Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 691

Не знаю как этот ивент проходить, но мне зуба на второго перса не дали.
    Зашёл вечерком решил сделать основой кв, дошёл до зуба, пошёл искать, сказали где, подошёл через 5 мин респанулся убили, оказался ложным, дали стрелу.
    Ладно, бомбит но чо делать, зашёл твином, пока ждал основой босса уже истинного, прошёл всё, жду! Ресается, бьём, у основы есть стрела, юзаю пропала, убиваем босса основе зачёт, твину не зачёт!
    Не знаю как там танцы с бубном надо делать, но фиг я буду тратить целые выходные на нахождение правильной комбинации прохождения этого глупого ненужного ивента!

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    Не знаю как этот ивент проходить, но мне зуба на второго перса не дали.
    Зашёл вечерком решил сделать основой кв, дошёл до зуба, пошёл искать, сказали где, подошёл через 5 мин респанулся убили, оказался ложным, дали стрелу.
    Ладно, бомбит но чо делать, зашёл твином, пока ждал основой босса уже истинного, прошёл всё, жду! Ресается, бьём, у основы есть стрела, юзаю пропала, убиваем босса основе зачёт, твину не зачёт!
    Не знаю как там танцы с бубном надо делать, но фиг я буду тратить целые выходные на нахождение правильной комбинации прохождения этого глупого ненужного ивента!
    не ивент глупый,а люди глупые и ленивые. неужели трудно 4 страницы пролистать,чем такую поэму писать о глупости ивента.

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Опытным путём установила, что зуб дают персу раз в сутки, хотела выбить заранее на завтра и облом. Так что господа, если вам не падает зуб, то вполне возможно в текущие сутки вы его уже выбили. Есть ещё теоретическая возможность, что он выпадает раз на аккаунт, но проверять я это если и захочу то попозже.

Развивающийся Kapitochka5 житель Идеального Мира

А мне сегодня почему то квеста нету у обезьянего царя, вчера утром сделала, а сегодня не дают почему?

Историк Сумеречной династии SoomBeryl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Опытным путём установила, что зуб дают персу раз в сутки, хотела выбить заранее на завтра и облом. Так что господа, если вам не падает зуб, то вполне возможно в текущие сутки вы его уже выбили. Есть ещё теоретическая возможность, что он выпадает раз на аккаунт, но проверять я это если и захочу то попозже.
    Похоже действительно только раз в сутки, абидна :С

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Босс, который респится черт знает сколько, чтобы получить взамен черт пойми. Пельмени за обезьяну, очень щедро. КартаS, обрадовалась что хоть можно продать, хоть какая то копеечка - агащаз, ничего не получается. Положила болт на все это дело, даже не смешно, скорее досадно.
    P.S. Убили только верхнего босса, сразу дало зуб.
    Последний раз редактировалось divine777; 02.04.2017 в 11:10.

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Нет еще конкретной информации что будут делать с S картой за ивент? 2 места в инвентаре засорять как то ниок

У наставника kurgolga1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Вчера та же фигня была.Сначала дали стрелу, через час юзанула на следующего боса- нет стрелы и зуба тоже нет)).На третьем боссе зуб дали.

Первые шаги masyonok приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    Нет еще конкретной информации что будут делать с S картой за ивент? 2 места в инвентаре засорять как то ниок
    Ещё один тупой человек

Первые шаги masyonok приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Босс, который респится черт знает сколько, чтобы получить взамен черт пойми. Пельмени за обезьяну, очень щедро. КартаS, обрадовалась что хоть можно продать, хоть какая то копеечка - агащаз, ничего не получается. Положила болт на все это дело, даже не смешно, скорее досадно.
    P.S. Убили только верхнего босса, сразу дало зуб.
    И ещё одна глупая

Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права