+ Ответить в теме
Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 996
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

ВАЛДЕС выложи уже видео с ФФ

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ВАЛДЕС выложи уже видео с ФФ
    А там разве есть на что смотреть?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Если сказать кроме "улюлю" не позволяет уровень развития или другие веские причины лучше б промолчал. За умного не сойдешь конечно, но зачем тебе лишнеевнимание? Ведь присмотревшись к такомц форумному троллю как тывсе поймут, что только "улюлю" ты и можешь. А отписаться меня заставило то, что на мой взгляд Вега недооценивает Шиню и как аналитика тут, и как тактика на ТВ/МТВ. Людей которые не ошибаются думаю нет, и Шиня тоже не идеал, но давайте будем справедливыми. В доказательство могу привести хоть и вчерашнее МТВ гвардов с ФФ. На момент когда три райдерса пришли своими твинками помочь сюзникам (я присткой в сансаре с БД 300, Рогвальд, персом, который сгодился только чтоб его положить в разведку, да и то до нужного места не смогший добежать и Шиня тоже далеко не топом ) перевес у ФФ над гвардами составлял примерно 300 очей. Это примерно через 30 минут от начала. Я не знаю кто рулил этим боем до Шини, может там ыли какие то веские причины такого отставания, я просто констатирую, что изрядно отстававшие по очкам гварды, проигрывая в замесах и открытом противоборстве, через час уже вели с примерно такойже разницей 300 очей, а закончили бой со счетом примерно 2000-1000. Единственное существенное обстоятельство, так сильно изменившее картину боя было то, что руководить стал Шиня. Думаю мои слова могут подтвердить как гварды, так и мемберы ФФ, принимавшие участие во вчерашнем МТВ против гвардов. Это голые факты, выводы каждый может сделать сам и или продолжать троллить серьезного человека, или призадуматься над своим поведением.
    Ты меня затыкать будешь? явно не шаману с убер обвесом который не может слить и не может жить мне об этом говорить. Кстати да тактика шиньки твинковаться от тамплиеров? сейчас райдерсы самый последний по силе клан при наличии 2-х вчд персов, уступающий всем кланам на карте Веги. При таком обвесе не реализовывать преимущество может только шинька) а по МТВ дербанить пустые терры или заходить к резерву каждый может. Так что тактика шини в том как бы проиграть в очередной раз чтобы все ржали.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 04.04.2017 в 08:26.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А там разве есть на что смотреть?
    На котором был ты, нет.

А отписаться меня заставило то, что на мой взгляд Вега недооценивает Шиню и как аналитика тут, и как тактика на ТВ/МТВ. Людей которые не ошибаются думаю нет, и Шиня тоже не идеал, но давайте будем справедливыми. В доказательство могу привести хоть и вчерашнее МТВ гвардов с ФФ. На момент когда три райдерса пришли своими твинками помочь сюзникам (я присткой в сансаре с БД 300, Рогвальд, персом, который сгодился только чтоб его положить в разведку, да и то до нужного места не смогший добежать и Шиня тоже далеко не топом ) перевес у ФФ над гвардами составлял примерно 300 очей. Это примерно через 30 минут от начала. Я не знаю кто рулил этим боем до Шини, может там ыли какие то веские причины такого отставания, я просто констатирую, что изрядно отстававшие по очкам гварды, проигрывая в замесах и открытом противоборстве, через час уже вели с примерно такойже разницей 300 очей, а закончили бой со счетом примерно 2000-1000. Единственное существенное обстоятельство, так сильно изменившее картину боя было то, что руководить стал Шиня. Думаю мои слова могут подтвердить как гварды, так и мемберы ФФ, принимавшие участие во вчерашнем МТВ против гвардов.
    1) В Гвардах нет опытных ПЛов. Выступали против слабого состава ФФ. Поэтому даже навыков Шини хватило для успеха.
    2) Вега имела честь оценить навыки стратега, когда вы умудрялись фейлить триплы на Мурров с бафом +50 ПА\ПЗ и значительно большим онлайном.
    3) Имея преимущество в шмоте, Райдерсы по откату твинкуются от Тамплиеров 1х1, при этом не нападают. Получается, Аллс и Света, будучи руководителями клана, гораздо круче Шини умеют рулить ТВ)

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Ты меня затыкать будешь? явно не шаману с убер обвесом который не может слить и не может жить мне об этом говорить. Кстати да тактика шиньки твинковаться от тамплиеров? сейчас райдерсы самый последний по силе клан при наличии 2-х вчд персов, уступающий всем кланам на карте Веги. При таком обвесе не реализовывать преимущество может только шинька) а по МТВ дербанить пустые терры или заходить к резерву каждый может. Так что тактика шини в том как бы проиграть в очередной раз чтобы все ржали.

Очередное подтверждение того, что с пустым местом пытатся говорить себе дороже. Удел такого дна как ты это троллинг, а вдруг кто то купится исходя из принципа, что раз Моська лает на слона, значит она сильна).

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    1) В Гвардах нет опытных ПЛов. Выступали против слабого состава ФФ. Поэтому даже навыков Шини хватило для успеха.
    2) Вега имела честь оценить навыки стратега, когда вы умудрялись фейлить триплы на Мурров с бафом +50 ПА\ПЗ и значительно большим онлайном.
    3) Имея преимущество в шмоте, Райдерсы по откату твинкуются от Тамплиеров 1х1, при этом не н1ападают. Получается, Аллс и Света, будучи руководителями клана, гораздо круче Шини умеют рулить ТВ)
    Аналитег блинов). У тампов на последнихТВ онлайн был раза в 2 выше чем у райдерсов пр намного более лучшем СРЕДНЕМ обвесе. Один Роксон погоды не сделает, особенно стоя 70% времени ТВ в печати.

Аналитег блинов). У тампов на последнихТВ онлайн был раза в 2 выше чем у райдерсов пр намного более лучшем СРЕДНЕМ обвесе. Один Роксон погоды не сделает, особенно стоя 70% времени ТВ в печати.
    Погоди, аргумент про количество игроков не учитывается, исходя из вашей системы ценностей. Великого стратега напугали твинки с +800 БД?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Погоди, аргумент про количество игроков не учитывается, исходя из вашей системы ценностей. Великого стратега напугали твинки с +800 БД?
    Давай свою систему ценностей мы оставим себе,ок? Я говорю о всем понятных и обьективных вещах. Уравнение первой степени для первоклашек, с одним неизвестным. Гварды проигрывают ТВ по всем компонентам, приходит Шиня и начинает помогать своими советами. Гварды начинают выигрывать и выигрывают в результате. Что тут непонятного и при чем тут чьи либо верные или надуманные системы ценностей? Так сложно признать, что Шиня хороший тактик и может организовать работу клана на результат? Ну естественно вы с этим согласится не можете, потому что в ВАШЕЙ, искаженной и нереальной системе ценностей Шиня исключительно обьект троллинга. Продолжайте пребывать в своем невежестве и дальше).

Давай свою систему ценностей мы оставим себе,ок? Я говорю о всем понятных и обьективных вещах. Уравнение первой степени для первоклашек, с одним неизвестным. Гварды проигрывают ТВ по всем компонентам, приходит Шиня и начинает помогать своими советами. Гварды начинают выигрывать и выигрывают в результате. Что тут непонятного и при чем тут чьи либо верные или надуманные системы ценностей? Так сложно признать, что Шиня хороший тактик и может организовать работу клана на результат? Ну естественно вы с этим согласится не можете, потому что в ВАШЕЙ, искаженной и нереальной системе ценностей Шиня исключительно обьект троллинга. Продолжайте пребывать в своем невежестве и дальше).
    Скорее, неравенство вида "уровень стратега">"необходимый минимум" (который в случае ФФ крайне мал).
    Допускаю, что для уровня нейтралов или Гвардов с Ревайвами, навыки аналитика что-то стоят. Он ведь никогда не участвовал в серьезных замесах против самых крутых кланов руоффа, не побеждал на турнирах. Сможешь назвать действительно результативные бои, которые перекроют позор от упомянутых фейлов в многориплах?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права