+ Ответить в теме
Страница 93 из 100 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 996
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

напечатал полотенце и стёр)) не стоит болезный этого))
    вот Юру по-человечески жалко - загипнотизировал тебя паренек)) вспоминается Чумак с Кашпировским))
    просто отступите от ненависти и взгляните на все кланы по нормальному)) сейчас уже фанатизму нет места в этой игре))
    играем дальше...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника stendar1992 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Очередное подтверждение того, что с пустым местом пытатся говорить себе дороже. Удел такого дна как ты это троллинг, а вдруг кто то купится исходя из принципа, что раз Моська лает на слона, значит она сильна).
    Я смотрю у тебя чсв зашкаливает? ведь кроме чсв ничего и нет) рученки иди выпрями, а то говорят сливаешься в убер шмоте от персов с р8р 1х1 и вчд неспасает) Так что по поводу слона ты перегнул. Я больше поверю, что Свеш и Забияка слоны чем ты)
    И да прежде, чем про пустое место говорить выберись из данжиков, а то пока только гонор на форуме.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stendar1992 Посмотреть сообщение
    Я смотрю у тебя чсв зашкаливает? ведь кроме чсв ничего и нет) рученки иди выпрями, а то говорят сливаешься в убер шмоте от персов с р8р 1х1 и вчд неспасает) Так что по поводу слона ты перегнул. Я больше поверю, что Свеш и Забияка слоны чем ты)
    И да прежде, чем про пустое место говорить выберись из данжиков, а то пока только гонор на форуме.
    лай Моська, лай)

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Если я извини влезу в вашу кашу правильно помню... Был трилп у гвардов :Мурр,Фф и кто т там. При выполняемой разведке допустили уничтожение башен на терре с Фф. Отыграть нормально мтв мешало 3 фактора: 1- Руководитель мтв бухал дома с родителями;2- зам руководителя был на работе;3- развитие персонажей у соклан храмает сильно т.к в реале заняты и онлайн. У фф было 23 бойца равных по силе и мобильности,на терре с Мурр 30-40 если не ошибаюсь спстя 5 минут от начала. При нашем онлайне на это мтв 20 человек с твинами хватило лишь на фф.
    С опозданием я и сины уничтожали башню за башней пр и этом пытались удержать источники,пока основные ддшк бились в центре. Но на выкопанную башню сразу бежало 10+- человек и складывало наших 2-4 инвалида. спустя 40-60 минут мтв подошли райдерсы в кол-ве 3х человек. Шиня дублировал лишь команды руководителя + опираясь на действия синов мониторил карту. У клана фф там какой-то косой есть типа Балаватх ругается как сапожник в пмы всем. У фф слабый состав был из сина Фараон,Ягуар или как то так танк толстый,пару магов,прист и лук.

Аналитег блинов). У тампов на последнихТВ онлайн был раза в 2 выше чем у райдерсов пр намного более лучшем СРЕДНЕМ обвесе. Один Роксон погоды не сделает, особенно стоя 70% времени ТВ в печати.
    на одном из первых наших тв(был дэф от рейдерсов), мы снесли вам кристалл за 5 или 6 атак(точно не вспомню). первые наши три атаки умирали только после того, когда снесли 1-2 башни, и немного покоцали следующую башню/кристалл, четвертую атаку отбили сильно, не дав даже доехать до замка, дальше опять забили. на следующем тв, когда атаковали мы, вы ушли в фул дэф, и мы имея слабые каты, тупо не могли закрепиться. и в чём тут тактика? я могу понять еще как можно было затупить с башнями(не на то тв зашли), но как можно было так тупо пропускать атаки, имея такой сильный дэф состав? или для фул дэфа нужна супер стратегия? не понятно. в чём великое руководство шиньки, так сильно преподнесенное райдерсами? не понятно. и почему рейдерсы от нас закрываются, имея такого прекрасного руководителя, который "руководит в худшие времена"?

У наставника raiders143gloria житель Идеального Мира

Ай какие Райдерсы, закрываются... дык от Мурров учатся, они постоянно Стронгов с Ривайвами твинкуют, т.е. закрываются)
    Так что типа играем дальше

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Шиньке кстати надо спасибо сказать за его "тактический захват ГО")Качественный скачок усиления у зе оне как раз тогда и начался когда их на мтв вывели)Благодаря этой тупости шини)Щас мож стронгоалики сидели бы ещё и большую часть карты мели.И ревов сверха карты бы никто не согнал)

Цитата Сообщение от Pranuh Посмотреть сообщение
    Если я извини влезу в вашу кашу правильно помню... Был трилп у гвардов :Мурр,Фф и кто т там. При выполняемой разведке допустили уничтожение башен на терре с Фф. Отыграть нормально мтв мешало 3 фактора: 1- Руководитель мтв бухал дома с родителями;2- зам руководителя был на работе;3- развитие персонажей у соклан храмает сильно т.к в реале заняты и онлайн. У фф было 23 бойца равных по силе и мобильности,на терре с Мурр 30-40 если не ошибаюсь спстя 5 минут от начала. При нашем онлайне на это мтв 20 человек с твинами хватило лишь на фф.
    С опозданием я и сины уничтожали башню за башней пр и этом пытались удержать источники,пока основные ддшк бились в центре. Но на выкопанную башню сразу бежало 10+- человек и складывало наших 2-4 инвалида. спустя 40-60 минут мтв подошли райдерсы в кол-ве 3х человек. Шиня дублировал лишь команды руководителя + опираясь на действия синов мониторил карту. У клана фф там какой-то косой есть типа Балаватх ругается как сапожник в пмы всем. У фф слабый состав был из сина Фараон,Ягуар или как то так танк толстый,пару магов,прист и лук.
    Короче гварды должны были и в замесе тащить был бы там норм руководитель)

Давай свою систему ценностей мы оставим себе,ок? Я говорю о всем понятных и обьективных вещах. Уравнение первой степени для первоклашек, с одним неизвестным. Гварды проигрывают ТВ по всем компонентам, приходит Шиня и начинает помогать своими советами. Гварды начинают выигрывать и выигрывают в результате. Что тут непонятного и при чем тут чьи либо верные или надуманные системы ценностей? Так сложно признать, что Шиня хороший тактик и может организовать работу клана на результат? Ну естественно вы с этим согласится не можете, потому что в ВАШЕЙ, искаженной и нереальной системе ценностей Шиня исключительно обьект троллинга. Продолжайте пребывать в своем невежестве и дальше).
    Я тебе расскажу как было ещё когда твой чар назывался фуфука)Стронги выйгрывают тв одним за одним в одну калитку)минут за 30 за 40)И тут неждан такой на первом тв где я руководил стронги засели в дэф на 3 часа)Прям как ушат родниковой воды на голову вылили)
    Последний раз редактировалось masia666; 06.04.2017 в 10:14. Причина: Объединение сообщений
    Murr Майор MANIAK

У наставника stendar1992 на дне Реки Малиновок

лай Моська, лай)
    ответить нечего? а ну да вы же Райдерсы стрелочники и от вас понты только, а толку 0. А ты там твиночками в данжиках сиди больше. На другое то неспособен в этой игре Хотя даже cтарое море с тобой на 40 минут затягивается, так что про крабство тоже вопрос спорный

знающие поймут
    Последний раз редактировалось stendar1992; 05.04.2017 в 07:24.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Шиньке кстати надо спасибо сказать за его "тактический захват ГО")Качественный скачок усиления у зе оне как раз тогда и начался когда их на мтв вывели)Благодаря этой тупости шини)Щас мож стронгоалики сидели бы ещё и большую часть карты мели.И ревов сверха карты бы никто не согнал)
    всем то не рассказывай)) мы должны были фуллкарту захватить, ты что!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    всем то не рассказывай)) мы должны были фуллкарту захватить, ты что!!!
    А мы её и захватили)У нас так никто её и не отбирал полностью)Это шинька как дважды в одну и ту же реку зайти хотел чтоли)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 93 из 100 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права