+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 643
Тема: [Гайд] Заоблачные звери
-
08.04.2017 23:18 #551
-
09.04.2017 15:30 #552
Их можно расставить так, чтобы максимально затруднить нападающему противнику выбор своих зверей на фланги и угадывание командира. Допустим вы тупо расставили шесть сильнейших зверей и получилась расстановка огонь, земля, земля, вода, вода, дерево. Если я нападаю на ваших зверей и выбираю командиром первую постройку, то передо мной стоит задача выбрать на фланги зверей, которые должны бить две земли, две воды и дерево. А задачка то решается просто, я выставляю два деревянных и гарантировано выигрываю фланги, поскольку вам моих бить просто нечем.

-
09.04.2017 18:06 #553
Ппц))) почитай эту тему я многое узнал о зверинеце,я раньше тупо бил не смотря на кого нападать какие у него звери и тд и набирал не больше 1200 очков.Хотя у меня не особо сильные звери, оран** шт 6 По две три звезды и голдов немало, где нет еще зверей с 3000+ силы, Объясните пожалуйста как лучше набить очки, когда лучше проводить бои, писали ( Что в начале месяца несколько боев, чтобы очки набивались от нападения и в конце остальные бои, тк, ты знаешь топов и можешь Игнорить бои) и набить как можно больше мешочков,???
И Каму не сложно киньте расклад, что вы ставите против тех или иных стихий!!!! Спасибо большое?!!?
-
10.04.2017 09:23 #554
-
25.04.2017 12:58 #555
Берешь тех, что пониже, жмешь Выбрать и ставишь на ресодобычу. Когда сделаешь это, тот покемон, что уже был там, освободится. Таким образом можно расставить их не только по силе.
Короче, я в печали. Мои таланты пропадают зря. Соклане не оценили того, чем я с ними поделилась. Отовсюду только и слышу -- ой да лень, да что ты заморачиваешься. А я ведь усовершенствовала таблицу, которую вела. Ранее это был текст, а сейчас:
Мне набили 2к очков, за 20 попыток я дошла до 2.3, остальные попытки я протыкала просто так ради мешков. В конце получала по 1-2 очка за бой. Пока билась - делала скрины соперников. Я уничтожила всех. Даже жестких типов с петами по 4.7 - с помощью скринов я смогла вычислить их слабое место и подобрать командира.
Похвалите меня что ли, пожалуйста, кто-нибудь, сложно переживать победы в одиночестве...))
-
25.04.2017 14:15 #556Защитник Города Драконов
Награда не стоит тех заморочек, чтобы кучу времени тратить. При том, что случайное протыкивание даёт не 0 очков, а лишь немного меньше, чем замороченное.
Сама задумка китайцев неплохая, многие игроки не прочь поломать голову, посидеть часами, запоминая и записывая зверей противника и т.п. Но какая награда за такую работу? Тупо немного больше набьешь очков, возьмешь 2 оранж коробки допустим, как круто.
Короче, награда хреновая, мотивации нет, хотя желание добиться максимального результата часто возникает у многих, но в данных условиях это всё держится на чистом энтузиазме.
-
25.04.2017 15:44 #557
Попытки все израсходовала? Если да, то хвалить особо не за что. Штурм нужно проводить в последние дни месяца, чтобы достичь 2600+ и забрать узлы туч. Я в прошлом месяце 29 марта штурмовал, более 2620 набрал. Ну и рисковал не так сильно, бои с Шаманом35 и Охренелом пропускал, мои звери тогда не позволяли против их 4000+ рассчитать достаточно уверенную расстановку.

-
25.04.2017 16:45 #558
Ох уж эти заморочки,вы молодцы,что ломаете головы для большей награды.Так как моей кошке из наград нужны только метеоры,да карты,вдруг на 2 рб нужное выбью(до узлов редко дохожу,ибо нетерпение протыкать все сразу на 5-10 день после начала месяца).Тыкаю среднюю мастерскую и смотрю по стихиям,мне все равно какой зверь там будет.Путем исключения,хотя такой способ 50\50,есть же такие,кто тупо может понаставит там на все мастерские огонь и выигрывать из-за того,что у них звери сильные.Твинами же приходится потеть,запись сильных,подбор по командиру противника антитип,да и если повезет врага может принести победу против сильного зверя.Забавляет то,что некоторые люди ноют"ааа,звери слабые,ааа,не могу подняться выше 1к очков,майлы и китайцы засранцы не дают мне шанс забрать метеорчики
"Если вас не устраивает сила зверей-набиваете там до определенных очков,а потом ставите самых слабых.Оставляете мелких на 1-3 дня в покое,а потом опять по головам набивать мешки и вауля,звери прокачиваются лучше,чем при обычных драках за награды.Лучше потерпеть и прокачать зверей,чем с пеной у рта подняться выше,когда трудно добыть очки.
Кстати,я тупая и не могу понять одной вещи,почему 1 из зверей может иметь силу больше,чем другой?Это зависит от их вида?А то вон,есть у меня две синьки 8 уровня,корова и дракошка,оба водные,но дракон имеет 3948,а второй 3923,от чего так

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.
-
25.04.2017 17:01 #559
Все звери изначально имеют разную силу и прибавки от уровней тоже разные. На первой странице во втором посте есть таблица со всеми значениями силы зверей на всех уровнях прокачки. 3923 это горный буйвол, 3948 яшмовый дракон, в таблице у них именно такие значения. Разная сила зверей - это один из элементов рандома.

-
25.04.2017 18:00 #560