой единорога, где мне искать того пита с которого зуб упадет? Стоять там же где был или как некоторые говорят искать где то ниже деревни рыбаков? Вот уж геммор то сделали )) Хотя скорее всего китайцы нормально все сделали, переводчики наши курят что то да еще и китайского не знают. Вот и накосячили в описании заданий
    вм

Цитата Сообщение от trolka Посмотреть сообщение
    Майл, сделайте рес босса чаще, чем раз в час! лучше раз в 5 минут
    Да сколь кож раз ещё объяснять то таким вот людям. Мэйл только переводит, включает-выключает ивенты, ставит цены в шопе и косит бабло, содержит сервера и обслуживающий их персонал. ВСЁ. Они не имеют права вносить какие либо изменения в КОД ИГРЫ меняя время респа, они могут только обозвать респящегося моба не кисть дракона, а хвост дракона или рука дракона или головешка. Поймите разницу между разработчик игры и локализатор.

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Почитал, эх и каша тут ))) Кто говорит что второй босс с зубом в другом месте где то рядом кто говорит что там же где и тот с которого стрела падает, и что интересно и у тех и у тех как они говорят зачет )) Вот я пинал одного - стрела упала. ВТОРОГО РЯДОМ С ПЕРВЫМ ПРОСТО НЕ БЫЛО СПЕЦИАЛЬНО СМОТРЕЛ. Вот теперь я как путевый со стрелой единорога, где мне искать того пита с которого зуб упадет? Стоять там же где был или как некоторые говорят искать где то ниже деревни рыбаков? Вот уж геммор то сделали )) Хотя скорее всего китайцы нормально все сделали, переводчики наши курят что то да еще и китайского не знают. Вот и накосячили в описании заданий
    Там два места респа, чуть выше деревни и чуть ниже. Бить нужно того босса, который НЕ КРИЧИТ в чат. Он появляется рандомно сверху или снизу. Ориентироваться можно банально по кучам игроков. Их невозможно не заметить.

вот стою в одной куче. вторую кучу в упор не вижу
    вм

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    вот стою в одной куче. вторую кучу в упор не вижу
    Вторая куча ближе к генералу из гробницы, первая как я предполагаю прямо возле деревни рыбаков. Но боссы рандомные, чат смотрите, ложный разговаривает, но так как убивается босс достаточно долго, времени добежать до нужного должно хватить. Пару раз ударьте его и будет зачёт.

Любопытный evgen667 житель Идеального Мира

что делать с этой шуточной картой S она не продается пишет "цена товара не верная"

Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права