Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 691
    У наставника KarmenKaas на дне Реки Малиновок

Ну да, а то вдруг мы твинов оденем за 3кк оо) День активной игры отнимает 5кк. Или новые сотрудники великого отдела вообще не в курсе продукта, которым они занимаются, и за который получают зп?) Как же типичненько))))

Развивающийся NikkiMirai кавалер Знака железной крови Аватар для NikkiMirai

Мейл, уже как пятый день не смешно, шутка затянулась. Я не могу еже сдать потому что из-за карт не хватает слотов в инвентаре! Или это спецом сделали, чтобы вытянуть у игроков лишнюю копеечку на расширение инвентаря? Фу, убогость какая...

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Шутка из разряда навалю вечную кучку перед вашей дверью.

Развивающийся dendenich приспешник Бездушных

Сраные шутки!!!!!
    ПВ-это наркотик!

Цитата Сообщение от NikkiMirai Посмотреть сообщение
    Мейл, уже как пятый день не смешно, шутка затянулась. Я не могу еже сдать потому что из-за карт не хватает слотов в инвентаре! Или это спецом сделали, чтобы вытянуть у игроков лишнюю копеечку на расширение инвентаря? Фу, убогость какая...
    Никто ничего не собирается вытягивать. В игре существует обмен юаней на голд. Или Вы про аукцион ничего не слыхали?

Цитата Сообщение от BloodAlisa Посмотреть сообщение
    У меня все расширено по максимум, но места не хватаеТ, мне приходится выкидывать из инвентаря и банка ценный мусор, который может пригодиться моим твинам!
    Жесть, даже у меня с расширенными по максимуму банком и инвентарём есть свободных 2 строки. И при этом я считала, что страдаю плюшкинизмом.
    Общий банк и твин на акке для хранения хлама (с расширенным хотя бы халявно банком) творят чудеса.
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 05.04.2017 в 16:13.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Квест с мартышкой и превращениями очень понравился: весело, забавно, очень приятно получить неожиданную помощь (если мартышки нет) и помочь самому. За него спасибо.
    С драконом не понравился - требует много времени, места в инвентаре, ожидание босса в миру мне вообще не сдалось, а карта теперь занимает драгоценную ячейку в инвентаре. К тому же, сделать "за вчера" нельзя, а титул временный. Поэтому сделала раз и забила.

Развивающийся Esperanza1 житель Идеального Мира

Я так поняла, что ивент продолжается где то в параллельном мире, потому что карты так и нельзя продать... Или у кого то сбился календарь...

Первые шаги Thamiel на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Никто ничего не собирается вытягивать. В игре существует обмен юаней на голд. Или Вы про аукцион ничего не слыхали?
    А голд на аукционе святой Будда ставит?

По сабжу: нормально делай, нормально будет - не про мейл.ру

Цитата Сообщение от Esperanza1 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что ивент продолжается где то в параллельном мире, потому что карты так и нельзя продать... Или у кого то сбился календарь...
    А может ивент и должен был продолжаться, по стандартику, неделю?) И все титул запилить успели бы)) только чот всё как то не заладилось у мейла) Так что ждем 7 числа))

У наставника tarasow-ua житель Идеального Мира

Господа уже совсем-совсем не смешно! Сделайте уже что то с этой картой S!
    ЗЫ Заставили все таки, 1й раз пишу на форуме. Возмущению нет предела!

Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права