+ Ответить в теме
Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 643
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dolmatov680 Посмотреть сообщение
    Никак. Защититься от нападений других игроков невозможно. Лучшее, что может сделать игрок - продумать схему расстановки своих зверей, которая максимально затруднит нападающему противнику подбор войск. А не выставлять тупо шесть сильнейших или 5 разных стихий подряд.
    У меня звери в зверинце подряд идут по силе сверху вниз. Как их ещё можно расставить? Я нашёл кнопку "Демонстрация", этой что ли вы выбирать, какой будет участвовать, а какой нет?
    А где подарки?!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    У меня звери в зверинце подряд идут по силе сверху вниз. Как их ещё можно расставить?
    Их можно расставить так, чтобы максимально затруднить нападающему противнику выбор своих зверей на фланги и угадывание командира. Допустим вы тупо расставили шесть сильнейших зверей и получилась расстановка огонь, земля, земля, вода, вода, дерево. Если я нападаю на ваших зверей и выбираю командиром первую постройку, то передо мной стоит задача выбрать на фланги зверей, которые должны бить две земли, две воды и дерево. А задачка то решается просто, я выставляю два деревянных и гарантировано выигрываю фланги, поскольку вам моих бить просто нечем.

Развивающийся Dark-Veizer на пути к Городу Драконов Аватар для Dark-Veizer

Ппц))) почитай эту тему я многое узнал о зверинеце,я раньше тупо бил не смотря на кого нападать какие у него звери и тд и набирал не больше 1200 очков.Хотя у меня не особо сильные звери, оран** шт 6 По две три звезды и голдов немало, где нет еще зверей с 3000+ силы, Объясните пожалуйста как лучше набить очки, когда лучше проводить бои, писали ( Что в начале месяца несколько боев, чтобы очки набивались от нападения и в конце остальные бои, тк, ты знаешь топов и можешь Игнорить бои) и набить как можно больше мешочков,???
    И Каму не сложно киньте расклад, что вы ставите против тех или иных стихий!!!! Спасибо большое?!!?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Их можно расставить так, чтобы максимально затруднить нападающему противнику выбор своих зверей на фланги и угадывание командира.
    Я спросил, как это технически осуществить — куда смотреть и какие кнопки нажимать, чтобы звери расставились так, как мне нужно?
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Я спросил, как это технически осуществить — куда смотреть и какие кнопки нажимать, чтобы звери расставились так, как мне нужно?
    Берешь тех, что пониже, жмешь Выбрать и ставишь на ресодобычу. Когда сделаешь это, тот покемон, что уже был там, освободится. Таким образом можно расставить их не только по силе.

Короче, я в печали. Мои таланты пропадают зря. Соклане не оценили того, чем я с ними поделилась. Отовсюду только и слышу -- ой да лень, да что ты заморачиваешься. А я ведь усовершенствовала таблицу, которую вела. Ранее это был текст, а сейчас:

Мне набили 2к очков, за 20 попыток я дошла до 2.3, остальные попытки я протыкала просто так ради мешков. В конце получала по 1-2 очка за бой. Пока билась - делала скрины соперников. Я уничтожила всех. Даже жестких типов с петами по 4.7 - с помощью скринов я смогла вычислить их слабое место и подобрать командира.

Похвалите меня что ли, пожалуйста, кто-нибудь, сложно переживать победы в одиночестве...))
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Похвалите меня что ли, пожалуйста, кто-нибудь, сложно переживать победы в одиночестве...))
    Награда не стоит тех заморочек, чтобы кучу времени тратить. При том, что случайное протыкивание даёт не 0 очков, а лишь немного меньше, чем замороченное.
    Сама задумка китайцев неплохая, многие игроки не прочь поломать голову, посидеть часами, запоминая и записывая зверей противника и т.п. Но какая награда за такую работу? Тупо немного больше набьешь очков, возьмешь 2 оранж коробки допустим, как круто.
    Короче, награда хреновая, мотивации нет, хотя желание добиться максимального результата часто возникает у многих, но в данных условиях это всё держится на чистом энтузиазме.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Попытки все израсходовала? Если да, то хвалить особо не за что. Штурм нужно проводить в последние дни месяца, чтобы достичь 2600+ и забрать узлы туч. Я в прошлом месяце 29 марта штурмовал, более 2620 набрал. Ну и рисковал не так сильно, бои с Шаманом35 и Охренелом пропускал, мои звери тогда не позволяли против их 4000+ рассчитать достаточно уверенную расстановку.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Ох уж эти заморочки,вы молодцы,что ломаете головы для большей награды.Так как моей кошке из наград нужны только метеоры,да карты,вдруг на 2 рб нужное выбью(до узлов редко дохожу,ибо нетерпение протыкать все сразу на 5-10 день после начала месяца).Тыкаю среднюю мастерскую и смотрю по стихиям,мне все равно какой зверь там будет.Путем исключения,хотя такой способ 50\50,есть же такие,кто тупо может понаставит там на все мастерские огонь и выигрывать из-за того,что у них звери сильные.Твинами же приходится потеть,запись сильных,подбор по командиру противника антитип,да и если повезет врага может принести победу против сильного зверя.Забавляет то,что некоторые люди ноют"ааа,звери слабые,ааа,не могу подняться выше 1к очков,майлы и китайцы засранцы не дают мне шанс забрать метеорчики"Если вас не устраивает сила зверей-набиваете там до определенных очков,а потом ставите самых слабых.Оставляете мелких на 1-3 дня в покое,а потом опять по головам набивать мешки и вауля,звери прокачиваются лучше,чем при обычных драках за награды.Лучше потерпеть и прокачать зверей,чем с пеной у рта подняться выше,когда трудно добыть очки.
    Кстати,я тупая и не могу понять одной вещи,почему 1 из зверей может иметь силу больше,чем другой?Это зависит от их вида?А то вон,есть у меня две синьки 8 уровня,корова и дракошка,оба водные,но дракон имеет 3948,а второй 3923,от чего так

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Все звери изначально имеют разную силу и прибавки от уровней тоже разные. На первой странице во втором посте есть таблица со всеми значениями силы зверей на всех уровнях прокачки. 3923 это горный буйвол, 3948 яшмовый дракон, в таблице у них именно такие значения. Разная сила зверей - это один из элементов рандома.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    спасибо
    а то как то не смотрела,надо будет самых сильных копить,Гивр с драконом просто силачи,а выбить для их апа будет геморновато

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права