Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 691
    У наставника greymau5 на дне Реки Малиновок

Unhappy

Кто нибудь понимает, что делать с картами S стоимостью 1кк и т.д.? Нипы не принимают, а праздник прошел

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Меня титул не волнует вообще. Пришлось перечитать кучу нытья дабы найти ответ про карты S так ничего и не нашла... Уже как бы 4 число . Что с картами то делать потому что внятного ответа мыло не дало. Или это юмор такой что б они теперь место занимали.... В таком случае скажу что тупой юмор.

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Меня титул не волнует вообще. Пришлось перечитать кучу нытья дабы найти ответ про карты S так ничего и не нашла... Уже как бы 4 число . Что с картами то делать потому что внятного ответа мыло не дало. Или это юмор такой что б они теперь место занимали.... В таком случае скажу что тупой юмор.
    Иметь регистрацию от 22.10.2008 и не знать про кнопочку к сообщениям от администрации. Да и на прошлой странице сказали номер поста от администрации, которая даёт ответ. Вывод, ты слепой и ленивый.

Первые шаги SStoya на дне Реки Малиновок Аватар для SStoya

Вот все говорят, что ивент простой. Я дом держала только для домопухи твину. На основе дом 3 лвл. Мне он не нужен. Конечно я не помню уже как там кв делать(вкладка принять завершить и тд), но лучше всех дураками обозвать.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от varlib Посмотреть сообщение
    Иметь регистрацию от 22.10.2008 и не знать про кнопочку к сообщениям от администрации. Да и на прошлой странице сказали номер поста от администрации, которая даёт ответ. Вывод, ты слепой и ленивый.
    Решил поумничать да вот только что то не вышло, пост от админов я видела, и что ? Он дает конкретный ответ ? Они написали лишь то что продать можно после ивента, и что товар имеет не правильную цену, и все , только вот проблема от этого не решена, при попытке продать карту , всплывает надпись "Товар имеет неверную цену". Так что пост от администрации не несет нужной информации. И к слову у вас проблемы со зрением я девушка.

Развивающийся dagon1012 на дне Реки Малиновок

Cпасибо добрым людям за гайд. Точнее одному человеку, написавшему полное руководство.

Развивающийся leRuane на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от varlib Посмотреть сообщение
    Цитата из поста 136: Сплетник узнал, что карты можно будет продать только по окончании события.
    Вопрос 1: событие ещё не кончилось?
    Вопрос 2: Дата поста - 1 апреля -- это шутка?
    Последующие предположения о возможности продажи после профы -- это только не подтверждённые предположения.
    Не поленившись прочитать 50 страниц и не найдя ответа (а только предположения, можно конечно и до профы подождать, но паника такая паника))).А теперь главный вопрос, мой милый собеседник: я ленивая или слепая?))..........

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Возможность продать карты S появится в течение десяти рабочих дней после окончания ивента.
    Я так думаю.

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Ивент закончился как бы вчера. Сегодня возможно всё и сделают. Вы учитывайте что работают люди не 24 часа в сутки, и время по мс тоже учитывайте. Что за люди, одни безработные как будто...

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Что за люди, одни безработные как будто...
    Такое же ощущение было, когда за ребенком в садик ходил.
    Прихожу минут 10 шестого, а в группе 2-3 ребенка.

Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права